ГВ 05.10.2005
-
@Taurus:
Да мы просто струсили! Испугались за свои замки и решили оставить их полностью без дефа:)) Товарищ, как вы можете говорить что-либо о нас, не зная нашего духа, не зная какие люди у нас играют? Вы меня просто улыбаете :lol: От себя скажу, что в СА б0льшинство расп%43дяев нам важен фан, а не замок...
О Хаосах ведь говорят не зная "нашего духа"?зы. Ну и нам нужен фан... и на последнем гв мы его получили! Никто ведь кажется не плакался из Хаосов, когда по кругу пускали вторую бриторию непроставленными альянсами... (что кстати очень по джентельменский!), а стоит попытаться тоже получить фан, сразу же появляются люди говорящие о чести, достоинствах, устных договорах, красивых победах итп..
-
@srr:
@Taurus:
Да мы просто струсили! Испугались за свои замки и решили оставить их полностью без дефа:)) Товарищ, как вы можете говорить что-либо о нас, не зная нашего духа, не зная какие люди у нас играют? Вы меня просто улыбаете :lol: От себя скажу, что в СА б0льшинство расп%43дяев нам важен фан, а не замок...
О Хаосах ведь говорят не зная "нашего духа"?зы. Ну и нам нужен фан... и на последнем гв мы его получили! Никто ведь кажется не плакался из Хаосов, когда по кругу пускали вторую бриторию непроставленными альянсами... (что кстати очень по джентельменский!), а стоит попытаться тоже получить фан, сразу же появляются люди говорящие о чести, достоинствах, устных договорах, красивых победах итп..
может и в самом деле были это договора?, и когда брали Хаос их не кто не нарушал, а вот когда Хаос взял л4 они нарушыли какой-то договор между Гмами я так понял), поэтому сказали об этом, вы лутше у своего ГМа спросите а не пишите тут, мне кажется его 1 пост сможет раставить все по своим местам.
-
@FidoRulez:
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.И кто сейчас врет? Наш ГМ? Или ты?
Может вы еще готовы продемонстрировать детали договора, где было сказано: Мы никогда не бросим свои замки, чтобы пойти атаковать вас. Нет, мы будем сидеть по домам, высылая лишь пати атаки меситься между 1 и 2 гейтом, чтобы все было по честному и благородно. Так чтоли было? Самому не смешно?
Клево... Оказывается, подготовиться и взять замок с 95 эко за 9 минут - это не достойно. А устраивать у нас лотерею несколько дней назад в десяток гильдий - это достойно. Двойная мораль рулит. :roll:
-
@FidoRulez:
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.И кто сейчас врет? Наш ГМ? Или ты?
Может вы еще готовы продемонстрировать детали договора, где было сказано: Мы никогда не бросим свои замки, чтобы пойти атаковать вас. Нет, мы будем сидеть по домам, высылая лишь пати атаки меситься между 1 и 2 гейтом, чтобы все было по честному и благородно. Так чтоли было? Самому не смешно?
Клево... Оказывается, подготовиться и взять замок с 95 эко за 9 минут - это не достойно. А устраивать у нас лотерею несколько дней назад в десяток гильдий - это достойно. Двойная мораль рулит. :roll:
вот ты сама сказала) насчет морали, вас застали в располох это и называется тактика когда вы пошли атакой на СА, а Аваланч пришел к вам в Замок после чего туда пришли все гильдии которые были в замке у СА, вот токо можно назвать интесные ГВ а то что вы потеряли замок говорит о том что вы не были готовы к этому маневру, когда вас брали у союзников ФА, были замки и свои дефы, чего не скажеш о вас когда вы мясом взяли и было не возможно отвлекать союзников так как они были без замков, вот теперь подумай о какой тактике и стратегии идеть речь, и возможно о ней и договаривались Гмы когда соглашались на эту войну, чтоб было интересно всем. а не Брать замок в 5 гильдий где в дефе 1-2 гильдии и то не полных, а что Гм Хаоса отказывается отписатся? и обяснить о чем написал ГМ ФА, вить пост был адресован Гму Хаоса, а не тебе найти =\
-
Ето как на счет все противоборствующим альянсам 3дать свои 3амки? Думаю ГВ супер фановое получица будет время анекдоты потравить лишниx два часа ну или покачаца А ващето пасаны обратити внимание на реальную жи3нь там намного интереснее Вы все офанатели чтоль? :lol: :lol: :lol:
-
@qq:
насчет морали, вас застали в располох это и называется тактика когда вы пошли атакой на СА, а Аваланч пришел к вам в Замок после чего туда пришли все гильдии которые были в замке у СА, вот токо можно назвать интесные ГВ а то что вы потеряли замок говорит о том что вы не были готовы к этому маневру, когда вас брали у союзников ФА, были замки и свои дефы, чего не скажеш о вас когда вы мясом взяли и было не возможно отвлекать союзников так как они были без замков, вот теперь подумай о какой тактике и стратегии идеть речь, и возможно о ней и договаривались Гмы когда соглашались на эту войну, чтоб было интересно всем. а не Брать замок в 5 гильдий где в дефе 1-2 гильдии и то не полных, а что Гм Хаоса отказывается отписатся? и обяснить о чем написал ГМ ФА, вить пост был адресован Гму Хаоса, а не тебе найти =
Значит пускать по кругу замок без альянсов, это тактика и это можно назвать интересными гв. Организовать сильную атаку это тупое мясо (с) и это убивает гв.
Всё мораль я понял!добавленно:
FidoRulez, где ты научился такие серьёзные, логичные беседы вести? -
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас. Причем наша машина перемолола б и это, как это было всегда, если б не стопрейт. А вот как вы свои слабости на форуме превращаете в свои достоинства - не достойно. Ну, и врет, конечно же, ваш ГМ, это очевидно, хотя я не очень понял, где ты там увидела ложь. Я ответил на твои вопросы? -
Тактика
военная (греч. taktiká - искусство построения войск, от tásso - строю войска), составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил...
Основные задачи Т.: ...исследование боевых свойств и возможностей подразделений, частей, соединений, определение их задач и боевых порядков при ведении боевых действий и методов организации взаимодействия между ними...Там еще много... :lol:
Прежде чем говорить о тактике, попытайтесь понять- что сие понятие обозначает.
Тактическая операция ХА была проведена блестяще. Именно четко поставленные задачи и четкое выполнение их каждым из подразделений Альянса и каждым бойцом Альянса и позволили за 9 минут взять Легенду. Поэтому говорить о взятии мясом нелепо. Не было мяса, была четкая тактическая операция, в которой ХА переиграл АХА.
Военное искусство тем и интересно, что предлагает различные тактики- никто и никогда не предлагал и не может предложить вести войну по стандартным, уже использованным тактикам. Все время будут придумываться новые, более совершенные и успешные.И нет ничего аморального в тактике координированного взаимодействия больших сил.
-
-Nighty-, как я понял, ключевая разница - в договоренности, что дефы не будут скучать, и альянсы ведут тактически-стратегическую войну. Поэтому в соответствии с договоренностями, когда бри2 перехватывался, гмльдии имевшие замки их продолжали дефить, гильдии не имевшие замков атаковали не только бри2, но и другие замки. Вспомни подколки в адрес союзников ФА - типа, что ж они в пронте бились в то время когда воевали в гефе и баране.
В результате в момент атаки на лу4 союзники и пати атаки ФА, продолжая тактическую игру, были отправлены в замки Хаоса и его союзников. Т.е. цель "задефить лу4 во что бы то не стало" отсутствовала. Поэтому и не позвали сразу союзников тоже. Этот момент вы рассчитали тонко, это безусловно.
Ушедшие силы обнаружили, что дефа в ваших замках нет. Кто-то разбил имп, кто-то недоуменно остановился ожидая что делать дальше. Врему уходило. А от командования не поступило никакой информации.
Да, такой ваш сценарий стратегически грамотен, даже красив, если рассматривать с точки зрения "цель оправдывает средства". А если смотреть на это как на игру - то получаем несколько другой расклад.
На каком-то из предыдущих ГВ ФА взять не смогли, оставляя часть сил на дефе. В субботу Хаос был взят, при том что ФА в этот момент продолжали дефить свой замок, отбивая атаки, правда очень немногочисленные. Видимо, взятие бри2 черезчур сильно ударило по вашему самолюбию, и у вас остался единственный способ утешиться - *любым способом *взять лу4. Что вы с блеском и проделали.
Но поскольку вы сами то знаете, что и как было - в ход пошла постановка дымовой завесы на форуме, что бы окончательно закрепить в сознании окружающих все величие вашей победы.
Что вам тоже отлично удается.
Вот только свою память не потрешь, и не отредактируешь, как форум...Я надеюсь, ты успеешь прочитать этот пост до того, как будет принято решение о его удалении, как не несущего никакой смысловой нагрузки.
-
@srr:
Значит пускать по кругу замок без альянсов, это тактика и это можно назвать интересными гв. Организовать сильную атаку это тупое мясо (с) и эти убивает гв.
Всё мораль я понял!добавленно:
FidoRulez, где ты научился такие серьёзные, логичные беседы вести?Интересно, как ты можешь модерировать, если не в состоянии запомнить информацию постов всего о двух гв. Разве Фа поддерживало идею футбола замками? Более того, в прошлом топике было четко сказано - пробили хаос, взяли, ушли, ибо не наш метод, и так показали свою силу. Цитату, будь любезен, сам ищи.
У меня стаж модераторства 12 лет. Это ответ на твой вопрос.
-
"наша машина переломола б и это, как это было всегда, если б не стопрейт. "
да, фа непобедимы sob-sob
даже хаос признавал, что их можно взять, а вот фа значит боги и взяли их совершенно случайно. чорная кошка маерсу дорогу перебежала :roll: -
@FidoRulez:
Интересно, как ты можешь модерировать, если не в состоянии запомнить информацию постов всего о двух гв. Разве Фа поддерживало идею футбола замками? Более того, в прошлом топике было четко сказано - пробили хаос, взяли, ушли, ибо не наш метод, и так показали свою силу. Цитату, будь любезен, сам ищи.У меня стаж модераторства 12 лет. Это ответ на твой вопрос.
У меня стаж модераторства кажется меньше 2х месяцев.. я не трууу т_т.Причём здесь ФА?.. Фа находится в альянсе с гильдиями которые устроили футбол. А что им там лично нравится я понятия не имею.
-
@srr:
Причём здесь ФА?.. Фа находится альянс, гильдии которой устроили футбол. А что им там лично нравится я понятия не имею.
Если не имеешь понятия - спроси. Кто-нибудь расскажет. Я разве что-то писал про ваш альянс или наш? Я писал о Фа и Хаосе. Более того, про наш альянс уже сказали - у нас самостоятельные гильдии, они сами и принимают решения, и выполняют их, и несут ответственность за них. Цитату или ищи, или поверь на слово.
-
@srr:
Причём здесь ФА?.. Фа находится альянс, гильдии которой устроили футбол. А что им там лично нравится я понятия не имею.
Если не имеешь понятия - спроси. Кто-нибудь расскажет. Я разве что-то писал про ваш альянс или наш? Я писал о Фа и Хаосе. Более того, про наш альянс уже сказали - у нас самостоятельные гильдии, они сами и принимают решения, и выполняют их, и несут ответственность за них. Цитату или ищи, или поверь на слово.
Ну вот,.. а ты говорил о хорошей памяти...
special for u:@MAxs:
Безусловно это было интересное ГВ. На нем противостояли друг другу не гильдии, но альянсы.
Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой. -
@Shemata:
FidoRulez, вобщем ты вспомни пару недель назад, когда вас спас рестарт, и еще гв, когда вам в мясе сразу удалось разбить имп...так что не надо про толпу...и так вас уже пробивали не однократно, чисто партиями атаки.Кстати, о чем это говорит? О том, что вы неудачники.
-
То есть больше всего Хаос задело что замок профутболили гильдии, которых он настроил против себя
-
-
@FidoRulez:
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас.О том, как наши союзники Ребелы и Империя практически при полном отсутствии Хаоса, находящегося в дефе, недавно брали вас, проще всего умолчать, не так ли?
-
@eyeless:
То есть больше всего Хаос задело что замок профутболили гильдии, которых он настроил против себя
А когда футболят твой замок, то ты должен вести себя тихо и мирно?
Больше или меньше не знаю))..А насчёт "настроил против себя" -- если бы все гильдии на сервере держали бы нейтралитет к друг другу, было бы лучше?
@FidoRulez:
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас.
Кстати, а что помешало собрать такую же армаду и вернуть замок назад? Отношения друг к другу? -
srr, я не про это.
@Hedin:
Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...
Так как Хаос и Ко не имеют замка, который им дорог, войну у них выиграть невозможно. Если не с того ни с сего вся гильдия улетит из своего замка атакованного противником и возьмет замок противника, это будет называтся "стратегией". Как боротся никто не знает, зачем тоже.