ГВ 05.10.2005
-
@DarkPhoenix:
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.Фен, я тебе говорил что ты всегда будешь поднимать снова и снова этот вопрос и никогда не успокоешься.
Ценг, Феникс и другие не уйдут, потому что им внушили что Ребелс это самое лучшее место на свете, а те кто так не считают - мудаки (модератор прошу исправить это слово если нужно но не стирать). Те кто уходят из ребелс - крысы.
И Фен и Ценг никуда не уйдут, потомо что они сами верят в этот миф, который своими руками и создали. Два года они сидят в этой гильде и в других не были никогда не знают и не верят в что может быть по другому.
Ушел я из гильды после того, как один из нубов мне в ГЧ произнес сакраметальную фразу: Тиб, пошел ты на Х.. Жизнь показала что именно эта фраза стала ключевым разделом между ребелами и нормальными людьми. Учитывая что до этого я был немножко разозлен регулярными "уходами из РО" парочки Талибан-Тишина этого оказалось достаточно.
Логика их мемберов крайне проста. Лучше ребелов никого на свете нет (сравнить не с чем) Если ты не ребел - значит ты м..... А если ты м.... значит смешно весело и остроумно и в любое время тебя можно послылать на х... Вот такая психология, подростков в пубертатном периоде, или быть может сектантов? Ведь именно так функционируют все секты: мы семья, остальные враги, во имя идеи терпим лишения, а лидер тешит свое тщеславие или подсчитывает барыши. Интересно кстати, сколько талибан вывел зеней в реал пока его мемберы долбили банки для ГВ? Но я не обвиняю ни коим образом Талибана в жадности, этот человек реализует свои властные комплексы в РО.
Уверен что и Лакун аналогично среагировал на аналогичную фразу. На ее фоне даже неуклюжий стеб Бона смотрится как то по-человчески ближе.
-
@Finkel:
Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать ****** или Порна ? Может еще людей перечислить?Финк нетупи, не тех людей которых ты назвал, и то половину ты знаешь в реале, а вторая половина девушки ))))
-
Тиб - пеши ещё.
-
Throyanec, ну назвать игрока в РО нормальным можно только с натяжкой :).
так что во многом мы все тут воюем за идею.
имхо в данном случае "победил" ( точнее просто выйграл, отличился...) ХА.
и победил тем что давно в ВоЕ разделе такого небыло
еслественно этой "победы" небыло без участия ФА, так что они тоже победители
и так вроде 2 рекорда, леви говорил про рекорд по банам %)
ну и 50страниц флада (я думаю что 10 страниц уж точно было потёрто )ПС просто интерестно сколько в среднем приносит замок со 100сундуками в неделю?
-
тиб пиши еще, фюррер давно так не смеялса
-
Лайла - Лизард - респект Хоть немного фантазии приложили.
Каждому всегда найдется что защищать и за что бороться. Ну разные у людей цели - это их право - я лично признаю его. У меня есть свой флаг - и своя цель. Может быть и никому ненужные - но эт уже мои проблемы
-
@Pret:
ПС просто интерестно сколько в среднем приносит замок со 100сундуками в неделю?100 эко это 24 сундука, а не 100 к сожеленью
-
-
Мар, тебе нужны люди которых я не знаю ?
Трой, Сэт, Сантьяго. -
Бирюля жж0т))) продолжай меня улыбать в том же духе)
-
Я сдаюсь. ФА правы во всем. Аваланчи - боги. Я на вашей стороне.
-
Lizard, во точно,
сколько в среднем выходит с 168 сундуков?просто интерестно какой состав должен охранять такой замок, с точки зрения чистой экономии, без учёта всяких понтов
-
@stealth_w:
Лайла - Лизард - респект Хоть немного фантазии приложили.Только форумом ошиблися, народное творчество ниже
-
Finkel, с тобой все понятно )))) вопрос закрыт ))))))))))
-
Устал читать это...
-
Сколько можно спорить какая гильда лучше, а какая хуже?
От того, что кто-то скажет удачнее, не изменится ничего, к сожалению...
Ну хотите закрыть вопрос-проведите ГВ против друг друга.БЕЗ ПОМОЩИ со стороны.
Вы еще не устали на 40 страницах талдыкать одно и то же, обливая друг друга грязью и заранее ЗНАЯ, что НИЧЕГО ЭТА БОЛТОВНЯ НЕ ИЗМЕНИТ???? -
@Gizzard:
Кто сильнее, тот и прав.Кто хочет уйти с МОТРА из-за "нечестных" ГВ............ну вы поняли:)
Почем щас судят гильдию, сильная ли она или нет? По атаке? Щас уже почти никто не атачит в одиночку, хотя тебе берюльки ето делают, мы тоже не редко берем в одиночку, и криаторов и 187 гв назад. Когда Хаос гулял он пытался в одиночку, но получалось не всегда, потом перестал пытаться и стал ходить с кри, щас понимает что без альянса никак и ходят дружно всем альянсом))) Да, они круты, тут даже спорить нечего :lol:
Но думаю все же щитались сильными Хаос и Фа скорее за деф, потому что держали замки в альде кждый чуть меньше годе(Фа теряя иногда часть пунктов еко), но увы как Хаос ущел с лу5 нету больше дефа, теряют постоянно,а в ето гв расписались в своем бессилии дефить, бросив замок с еко, ето был уже жест отчаяния. Вот наконец и мы поняли, что и у Фа нубский деф, возьми 5 гильдий и делай с ними что хочешь) Хотя мы постараемя его еще усилить.Ро устроено так, что тут только одна цель на гв, ето 20 замков, кто с замками тот и папа :lol: У нас, чем больше у альянса замков, тем лучше. Но ето видимо устарело. У вы говорите, что вам замки не нужны, тада идите на арену, там можно очень стартежно всех выносить :lol: , но на самом деле нужны вам замки, но толи офа насмотрелись, толи пример с СНГ берете и набиваетесь по 5 гильдий в деф замка, хотя да, иначе бы никак не задефить :lol: , странно что только 5))
Да и каждый раз, что ребелы, что импы кричат, что они то с замком закончили гв, значит очень нужны то замки)))
Так что идея ХА по их словам, ето: Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держатьзамки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи А какие могут быть задачи? только 2 или взять замок или удержить) различия только в способах. Так что идея заключаеться в старой задаче)
Опять же, если говорить , что не нужны замки, а нужен фан, то я хоть и найт, но самый больший фан получал, когда к нам приходили толпы врагов, во много раз превышающий деф, и мы удерживали замок. Тогда было, по минимуму, впечатлений не меньше, чем когда атакуешь соло , когда атакуешь мясом, фана намного меньше(щас гв мение интересные чем раньше). Но если не дано иметь наслаждение, от удержаного замка, потому что деф проходной, то остаеться, тока фан в атаке
ЗЫ: все же хочеться что бы хоть раз топик перевалил аз 50 страниц. Нужно подливать масло в огонь :lol: Ето был наезд флудера, можете не воспринимать серьезно)))
-
А насчет того, что, якобы, Макс всех сагитировал оставить свои замки и пойти щемить ФА, так, как говорится, цель оправдывает средства.
Значит, так было надо.
Кстати, так и было сделано...)) -
Тиб, а зачем мне идти в другие гильдии и смотреть как там, если мне и здесь хорошо ? Конечно я никогда не уйду ведь незачем. Тебе было зачем, после последнего твоего ГВ у нас я сам начал подумывать про тебя плохое, ещё не зная что ты ушёл. Ты всегда считаешь себя правым и на ГВ делаешь то, что по твоему мнению правильно. И мне никто ничего не внушал, я просто люблю свою гильдию, и если и уйду то токлько если она развалится или уйдут все те на ком она держится.
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.
-
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.Я больше не могу выискивать эти слова, а Бирюлька в бессрочном бане.Если укажете номера страниц - заменю,искать сил больше нет.
Следите за языком в конце концов,начинаю считать промолчалы и переносить в листы.