ГВ 05.10.2005
-
@Ellebon:
Объясняю тебе.Когда человек (гипотетически) болен спихически, ему кажется что всё заепца и то как он воспринимает мир - так и есть на самом деле. Понять то, что он - болен он не в состоянии.
Точно также любили фюрера, слепо и без заветно, искренне веря в то, что он делал.Вы видите ситуацию из нутри, остальные с наружи. Поэтому адекватности и трезвости в оценках и мнениях у вас не будет.
известнейший труизм. Но не пробовал ли ты применить его на себя?
-
Вы видите ситуацию из нутри, остальные с наружи. Поэтому адекватности и трезвости в оценках и мнениях у вас не будет.
У тебя тоже однобокий подход к этой..мм.. проблеме. поэтому про адекватность мог бы и не писать :roll:
-
Мар , пожалуйста
Гектор, Мася, Юкки, Миша, Джонн, Нека, Миро - так на вскидку -
Да это просто праздник какойто))
С Элебаном я, кстати, согласен, - нормальные, адекватные люди работают на себя и помогают друзьям, на "Идею" работают только фанатики. И фанатику бесполезно объяснять, что он не прав.
ЗЫ: Зиг Хаос! Талибан акбаар! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ2: 140ть серий просмотрено ~_~ выхожу на финишную прямую. -
вы всё сразу начинаете флудить, причём сразу с переводом стрелок.
я ж и писал про это. вы не можете дать адекватную и трезвую оценку.
-
@DarkPhoenix:
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.Фен, я тебе говорил что ты всегда будешь поднимать снова и снова этот вопрос и никогда не успокоешься.
Ценг, Феникс и другие не уйдут, потому что им внушили что Ребелс это самое лучшее место на свете, а те кто так не считают - мудаки (модератор прошу исправить это слово если нужно но не стирать). Те кто уходят из ребелс - крысы.
И Фен и Ценг никуда не уйдут, потомо что они сами верят в этот миф, который своими руками и создали. Два года они сидят в этой гильде и в других не были никогда не знают и не верят в что может быть по другому.
Ушел я из гильды после того, как один из нубов мне в ГЧ произнес сакраметальную фразу: Тиб, пошел ты на Х.. Жизнь показала что именно эта фраза стала ключевым разделом между ребелами и нормальными людьми. Учитывая что до этого я был немножко разозлен регулярными "уходами из РО" парочки Талибан-Тишина этого оказалось достаточно.
Логика их мемберов крайне проста. Лучше ребелов никого на свете нет (сравнить не с чем) Если ты не ребел - значит ты м..... А если ты м.... значит смешно весело и остроумно и в любое время тебя можно послылать на х... Вот такая психология, подростков в пубертатном периоде, или быть может сектантов? Ведь именно так функционируют все секты: мы семья, остальные враги, во имя идеи терпим лишения, а лидер тешит свое тщеславие или подсчитывает барыши. Интересно кстати, сколько талибан вывел зеней в реал пока его мемберы долбили банки для ГВ? Но я не обвиняю ни коим образом Талибана в жадности, этот человек реализует свои властные комплексы в РО.
Уверен что и Лакун аналогично среагировал на аналогичную фразу. На ее фоне даже неуклюжий стеб Бона смотрится как то по-человчески ближе.
-
@Finkel:
Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать ****** или Порна ? Может еще людей перечислить?Финк нетупи, не тех людей которых ты назвал, и то половину ты знаешь в реале, а вторая половина девушки ))))
-
Тиб - пеши ещё.
-
Throyanec, ну назвать игрока в РО нормальным можно только с натяжкой :).
так что во многом мы все тут воюем за идею.
имхо в данном случае "победил" ( точнее просто выйграл, отличился...) ХА.
и победил тем что давно в ВоЕ разделе такого небыло
еслественно этой "победы" небыло без участия ФА, так что они тоже победители
и так вроде 2 рекорда, леви говорил про рекорд по банам %)
ну и 50страниц флада (я думаю что 10 страниц уж точно было потёрто )ПС просто интерестно сколько в среднем приносит замок со 100сундуками в неделю?
-
тиб пиши еще, фюррер давно так не смеялса
-
Лайла - Лизард - респект Хоть немного фантазии приложили.
Каждому всегда найдется что защищать и за что бороться. Ну разные у людей цели - это их право - я лично признаю его. У меня есть свой флаг - и своя цель. Может быть и никому ненужные - но эт уже мои проблемы
-
@Pret:
ПС просто интерестно сколько в среднем приносит замок со 100сундуками в неделю?100 эко это 24 сундука, а не 100 к сожеленью
-
-
Мар, тебе нужны люди которых я не знаю ?
Трой, Сэт, Сантьяго. -
Бирюля жж0т))) продолжай меня улыбать в том же духе)
-
Я сдаюсь. ФА правы во всем. Аваланчи - боги. Я на вашей стороне.
-
Lizard, во точно,
сколько в среднем выходит с 168 сундуков?просто интерестно какой состав должен охранять такой замок, с точки зрения чистой экономии, без учёта всяких понтов
-
@stealth_w:
Лайла - Лизард - респект Хоть немного фантазии приложили.Только форумом ошиблися, народное творчество ниже
-
Finkel, с тобой все понятно )))) вопрос закрыт ))))))))))
-
Устал читать это...