ГВ 05.10.2005
-
@Finkel:
Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.
Видимо, Ваш фан не совпадает с нашим. Я Вам сочувствую:) -
Rakot, качяем
-
Child of Bodom, качай director's cut, там то же самое, с парой комментариев и на 60Мб меньше.
-
@Tiberius:
Кстати Ребелы еще одну идею войны пытались реализовать как то-раз.Забегали к нам в irc канал по одному и выкрикивали матерное слово.
И ведь кто то этот план придумал? И все дружно его выполнили и наверно не без удовольствия? Борк в одиночку их всех побанил :mrgreen:А что ты хотел от гнусных "подсосников Хауса" у которых еще и фюрер во главе?
Ой господи, ржунимагу :mrgreen:
-
2Тиб идея с оставлением замков просто красивый тактический шаг.
Рад, что хоть ты понял:)
Респект тебе за это. -
Странная какая-то реакция... когда в июле СА и БФ с союзниками оставили замки в Пайоне и взяли пятую Луину, никто особо не возмущался что это неправильно, нарушение всех норма морали и права и прочая ересь
-
@Finkel:
читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. .Это сказал человек который в недавнем прошлом был в Империи , и промолчал на их мемберов, которые провели в импах давольно долгий срок ))) .
Ты общался с мемберами хаоса?))) Помоему намного позитивнее ребята чем фА))) :roll:
-
@Finkel:
Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.И как же , греть промолчал в дефе и получать фан ?)))
-
@Tseng:
Интересно а Тибериус верит в то что пишет? :shock:*дает подзатыльник Антене для ускоренного сбора лута, садиться в Пронте с чатом "скупка стемов во славу Великого Вождя" *
Братела, а ты свали в другую гильду на полном серьёзе и узнаеш о себе какой ты промолчал .
Да.
-
Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать Сему или Порна ? Может еще людей перечислить? не путай-я шел к одному гму- гм сменился -я не увидил здравого смысла в действиях оного . я ушел - все на этм тема империи закрыта. Вообще мне нравится позиция когда решалась судьба гильдии сначала подставили одного, теперь второго. Не собираюсь защищать или нападать- просто скажи почему ты не стал гмом- почему сделал Тика и почему ты не остался в гильдии, точно также как и Рулик и Порн... и мемебрами хаоса я общался-знаю что среди них есть очень уные люди ..но на форуме я вижу другую картину
Гизз, разводить срач на форуме- удовольствие не самое большое
-
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.
-
да иеще Марик - гв это не только тупая атака- поверь мне деф всегда сложнее чем атака - хотя тебе как любителю арены этого не понять. Мясо оно и есть мясо.
-
@Ellebon:
Братела, а ты свали в другую гильду на полном серьёзе и узнаеш о себе какой ты мудаг и первый это напишет ваш фюрер-араб.Да.
То есть его посты со всеми нападками в лучших традициях Геббельса - это непереваренная обида от "дразнилок-обзывалок" ? омг... как все запущено..
-
@DarkPhoenix:
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.Луче задай себе вопрос почем если от вас кто-то уходит он промолчал?
Я краем уха слышал про историю с админом ваше гильдийного форума.
Паси как ты яро защишаеш араба. Фюрера тоже абажали в своё время кстати.
-
@Finkel:
Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать Сему или Порна ? Может еще людей перечислить? не путай-я шел к одному гму- гм сменился -я не увидил здравого смысла в действиях оного . я ушел - все на этм тема империи закрыта. Вообще мне нравится позиция когда решалась судьба гильдии сначала подставили одного, теперь второго. Не собираюсь защищать или нападать- просто скажи почему ты не стал гмом- почему сделал Тика и почему ты не остался в гильдии, точно также как и Рулик и Порн... и мемебрами хаоса я общался-знаю что среди них есть очень уные люди ..но на форуме я вижу другую картинуГизз, разводить промолчал на форуме- удовольствие не самое большое
Так вот маза в том, ФА важны такие люди как ТЫ.
Уважать?))) я уже писал что ты промолчал, и уважать даже недумал... Тебе был важен ника, а не люди которые были в гильде.
Порна ваще нетрогай , он бог и ты посравнеию сним ноль.
Перечисли ). -
Лайла 5 баллов)) все наши оценили))
-
@Finkel:
да иеще Марик - гв это не только тупая атака- поверь мне деф всегда сложнее чем атака - хотя тебе как любителю арены этого не понять. Мясо оно и есть мясо.Тупая атака?))) Улыбнул... . Против Тру дефа , нужна мега тру атака, что доказывал нераз Хаос.
По поводу арены , если бы не арена , я был бы не тот Мар который есть счас )))
-
@DarkPhoenix:
БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.Луче задай себе вопрос почем если от вас кто-то уходит он мудак и падонаг?
Я краем уха слышал про историю с админом ваше гильдийного форума.
Паси как ты яро защишаеш араба. Фюрера тоже абажали в своё время кстати.
Я вроде в своём посте и написал что не все кто от нас ушёл промолчал, а над тем почему тиб промолчал предложил тебе подумать.
История с Ник Гато была такова: Ушёл человек в ВоВ и начал на форуме постить как там хорошо, рекламировал всячески одновременно сманивая нас туда и разваливая гильду. Наши модераторы просто стёрли пару его постов и предложили ему больше этим не заниматься и просто продолжать поддерживать дружеские отношения. Он обиделся, поругался с абом и стёр весь форум, обосновав это тем что он форум этот создал и может писать там всё что хочет. Больше ничего о нём не слышал. Никто не говорил какой он промолчал, потому что ушёл от нас. Не понимаю что в этой истории такого страшного ?Пойду покушаю и отвечу тебе про аба и заодно всем...
-
Мар, видишь ли гильдия это не что больше чем кучка людей которым надо мясо- да пусть Порн бог-но если человек не слушает приказов на гв он для меня 0...
Мар в империи есть люди которых я уважали буду важать, но поверь єто далеко не ты. Еще раз геве это не мясо. -
@Acinonyx:
Странная какая-то реакция... когда в июле СА и БФ с союзниками оставили замки в Пайоне и взяли пятую Луину, никто особо не возмущался что это неправильно, нарушение всех норма морали и права и прочая ересьможет потому что небыло условий на которых будете воевать, а тут вроде были, странно почему ГМ хаосов ище не отписался или ему нечего сказать? зато его согильдийци такой пиар закатили, и забыли о щем была речь