ГВ 05.10.2005
-
@FidoRulez:
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас.О том, как наши союзники Ребелы и Империя практически при полном отсутствии Хаоса, находящегося в дефе, недавно брали вас, проще всего умолчать, не так ли?
-
@eyeless:
То есть больше всего Хаос задело что замок профутболили гильдии, которых он настроил против себя
А когда футболят твой замок, то ты должен вести себя тихо и мирно?
Больше или меньше не знаю))..А насчёт "настроил против себя" -- если бы все гильдии на сервере держали бы нейтралитет к друг другу, было бы лучше?
@FidoRulez:
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас.
Кстати, а что помешало собрать такую же армаду и вернуть замок назад? Отношения друг к другу? -
srr, я не про это.
@Hedin:
Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...
Так как Хаос и Ко не имеют замка, который им дорог, войну у них выиграть невозможно. Если не с того ни с сего вся гильдия улетит из своего замка атакованного противником и возьмет замок противника, это будет называтся "стратегией". Как боротся никто не знает, зачем тоже. -
@FidoRulez:
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас.О том, как наши союзники Ребелы и Империя практически при полном отсутствии Хаоса, находящегося в дефе, недавно брали вас, проще всего умолчать, не так ли?
Казалось бы - при чем тут хаос? Или примазаться хочется?
-
@srr:
Кстати, а что помешало собрать такую же армаду и вернуть замок назад? Отношения друг к другу?
Нет, простая математика. Армада против 2 гильдий или армада против армады -прочувствуйте разницу.
-
@eyeless:
Так как Хаос и Ко не имеют замка, который им дорог, войну у них выиграть невозможно. Если не с того ни с сего вся гильдия улетит из своего замка атакованного противником и возьмет замок противника, это будет называтся "стратегией". Как боротся никто не знает, зачем тоже.
Хмм..
-=Chaos=- Luina Guild 4
Еmpirе Luina Guild 1
А насчёт дорог или недорог.. - какая разница? Захватывать-то никто не мешает. -
Хаосы, чему вы радуетесь?
Свою войну вы проиграли ещё в июне, когда слили свой супер-пупер-читерный замок с непробиваемым дефом всего 2 гильдиям - СА+БФ. Всё, что вы делаете сейчас - лишь слабое подражание, ибо в условиях нынешнего идиотского стоп-рейта взять замок может любая кучка танков 70+ с мастелами на борту. Вам же для этого "подвига" понадобилась огневая мощь 4(!) гильдий минимум. И после этого вы ещё смеете называть себя папками? Ха! Умрите все %)))))) -
@Olivera:
в условиях нынешнего идиотского стоп-рейта взять замок может любая кучка танков 70+ с мастелами на борту. Вам же для этого "подвига" понадобилась огневая мощь 4(!) гильдий минимум. И после этого вы ещё смеете называть себя папками? Ха! Умрите все %))))))
Мы видимо на разных серверах играем, кучка танков явно больше 70 в последнее гв "защемить"\вернуть свой замок не смогли.. -
srr, так вы решили же перевести ВоЕ на новый уровень? О_о Зачем вам цеплятся за Лу4, я думал вы её сольете, чтобы освободить ФА.
Империя так цепляется за свой замок? Или они его сдадут перед ГВ как Валю5 и возьмут в конце? -
srr, это ты про хаос? ребелы? кри? 187?
-
Онанимы в роли рупоров правды не тру.
-
@eyeless:
srr, так вы решили же перевести ВоЕ на новый уровень? О_о Зачем вам цеплятся за Лу4, я думал вы её сольете, чтобы освободить ФА.Империя так цепляется за свой замок? Или они его сдадут перед ГВ как Валю5 и возьмут в конце?
Ну наверное так и будет. Я без понятия.
Но во время гв, никто же не мешал захватить\вернуть.Olivera, нет я говорил о ФАА.
-
@srr:
Но во время гв, никто же не мешал захватить\вернуть.
Расскажи это криаторам, которые и без "идейных" захватов частенько сидят без замка %)) Время и санки подчас решают. -
хмм, а с чего я должен кому-то, что-то рассказывать от человека, который даже имя своё не может на форуме отпостить.
зы. санктуарити я прибежав на имп в Лу4 не заметил..
-
Сценарий на следующее ГВ:
Все гильдии АХА сдают замки. Начинается ГВ. Сидим круим пьем пиво травим анекдоты. ГВ заканчивается идем на форум и начинаем смеятся над ХА, который не смог взять ни одного замка. Абсурд? Но именно это будет следующим шагом в войне стратегий.
Идея РО была вполне ясна и органична. Лучше тот кто сидит в лучшем замке. Лучше тот у кого есть замок. Макс не смог победить в этой идее и выдвинул новую идею. Его идея заключается в том что победа, важнее чем наличие замка. Но это уже другая игра, она проиворечит принципам РО, противоречит духу игры. Вместо ГВ нам предложили ПВП в самом примитивном варианте - у кого толпа больше тот и победил.
Тут кто то написал расказ о том как Макс и Графит играли в шахматы.
Я сбе так и представляю сели Макс и Графит играть в шахматы - и тут вдруг прямо в середине игры правила поменялись ( фиксы, изменение логики и т.д) и вдруг оказалось что кроме хитрых комбинаций фигур можно просто оппонента стукнуть доской. Пятеро молодцов выскочили из-за спины и резкими ударами вырубили клетчатыми досками задумчивого шахматиста. После чего вышли на публику и гордо объвили чистую побед, чемпионы мира по шахматам епть.Я хочу сказать, что если новая идея "пофиг на замки" приживется, то я и возможно сотни других просто перестанут приходить на мотр, на гв, в РО. Потому что игра лишится своей огромной части. Мясное ПвП всегда было доступно на арене и быстро надоедало.
Надежда лишь на то что что некоторые личности удовлетворив свои коплексы пресытятся игрой и она вернется с высого идеологического уровня назад к простой и понятной модели. Ну и те же фиксы резко меняют ситуацию, ждем опять чего нибудь новенькое Ну а пока их нет - дайте насладиться доморощенным фюреррам своей великой победой.
-
да все уже давно поняли, что Альянс Хаоса - неблагодарные сволочи, а Альянс ФА - тактики, стретеги и пример благородства...
2 Графит: ты думал играть в войнушку сидя в замке со 100 эко, спокойно подкармливая атакующие партии и благородно пускать по кругу замок противника? или тебя бесит то, что ты ничего не смог противопоставить? А сейчас тебе просто придется подумать, как подготовить всю гильдию в атаку 50+ человек, а не просто 12 или 24 :mrgreen:
2 Фидо: по поводу твоей фразы про неудачников, вас 2-а раза спасало падение сервера, это надоело и решили поставить крест на вашей эко, хороший такой, добротный крест, его и поставили, думаю на этом можно закрыть вопрос о непобедимости ФА, и не возможности вашего взятия. Кстати.. сколько раз пересматривал ваш состав, замечал одно - он на 70% рассчитан на удержание замка, а кем вы в атаку идти собираетесь?
2 Тактики и статеги и любители фана: кто-нибудь из вас может получить фан на гв, зная, что ни чем не пожертвует (к примеру эко, или полная потеря замка - ведь это и есть цель на гв) что замок останется за ним, а максимум что будет - это немного сольется эко, тут нету фана, все одно что сходить на арену большой партией. Мы получаем фан - а вы? :mrgreen:
З.Ы.
в атаке было много человек, но в дефе стояло 2-е полные гильдии. которые считают себя топовыми - значит онлайн должен быть соответствующий, т.е. больше 56 человек, а в районе 80-90, соответственно вы могли организовать атаку с использованием не меньшего кол-ва атакеров (с использованием атакующих партий ваших союзников... ) ах.. да.. забыл, кто то говорил про непроставленные альянсы... хм.. странно, на гв не ставить альянсы - это наверное тактика такая.. рассчитаная на перезахваты и слив эко?.. да? :mrgreen: -
Hideyoshi, О непобедимости ФА вы сами себе выдумали такое поверь :mrgreen:
а кем вы в атаку идти собираетесь?
посмотрев на ваш состав просто промолчал :mrgreen:
-
Оставить свой замок и собраться всем для захвата чужого - точно такая же стратегия, тактика, хитрая комбинация фигур итд. Просто вас эта новая (хотя она уже давно не новая, и чего вы так расплакались?) модель поведения противника застала врасплох. Вашему пониманию вообще недоступно, как так можно выкинуть свои денежки? По вашим представлениям, сидеть на своих сундуках - это благороднее всего, это тактика. Вы закоснели в своих представлениях о ГВ, другие методы вам непонятны и пугают, вы не знаете, что им противопоставить. Вот и ничего не остается для собственного оправдания, кроме как заявлять, что это все нечестно, неблагородно, ТУПОЕ МЯСО и сравнивать с багюзерством Оверов годичной давности. Некоторые даже до того доходят, что обвиняют ХА в использовании усиляющих скилов адвансд-профессий и вообще в переходе на эдванс. Смешно. Когда взяли Хаосов и пинали их замок, в топике о ГВ не было столько нытья и жалоб, обвинений и попыток очернить врага.
В общем, бой за нами и победа наша чистая, как бы вы не пытались ее запачкать своими обвинениями -
@Hideyoshi:
да все уже давно поняли, что Альянс Хаоса - неблагодарные сволочи, а Альянс ФА - тактики, стретеги и пример благородства...2 Графит: ты думал играть в войнушку сидя в замке со 100 эко, спокойно подкармливая атакующие партии и благородно пускать по кругу замок противника? или тебя бесит то, что ты ничего не смог противопоставить? А сейчас тебе просто придется подумать, как подготовить всю гильдию в атаку 50+ человек, а не просто 12 или 24 :mrgreen:
2 Фидо: по поводу твоей фразы про неудачников, вас 2-а раза спасало падение сервера, это надоело и решили поставить крест на вашей эко, хороший такой, добротный крест, его и поставили, думаю на этом можно закрыть вопрос о непобедимости ФА, и не возможности вашего взятия. Кстати.. сколько раз пересматривал ваш состав, замечал одно - он на 70% рассчитан на удержание замка, а кем вы в атаку идти собираетесь?
2 Тактики и статеги и любители фана: кто-нибудь из вас может получить фан на гв, зная, что ни чем не пожертвует (к примеру эко, или полная потеря замка - ведь это и есть цель на гв) что замок останется за ним, а максимум что будет - это немного сольется эко, тут нету фана, все одно что сходить на арену большой партией. Мы получаем фан - а вы? :mrgreen:
З.Ы.
в атаке было много человек, но в дефе стояло 2-е полные гильдии. которые считают себя топовыми - значит онлайн должен быть соответствующий, т.е. больше 56 человек, а в районе 80-90, соответственно вы могли организовать атаку с использованием не меньшего кол-ва атакеров (с использованием атакующих партий ваших союзников... ) ах.. да.. забыл, кто то говорил про непроставленные альянсы... хм.. странно, на гв не ставить альянсы - это наверное тактика такая.. рассчитаная на перезахваты и слив эко?.. да? :mrgreen:Cпирит какой же ты нафиг бред написал ты хоть сам понял? тебе уже 3 человека сказало что, союзники ФА, пошли отвлекать Союзников Хаос, токо вот не задача тех самых союзников не оказалось, а весь альянс пошел в л4, кажись причем тут эко, просто ты сам сказал что долго не могли взять замок ФА, играя честно, тойсть по тем условием которые Гмы обговорили перед войной, Хаос в таких условиях всегда проигрывал, хотя как я понял сам их и предложыл, он просто не дооценил противника, и решыл сыграть как сказал Тибериус, в 5 -тером стукнуть задумчивого шахматиста который хотел не мясних ГВ, а тактических, сейчас хаос предлогает чтоб СОюз ФА, собрал 5 гильдий и пришел в замок л4, и отбевал его?, зачем тогда надо ГВ? я лутше на арену соберу пати и пойду получать фан
-
@Tiberius:
Все гильдии АХА сдают замки. Начинается ГВ. Сидим круим пьем пиво травим анекдоты. ГВ заканчивается идем на форум и начинаем смеятся над ХА, который не смог взять ни одного замка. Абсурд? Но именно это будет следующим шагом в войне стратегий.
Уверен что будет именно это?))
Ведь наступит суббота, этого шага не будет, ты пропустишь напоминание об этом посте мимо...
Насчёт сравнений с шахматами, - лживое сравнение. Потому что шахматистов не 2, а больше. И не за спиной, а рядом (Хотя я хз какое отношение друг к другу в данный момент в ФАА). А шахматных досок на которых удачная расстановка фигур не так уж и много.. итп))Я хочу сказать, что если новая идея "пофиг на замки" приживется...
Опять ложь - идея заключалась в другом.
И кстати, ложь, которая даёт ясно понять отношения разных людей к игре, к гильдии, к альянсу...
для сравнения:@Tiberius:
Идея РО была вполне ясна и органична. Лучше тот кто сидит в лучшем замке. Лучше тот у кого есть замок.@MAxs:
Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было интереснее и веселее.А слова, "я и сотни других уйдут из ро и бла бла бла.." - можно было даже не писать. Всем мы там когда-нибудь будем.