ГВ 05.10.2005
-
Ellebon, жуй колючую проволоку на этом гв вам не оставили шансов, не то, что мы, а даже продленка ребелов, и вообще - разбаньте в мирке ...
-
@eyeless:
Darth Crusher, доминирование - превосходство одних над другими. Интересно тем кто доминирует, а вот над кем.. Им это далеко не всегда интересно.
щас растусуюblacklist т.е. хаос доминирует
в таком вот ключе
з.ы. Глазастый я надеюсь понятно объяснил?
Хм.. а если посмотреть в таком ракурсе?
щас растусую
Персональное замечание. т.е. ФА доминирует
в таком вот ключе
По моему по твои раскладки тоже вписываеться :lol:
-
Как человек простоявший на дефе всю свою РО жизнь - скажу так - деф ФА не впечатляет. У нас получается примерно то же - но у нас 3 гильды - а я командую ток нашей линией обороны. Надо будет зайти - прикинуть что там за касты у народа... Выкладывали бы скрины с эффектами - а то мало понятно
Ну отьелись - ну много - но всегда найдуться еще более отьевшиеся и еще больше. Че вы припераетесь - свое мнение я составил - у каждого другого будет свое.
-
@Hideyoshi:
Ellebon, жуй колючую проволоку на этом гв вам не оставили шансов, не то, что мы, а даже продленка ребелов, и вообще - разбаньте в мирке ...
а на прошлом гв шансов не оставили вам, а на позапрошлом кому-то еще, а на следующем шансов не останется еще у когонибудь.
прямо круговорот шансов на мотре -
@Мистикал:
Кстати, про Лу1 чёто все забыли. Пиратов жОстко прессовали буки и тут заваливаются 10 человек имперок, пробегают до импа ломают и забирают замок :twisted:Не забыли :twisted: По этому поводу нам уже был выражен анриспект где-то на первых страницах :twisted:
Еще раз повторяю - мы просто выбрали цель и пошли в полгильды под конец брать замок. Цель была выбрана примерно за 10 мин до конца ГВ. Что происходило у них до нашего прихода мы вобще не были в курсе. Да и нам было глубоко на это наплевать. Мы знали что союзники лу1 не атачат. Это единственно что могло нас удержать от похода туда.
Вот и все. :twisted:
@Child-of Bodom:
Зы: Реблы с экой на счёт Кри и 187ых и Империи не бойся, разберёмся сами.
Мы поможем разобраться.
Ууууу!!! У нас нет эко. Точней Эко3 :twisted: Но нам все равно страшно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
а ФА и другие противники, так и жаждуют что Импы/187ые/Кри - пошли и захватили замок, что бы потом к ним пойти, отобрать =))))
-
Да что вы всё про "а у нас есть эко" (с) Ребелс и компания.
Ну... есть.
А потом не будет.
Вам же неважно, есть эко или нет. Или я ошибаюсь?
Если неважно, мы, пожалуй, позаимствуем чуток. Потому что нам эко не помешает, сундучки мы любим. ^_^ -
@Lasty:
Потому что нам эко не помешает, сундучки мы любим. ^_^Все заметили, что любите .. Делится надо, есть все хотят ..
-
Идея Хаоса заимствована из аниме:
(Главный злодей) Я уничтожу вселенную и ничто меня не остановит!!! Трепещите перед моей ниипаццо силой и мощью!!
Мувахахаха[1 минута нездорового смеха]хахахаЗЫ: 120 серий.. осталось 30 ~__~ я сделаю это!
-
Цсенг
banlist))))))))
мы равны)) чего не скажеш о вас)))
-
Throyanec, причем обычно глав. злодей оказывается близким родственником глав. героя )
ЗЫЖ там 150+ т_Т
-
@-Nighty-:
Зы2. Борк, ты наконец внял просьбе ГМа не флудить на форуме, но не в силах молчать, зарегистрировал быстренько новый акк, чтобы нести правду в народ?Я так понял, это в мою сторону выпад? Типа я=Борк? Найти, от тебя такого не ожидал.
Судя по всему леви тоже так считает, иначе я не могу обьяснить, почему Тишина пишет бред на форуме, после чего я квочу ее этот бред, отвечаю - и через несколько минут мой пост оказывается совсем стерт, а в посте Тишины появляется "редактировалось тогдато", соответственно все доказательства исчезают, и Тишина начинает выеживаться "цитаты в студию", зная что весь тот ее бред никто никогда не найдет, ибо она его уже почистила. Но в памяти то остается, что там было на самом деле. А сзаду и корова умна, как любит говорить один мой знакомый.
-
@Child-of Bodom:
@Lasty:
Потому что нам эко не помешает, сундучки мы любим. ^_^Все заметили, что любите .. :? Делится надо, есть все хотят .. :?
мне казалось вам сундуки не нужны :?
или идея была в том, что другим сундуки не нужны -
мда.. трое сразу не могут ошибаться :twisted: значит все верно...
-
@AktS:
Child of Bodom, свои выращивайте, раньше помогалоВыращивали, но кое кто помешал .. :roll:
-
это значит что никто никаму)))))
а всё сразу в догадки "как это так?") привыкшы видно принимать))) шыре смотрите на вещи!
-
Ellebon, матвей на этот раз ты даже сам себе пере промолчал
-
Banlist
-
Прочитал что СА и БФ не помогали ФА. Сам лично варпы туда ставил и 3 пати отправил на помощь. Но т.к. алли на всех не хватает то в результате в команде подмоги остались только СА. Кстати все это время Пайон атачили. Правда далеко не все кушали, но Гаст Фаст светился как новогодняя елка у СА на 1ом гейте. Очень не в тему вписались господа Сумраки Чобиты Креи и Банд оф зе Хок, которые решили поискать удачи в Пайоне как раз когда Хауз атачил ФА(прикольное совпадение, да? ) Интересно что будет с нейтралитетом Инфоф и Фаланов... имхо ему пришел пипец
-
буде случится битва Infamous vs Avalanche - ставлю 10 зеней на Инфов =р