ГВ 05.10.2005
-
@Bork:
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)И без всяких фиксов стопрейта.
Вах, сколько понтов. Жаль только, что теперь это единственное, чем могут аваланчи понтануться. Делаем ставки, смогут ли еще когда-нибудь аваланчи взять нормальный нелотерейный замок? (об удержании и речи не идет) -
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок
А чего сразу чмок
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф
Или это были Пираты? оО
- Империя сама не в состоянии взять замок.
-
ЫЫ а кто офрум то потер?
-
@Shemata:
Bork, ну вот откуда тебе известно о планах Хаоса поделись источниками?=)
А что в плане Хаоса уникального?
План как план, магазныйХедина с него хорошо торкает
-
Ладно. Флуд флудом, но АХА выполнил свои цели намного раньше.
Напомнить как хаос пытался вырастить 100 эко в брите2?
И как варварски им помешали это сделать)Напомним ))) Пришли Би, потыкались в отсутствующий деф Хаосов, получили по шапке. А дальше позвали всех союзников, и получилось что-то типа сегодняшнего взятия, только в меньшем обьёме, и с другим финалом. То ГВ тоже одну вещь показало, что нападающие на Брит2 не смогли сами ни взять замок без дефа, ни удержать его )))))))))) Забавно, правда? :twisted: Лол? Лол, тру )
Всем спокойной ночи и не ссорьтесь
Спокойной ночи )) Ужалили Хаоса в пятку, и можно в люльку )) А пропущеный удар в голову можно и не замечать )) -
1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.
2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные. -
Достигнута ли с падением Лу4 конечная цель ХА? и если да, то кто станет следующей "жертвой" Армии Освобождения (от экономики)? останутся ли Хаос, Ребелс и Империя друзьями, какие у них общие интересы? что будет завтра?
-
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :roll: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :roll:
А чего сразу чмок :roll:
Просто сайт не обновляеся сразу после гв...
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф :roll:
Или это были Пираты? оО
А хз :roll: Мы атачили в пол гильды. Там вроде еще кто-то атачил. Или это были их дэф гильдии? Я хз вобщем :roll:
- Империя сама не в состоянии взять замок.
-
@Levi:
1)Если есть основания требовать вмешательства модератора - в приват пожалуйста с обоснованиями и цитатами,а не указывать в тексте козыряя друг другу.2)Борк,Ты принципиально пишешь подряд одни и теже провокации.Ждёшь пока все на них прооруться и приведут доказательства и постишь тоже самое как вывод из всего ими сказанного свои же первоначальные догмы.Это дипломатия средней Азии - интерпретировать доводы оппонента как доказательства в свою пользу игнорируя их логический смысл.Далее тру все твои повторяющиеся и переписанные под любым соусом измышления пока ты не начнёшь отвечать на то что тебе противопоставили а не игнорировать доводы собеседника.
Провокации конечно нужны на форуме, но не бессмысленные.
1.) Я не знала, думала, что модератор сам все прочитывает и принимает решение... спасибо, приму к сведению.
2.) Наконец-то справедливость торжествует /no1 -
Читал топик долго и вдумчиво. Позволю себе некоторые наблюдения подчеркнуть.
@MAxs:
Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и заставили ФА подчиниться нашей волеПроанализировав эти два предложения, замечу один факт и одну неточность. Факт признаваемый: только полностью сняв деф, оставив без обороны свои замки, альянс Хаоса оказался способен сломить оборону ФА. Многочисленные посты рядовых членов ХА подтверждают это. Исходя из этого утверждения: какая гильдия в настоящий момент является на сервере сильнейшей - каждый способный читать и логически мыслить человек сделает выводы сам. Неточность: сломить оборону и отобрать замок - не равно подчинению воле.Идем далее.
@MAxs:
Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей целью, а идеяЭто было б великолепно и достойно всяческой похвалы, но тут на форуме появляется > > > @Тишина:
Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД.Вот незадача! Наиболее дееспособный союзник хаоса в лице одного из своих ГМов буквально торпедирует так тщательно завуалированную ИДЕЮ. Причем идея то оказалось до смешного примитивной: цель не экономика, а экономика вдвое выше! Дальнейшие попытки перевести стрелки на то, что это мол сказано "близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию". Приходится признать, что столь извращенный способ мысли действительно вряд ли понятен многим читателям этого топика. Вполне в стиле СССР "простому нороду это не надо, простой народ этого не поймет".А дальше облом. Пока писал, наиболее забавные посты уже подредактированы, или вообще исчезли из топика. Дабы не нарваться на столь любимое многими передергивание и обвинение в клевете - придется умолкнуть.
-
Лучше расскажи почему Инфы слетели за короткое время. Мне казалось у них нормальный деф
Или это были Пираты? оО
В Лу1 сидели Пираты. Я видел их ханта 56 что-ли лвл. В ПвП побеждал найта (визом 90 без шмота). А так милые ребята
-
В Лу1 сидели Пираты. Я видел их ханта 56 что-ли лвл. В ПвП побеждал найта (визом 90 без шмота). А так милые ребята
Да, а ещё они вроде были замешаны в скандале с первым СГХ ))
-
@MAxs:
Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.](link)Исходя из этого скрина, могу только поздравить.
Я до сих пор помню тот дикий восторг, который я испытал классе в 9, когда смог побороть на руках своего старшего брата, который был старше меня на 11 лет. Поэтому я вижу неподдельную радость членов гильдии Хаос, и понимаю всю глубину переполняющих их чувств. -
@123:
Респект Кеосам и их союзникам...Красиво сработали :mrgreen:Спасибо Всем за ГВ Ж)
Борк, возми уроки писанины у Элии ^^;
Бросили сови замки
Защемили ФА
ФА сели в другойИтог: две основные гильдии ХА без замка оО
Скорее так : Пришли, дали пинка, взяли самый богатый замок. ФА потыкались-потыкались, ниразу даже до 2 гейта не дошли, и в конце взяли нулевой сарайчик ))) А Аваланчи вообще в Пронт убежали...
Ну нет, ФА доходили до второго гэйта и заходили, может по одиночке, но заходили :mrgreen:
@Child-of Bodom:
@Hedin:
Bork
Счастье не в замках : )))
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка :mrgreen:
Не хочу нечего плохо сказать или оскорбить, но в Лу4 самих Авланчиса было мало, потом я вообще увидел надпись что Аваланчис взять Валю 4. :mrgreen:
Да, наверное в этом и разница, у нас союз равноправный, мы не попросим аваланч, или сперов, или или... прийти нам на помощь, если мы чего-то не можем сделать сами, полной гильдией, и при этом бросать их замки на растерзание врагу, т.к. они не сателиты, и их замки тоже важны для союза.Другими словами, если Аваланчису или СА не выгодна помочь, то они не придут? :mrgreen: ( не выгодно* типа когда если замок и чуткой эко и они могут его потерять если их протоачят)
Как же у вас тогда союз ещё держится? :mrgreen: Смотри, мы каждой гильдии помогали и помогаем, разве не так? Мы помогали взять замок Реблам/Кри/187ым, теперь они нам помогли, разницу видешь?
Помоги и тебе помогут :mrgreen: ( у нас лично вот так ) у вас видно, всё зависит от ситлуации .. :mrgreen:
@Tiberius:
Кстати насчет монков получил однажды три азуры подряд, просто не успел отъсть банки :mrgreen:Да я как заметил, азуры уже не в силе ударе .. :mrgreen: на том гв по Маерсу, три азуры выпустили а толку ноль, может в гоусте был, я незнаю, да и на этом гв видел, много азур а полётов на кафру не видел .. :mrgreen:
@Tiberius:
Думаю что для захвата и удержания одной гильды с 3 составами не обязательно было тащить 5 гильдий с двумя составами.Ты прав, мы чу-чуть переборщили, но этими пяти гильдиями, мы ФА не оставили шансов .. :mrgreen:
@Tiberius:
Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие.Там от силы было 100, но суть не в этом .. :mrgreen:
@Pheniks007:
Я не считаю что Хаосы сильные на Мотре!Они взяли нас просто числом,Графит уже показал сколько их было и сколько насФриз вашего дефа и вылета сервака не считаются?)
@the-5.6.7.8s:
ФА начали ныть, удивительно, не ожидала.
Атака ХА на ФАА(не на фа, а на форпост альянса!) была выполнена на высочайшем уровне, молниеносная, отрезающая союзников, совершенно без затрат, не оставляющая противнику и единственного шанса на спасение. Я восхищена.
Если некоторые еще не поняли, то она означает не простой захват замка, эта атака означает, что никто не сможет теперь утверждать, что его замок неприступен для ХА. Подтверждение этому было дано на этом гв.
Тоесть, атака ХА берет любой замок, прежде чем трогать кого-то из ХА, попрощайтесь со своей экономикой. Хахаха.
ps - пост выдержан ин Борк стайл. =)))))Ну прям в самый центер яблоко .. :mrgreen:
@Child-of Bodom:
@Hideyoshi:
В этом и разница.
У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.т.е. вам друг на друга наплевать? :mrgreen:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
Ты не прав в своей попытке испортить отношения двух гильд.
Аваланч пришел первым.Попробуй придумать что-нибудь другое.
Куда пришел? =)) я был на перед вдоход второго гэйта и видел ТОЛЬКО СА+ФА - наверно Аваланчис подох от первого гэйта :mrgreen:
-
Одних 187 после начала войны как-то уже выносили ФА+СА+ВАланчи+Саламандры.На скрине не только весь двор забит войсками но и не влазят.Это после неудачной атаки туда ФА в одиночку.А деф 187 никогда на лучший не претендовал,впрочем как и атака.Взяли аваланчи,187 до прихода союзников их оттуда с Сламандрами выпихнули и поставили жиденький деф который организованная для слива эко знаменитая атака Аваланч+Саламандры снести уже не смогла.Тогда никто не орал что 187 снесли толпой и это так плохо, и никто не вспоминал про операции в одну гильдию.Сейчас вдруг прорвало...Вообще когда последний раз было чтобы равная по силе гильдия брала другую равную по силе?Или атаковать теперь легче чем дефить??Откуда вообще мысль про атаку в одну гильдию?
-
eyeless, тот же синХ пробежал довольно просто. Стоял сегодня в дефе и смотрел, как проходят наш прекаст инфпмосы... Примерно так же, как и тот син.
Да и еще раз вспоминаю тот ролик, со взятием лу1 с кучей трапов -- атакеры вышли очень быстро...
-
Читатель
Ты не в теме. Чепуху почище Борка несешь...У меня 2 вопроса.
- Когда в следующий раз на Мотре появится замок с 100 эко?
2-0) промолчал
Ну вот, такой важный вопрос потерли, я аж чуть не плачу :(((
2-1) На сколько долго хватит ФаАльянса? Переживет ли он наш ХА?
- Когда в следующий раз на Мотре появится замок с 100 эко?
-
@Dissector:
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-Просто есть разница между эмулятором и настоящим сервером. Любой эмулятор пишется "по подобию" и может неучитывать многих деталий изза своей узкой модели реализации. То, что в jAthen'e описывается 1м параметром, (тем самым delay_rate) может описыватся 5-6 параметрами в AEGISеЯ и не спорю, что делается по подобию. Просто то люди хотят быть ближе к офу, то дальше - не понять. -_-
-
Читатель, Борк? Нападки абсолютно в том же стиле. В моем посте было написано, что это и есть наша идея и цель? Не было. Твоя теория основана на собственных домыслах, а я всего лишь пытаюсь общаться с людьми в тех понятиях, которые им более близки. Ну вот заладили все про экономику, про количество замков - пришлось про это же и ответить. А уж наши идеи вас никогда не касались и не касаются
-
Dissector, синХ прошел с легкостью? О_О Да он еле вылез из прекаста 2х визов, у ФА в прекасте из 9 (вроде столько насчитал) прист бежит аки посуху, хотя при стопрейте, чем больше бьют, тем сложнее убежать. А от 2х синов с 100% критрейтом убежать нереально. По крайней мере своим арчером на иРО я не смог отбежать от 2х мандрагор (хотя там пинг выше, может из-за связи).
Хаоса предлагает прям как в песни - "И мы умрем в борьбе за ЭТО". Еще кто-нибудь показал нам что такое ЭТО...