ГВ 05.10.2005
-
@Тишина:
Так что все мы там будем, в нулях Впрочем, это еще неизвестно...мы будем с экой когда закончится передел сфер влияния и наступит мир
-
Деку, ты думаешь снабжение гильды тока от сундуков идет?)
-
@Sou1:
давайте небудет лить грязь на аваланч.
Давайте заодно не будем лить грязь на Ребелс, Хаос, Кри, 187, ну и на ФА тоже... а то чего аваланчу-то такая привелегия? -
@buffon:
Понял одно Империя......Бегут туда где по мясьнее!!!Ну чтошь ребята любят лотерею!!Их жертвами стали Пирати!
После того как другие расчистили им дорогу!Аффтар выпей йаду :lol: Мы под конец ГВ просто выбирали себе замок. Сначал выбрали Фастов. Но так как у нас полгильды были заняты у ФА пройти не смогли. Потому выбрали Пиратов :lol:
И кто там их атачил до нас мне было глубоко наплевать :lol:
@No-passaraN:
Гв просто Фан...но больше всегдо удовольствия доставили Имперки :lol:Основная атака была запланирована на 2ой час. У вас мы просто убивали время. Никто не жрал. Сборов у гейтов не было. Просто все ломились и воевали. Типа арены чот-то :lol: Так что вы нас тоже повеселили :lol:
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :lol: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :lol:
@Tiberius:
Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие. Альянсы равных на такое не способны, только отношения про которые семка написал "сосать у хаоса". Для того чтобы такая шобла работала нужна четкая координация, чтобы по первому чиху всякие талибанчики и драги бежали выполнять задание.То что я написал Борку на 100% относится и к тебе :lol: А вобще ты трууу. Пишешь красиво! Но твои попытки посорить нас ни к чему не приведут :lol:
Дело в том что ты так и не понял что я (и многие другие) писал раньше. Наш альянс с Хаосами не обусловлен желанием отожраться. В отличии от вашего. Еще раз напомню "тот самый" совет ГМов бывшего ПА и ГА на котором некотрые гильдии (ныне состоящие в вашем Алли) плакались о желании отожраться и растить эко.
Мы в своё время, ради общей цели, бросили Валю5 где эко было 30-40. Нас никто не заставлял (естественно). На совете ГМов был разработан хороший план. И ради его осуществления мы покинули свой замок (и Ребели кстати тоже).
Выводы делай сам... Хотя я не уверен что ты способен на адекватные выводы :lol:
@Sou1:
Shemata, Империя бы думаю неменьше сидела в Вале4 если бы невыбили, он их выбили за год а вас за 2 ГВ вот в чем разница)эммм. Соул ты какой-то бред несешь :lol: Мы не сидели в вале4. Мы сидели в вале5. И нас из неё не выбили. Мы ее оставили сами. Почему читай в этом посте чуть выше.
@kvazer:
Все же ФА зе бест :lol:
Ради них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.Нет, идея у хаоса есть - зависть и ущемленное самолюбие. Они всегда пытались диктовать свою волю, и Фа всегда на них клали с пробором. Именно поэтому Фа и Валанчи сейчас по другую сторону баррикад от Хаоса - они никогда не позволяли красно-белым диктовать себе свою волю. Хаос всегда выставлял себя элитой - что в гд, когда убивал союзников, которые мешают им качать гильду, что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных, что на форуме, мол, они дефят соло замок, в отличие от всех остальных. А потом Хаоса Саперы слили, и все - кончилась легенда Хаоса. А Фа остался. И оказалось, что хаос - не боги, а как все. Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.
Трууу!!! Я плкалъъъ :lol: :lol: :lol:
-
Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
П.С. незабывай про инфов) -
FidoRulez, ууу.. бррр.. не Хаосы прямо, а Ось Зла... )) А казалось бы, всего лишь пришли и отпинали как следует... Дак нет, так дело повернут жулики, завтра окажется что на самом деле ФА всех поимел, только весь сервер не так понял ))
Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:)
Хаосам как гильдии например потеря замка даже на пользу пошла
-
FidoRulez, еще один пиарщик:
- что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных - скажешь кого?
- они дефят соло замок, в отличие от всех остальных - можешь сказать иначе?
А вот с другой стороны, могу сказать одно, ФА всегда боялись далеко заходить, чтобы не наживать себе врагов, всегда пытались быть белыми и пушистыми, почему?.. неужели боялись?
-
@Gizzard:
... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
А ФА дефились сами+Тени.Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.
На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст.
Прошлое ГВ: Хаос - полный состав + пати от Кри + пати от Ребелс и 187.
Ну и че ты гонишь?
лол.
Сможешь показать скрин с:
На этом ГВ: ФА+Тени=Полные составы + Аваланч + СА + Фаст ?В дефе были ФА+Тени, а атачил ваш полный союз.
Тебе Графит показал наглядный скриншот. -
@Sou1:
Тишина, Серьезно? Лу5 назови 2й .Я говорил про ближайшие перспективы или ты думаеш вам кто-то даст наростить еко?)
Погоди-ка... Лу5? Ты уверен в этой цифре? Вероятно, ты имел в виду Лу4 -
mTx-DruG, Не драг как раз выбили) Еще кукиш скрины постил с летающими бардами)) а перед етим ГВ вас атачил хаос и несмог выбить тогда еще было АА и мы вас выбили только атакой Хаос+ФА+МЫ.Ты просто непомниш...и еко там было много под 100)
Именно валю5 я путаю их просто) -
-
-
ГВ показало именно то что я написал)
Тебе это приснилось ) Добро пожаловать в реальный мир, Нео... тьфу, Борк ))
-
@Sou1:
Тишина, 55+?) у тебя по Математике 2? в прошлое ГВ -30 в ето - хз сколько но точно не -15 а у хаоса было 100 еко?) так откуда 55+ о0
Математика тут ни при чем, я лично после ГВ смотрела, сколько эко в Брит2, нынешнем нашем замке. Хотя тебе, вероятно, виднее, ведь ты в одной гильдии со всезнающим борком -
Сегодняшнее ГВ показало:
- Империя сама не в состоянии взять замок.
Поправляйте, если где ошибся.
Поправляю. Империя брала себе замок сама. от Империи в лу 4 в дефе осталось ровно 11 человек.
Борк, ты думай сначала, а потом пиши, а то выглядиш совсем убого -
@Sou1:
mTx-DruG, Не драг как раз выбили) Еще кукиш скрины постил с летающими бардами)) а перед етим ГВ вас атачил хаос и несмог выбить тогда еще было АА и мы вас выбили только атакой Хаос+ФА+МЫ.Ты просто непомниш...и еко там было много под 100)Именно валю5 я путаю их просто)
Хммм. Не припоминаю что-то. Поэтому спорить не буду :lol: Пусть будет так :lol: Нас выбли ка нубов((((( :lol:
-
@Hideyoshi:
FidoRulez, еще один пиарщик:- что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных - скажешь кого?
- они дефят соло замок, в отличие от всех остальных - можешь сказать иначе?
А вот с другой стороны, могу сказать одно, ФА всегда боялись далеко заходить, чтобы не наживать себе врагов, всегда пытались быть белыми и пушистыми, почему?.. неужели боялись?
-
Скажу. Креаторов. Их выносили раз за разом, даже соло, и каждый раз, помогая им, материли вас.
-
А зачем?
-
Ну, врагов немало, как видишь, и солидные, матерые. Так что последний абзац - мимо кассы.
-
@MAxs:
Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/576/smile8ke.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/576/smile8ke.jpg</a><!-- m -->
Грязи то льют на форуме много, только вот на самом деле мне топики про гв напоминают банальную онлайн ситуацию, когда человек 12 лет садится играть в какуюнить рпг и его убивает проходивший мимо папка :lol: Куча мата и ругани и отмазы как я крут и что у меня в 7-м ухе чесалось а так бы я тебя... и обязательно отомщу и т п -
mTx-DruG, Ну что-то вы себе унижаете) не как нубов как раз Хаос соло несмог выбить.Решили вопрос топлой)
-
Что мы все про нас да про нас, еще подеретесь :roll: кроме этого на гв еще и другие события были
Например выбили сх и союзников, молодцы ,планомерно отступали к импу, но таки дожали их:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok413.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok413.jpg</a><!-- m -->
Все больше радует гк пала, еще немного виты и дексы, чтоб не разбегались, и вообще чудно будет.
На правах рекламы, для этого паладина нужен ангелинг, чтобы гв были еще веселее :roll: Куплю ангелинга обращаться на ник OopSan или в личку на форуме или аську 924909 .