МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
@SPiRiT:
ЗЫ: Для тех, кого устраивает суббота 18.00 (0-ой километр) с перемещением к 19.00 на КуККа Колоса - отпишите в личку...Критически не согласен с выбором места. В 18 часов выходного дня определить в толпе у нулевого километра кто там РО-шники не проще чем карту из Спакума выбить.
Предлагаю собираться в месте менее людном, чем "давай завтра где-нибудь на платформе октябрьской в час-пик".
Например, на правом (северном) углу лестницы Дворца, или у одного из фонарных столбов площади, можно под экраном тоже... Иначе, не зная никого из собирающихся, люди нас просто не найдут =\ -
21 шаг влево от камня
-
@Crazy:
намечается когда приедет SPiRiT к нам!все очень надуются и ждут.
надо же из кого-то шмот повыбиватьЭто писал крэизи в теме о сходке в Таллинне.. Как это тебя сразу и в Минске и в Таллинне на сходке ждут :lol: Или тебя прист варп порталом из Минска в Таллинн отправит=)) тогда незабудь взять батэрфляй винг, чтоб обратно вернуться и присматривай чтоб не украли, а то ведь "в таллинне по настоящему русские люди" :lol: :lol: :lol:
-
А я вообще не приду в субботу. Опять все будут торопиться на ГВ, а я поеду на реалку как суппорт с костерком, двенадцатью кг картошки и двумя днями романтики за плечами.. Посему предлагаю начать закваску в пятницу. +)
-
2 Ariana Xar: я к ним в отпуск поеду просто некоторые траблы на работе не позволяли свалить в отпуск... по идее я его уже отгулять должен был ;(
-
так что насчет пятницы?
-
хм... меня наверное не будет хотя.... мобильный где то тут указывал... можете отзвониться, или маякнуть...
ЗЫ: просьба не смсить - все равно не дойдет
-
Люди, пятница не рулит (если не брать одноимённую группу :), в пятницу я лично работаю...в субботу - другое дело Если что-нибудь будет меняться - ICQ 283298497, мобила 5056067, звать Вируса
-
Из анимешников я был (по идее) и Утена.
Кстати, а почему 2?? МАМонт анимешником уже не считается? -
у меня тоже полочка от аниме ломится, у другого чела дома 200 болванок с анимешками.... Просто я его хорошо знаю, знаю что он монк И Мамонта знаю, а вас - нет, увы. Но надо же было вас как-то обозвать Не с руки мне было писать "пришло семь анимешников, среди которых были пара монков, найт, прист, Мамонт и две неопознанные личности "
-
Алм, а аниме на каком языке?... если рашен - тащи в субботу полку...
-
SPiRiTна русском у меня от анимэ полочка ломится.... предлогаю пятницу....:)
-
@"berzzzik":
SPiRiTна русском у меня от анимэ полочка ломится.... предлогаю пятницу....;-)могу только заехать и бутылочку пива выпить
-
SPiRiT тоже тема, но попозжа после того как я из отпуска вернусь, а то шас забот не продохнуть...обсудим еще...
-
как раз к тому времени, когда я уйду
-
SPiRiT
я освобожусь реально только к началу сентября... думаю к этому времени ты вернешся... -
Аниме должно быть на японском!!!
Русские у меня только сабы и то лишь по причине боольшого количества юмора в оных. -
Almael
Раньше у меня тоже было на японском... но после свадьб оказалось, что вторая половинка то же лубит смотреть мультики, в том числе и анимэ, но сабы читать ленится... пришлось перестраиваться... иногда об этом жалею, но не всегда...
сорри за оффтоп... -
UP, а то опять не соберемся...
-
уж осень близится, а воз по ныне там...