МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
2 Ariana Xar: я к ним в отпуск поеду просто некоторые траблы на работе не позволяли свалить в отпуск... по идее я его уже отгулять должен был ;(
-
так что насчет пятницы?
-
хм... меня наверное не будет хотя.... мобильный где то тут указывал... можете отзвониться, или маякнуть...
ЗЫ: просьба не смсить - все равно не дойдет
-
Люди, пятница не рулит (если не брать одноимённую группу :), в пятницу я лично работаю...в субботу - другое дело Если что-нибудь будет меняться - ICQ 283298497, мобила 5056067, звать Вируса
-
Из анимешников я был (по идее) и Утена.
Кстати, а почему 2?? МАМонт анимешником уже не считается? -
у меня тоже полочка от аниме ломится, у другого чела дома 200 болванок с анимешками.... Просто я его хорошо знаю, знаю что он монк И Мамонта знаю, а вас - нет, увы. Но надо же было вас как-то обозвать Не с руки мне было писать "пришло семь анимешников, среди которых были пара монков, найт, прист, Мамонт и две неопознанные личности "
-
Алм, а аниме на каком языке?... если рашен - тащи в субботу полку...
-
SPiRiTна русском у меня от анимэ полочка ломится.... предлогаю пятницу....:)
-
@"berzzzik":
SPiRiTна русском у меня от анимэ полочка ломится.... предлогаю пятницу....;-)могу только заехать и бутылочку пива выпить
-
SPiRiT тоже тема, но попозжа после того как я из отпуска вернусь, а то шас забот не продохнуть...обсудим еще...
-
как раз к тому времени, когда я уйду
-
SPiRiT
я освобожусь реально только к началу сентября... думаю к этому времени ты вернешся... -
Аниме должно быть на японском!!!
Русские у меня только сабы и то лишь по причине боольшого количества юмора в оных. -
Almael
Раньше у меня тоже было на японском... но после свадьб оказалось, что вторая половинка то же лубит смотреть мультики, в том числе и анимэ, но сабы читать ленится... пришлось перестраиваться... иногда об этом жалею, но не всегда...
сорри за оффтоп... -
UP, а то опять не соберемся...
-
уж осень близится, а воз по ныне там...
-
Вобщем отпишитесь лучше те, кто будет завтра: (по поводу себя ничего не говорю - но хоть знать будете)
-
Знакомая группа нархоза в поход собирается на выходные, так что меня может и не быть - нужен же девушкам кто-то дрова рубить
Но может и не на выходные поедем, так что не знаю... может и подойду... смотря как со временем получится. Я про сходки и в пятницу и в субботу. Вообще очень много людей в походы идти приглашает.... неумалимо заканчивается отпуск.. -
Угу, отпуск заканчивается:((((((( Так что я за пятницу, желательно днем, бо вечером могу укатить в Киев.
-
ну... МАмонт, не тереби душу, не у всех отпуск...
Я в 19-00 в пятницу буду на филаре, если в ту же пятницу на время 16-00 по минску еще хотя бы один-два человека согласится придти...