МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Требую моратория на оцифровывание моего фейса! Неча всяким подонкам знать, как выглядит Великий Вирус
Да, кстати, Мист, джаз будет уже сегодня, и я там, скорее всего. тоже буду Просим и всех желающих, особенно не сильно страшных девушек-РОшниц Ну или просто...гм...подтягивайтесь, вощем -
:)))) люди!!! а кто джаз слушать будет когда все о рогнарьке разговаривать начнут???
-
Перед джазом.....и после джаза :-))))))))))))))))
-
Или вместо джаза...
начало во сколько? и где? адрес, адрес довайте... -
пр. Калинина 16 начало в 20.00
-
Камеру не забудь...
-
хм... если получится...
-
Завтра - это сегодня или всё-таки завтра?
Мне чего-то про граффити сегодня говорили, так что м.б. там сегодня припаркуюсь..
А как на счёт пятницы? 20:00 на филаре?Если что - меня 774 (anti) 39 (spam) 59
-
на филаре в пятницу обязательно...
-
Хм... Ну я там буду на граффити в среду.
-
Опять же, отчёт о проделанной работе: на джазе нарисовалось около 7 РОшников... Заметил себя (с трудом, гуляли весело %), Миста, Мамонта, Набики...вот тут мне подсказывают, Хартли (? не помню в упор :lol: ...ещё мне помнится какая-то миловидная девушка, радеющая за тяжкую судьбу аколитов...ну, может и не такая миловидная, пьян был, ещё и накурен плотно %Р [это нелепое недоразумение можно исправить, конечно, я с радостью признаю Вашу божественную красоту, мадмуазель :lol: подходите к нам на филару на, так сказать, всеобщее рассмотрение] Как обычно, угрожали расправой за...как бы сформулировать...некорректное и неадекватное отношение к различного рода санитарам и акушеркам, братьям и сестрам нашим РОшным (меньшим, ессно :lol: - ако :lol:, ну и немного пристам...общаться мешал джаз и пачки шныряющих по бару негодяйцев, а в целом лично мне вечер понравился :lol: Ежели доля моя нелёгкая не выкинет чего непотребного - притащу ещё человек 5 одногрупничков к пятнице :lol:
P.S. Вот это я прогнаааал :lol: :lol:
-
пятница ужо сегодня...
-
и сколько народу будет?
-
Отлично посидели пришло 8 человек как никогда было что пообсуждать Зря не пришел.
-
ДА-да-да! а ну оправдывайтесь оба почему не пришли?
-
До одинадцати сидели, может даже до пол-двенадцатого Радует, то что устойчивая тусня уже есть ... однако притока новых людей нету Зря
-
будет, только с работой разберусь )
-
Опять же, такое чувство, что в РО в минске играют исключительно мужчины На филаре не было замечено мной ни одной девушки Как же так? Боятся, наверное, что кроме обсуждения преимуществ тиары над мэджик хэтом ничего им не светит...И это тоже зря
-
Ой! У тебя выпадение памяти ??? А мы ? ;o)))
-
Наверное, выпадение, поскольку вас всех я видел на Графити, но не на филаре...Набики, подруливай, желательно теми же составами, что и в среду на джазе Мне до сих пор интересно, кому я разгонял про свёрнутого в яйцо капризного ако