Как Лису сегодня намахать пытались
-
Вот вы мне скажите Гильд мастер у котого в гильдии находился кидала - отвечать за своего гильдейца(кидалу) должен?
-
я бы просто такого кидалу при первой бы жалобе выкинула нафик..
-
хотя при теперешнем почти бесплатном империуме, гильдмастером может стать каждый...
-
Уменьшить кол-во гильдий до 100 штук или искусственно увеличить стоимость империума - это не выход...
Вменяемые новисы категорически против.P.S. У меня недавно появилась (когда увидел империум за 600k ) розовая мечта:
основать гильдию в которую будет входить только один человек - Я. -
угу. у меня такая же задумка.
-
И у меня тоже. Хочу со своей личной аватаркой бегать
-
А че, прикона, вот так пробежал под шумок за минутку до окончания ГВ, тихогько прокрался к имперу, захватил замок и все шмотки твои, типа Царь Горы.... мечтать не вредно...:)
-
условия взятия замка - разбивание империума?
и долго его разбивать? -
У стандартного импа вроде 70К хитов, на него не действуют никакие скиллы, так что раздолье для танков, но вроде его еще мона и апгрейдить, увеличивать кол-во хитов...
-
и вот, допустим я имп разбил. Замок мой?
Имп снова появляеться во время ГВ? И тогда я должен не допустить разрушения импа?
Или как? -
после поломки империума в замке остаётся только гильдия, разбившая имп, остальных кикает на сэйв-поинт, появляется новый - ваш империум и вам надо его оборонять.
-
меня тот же моно пытался развести... ту же басню плел и окошко сделки 3 раза подряд кидал... я его услала куды подальше
-
Этот лучник пытался выпросить померять у меня Wizard Hat ))))
-
2Niao. Ха-ха. Прикольно.
Кстати... новое кидалово. Я чуть было не повелся, если бы не малость напряженные отношения с ГМом гильдии тогда. Ноунейм новис (назовем так, я не помню ника) подходит и говорит "Хай. Это я (называет ник ГМа). Дай 450к, я тебе отдам гильдийным чаром. Мне надо срочно купить кое-что". Деньги у меня были, но я почему-то ответил просто "Нет". "А дай тогда крылья померить". Тут я стал еще больше подозрительный "Не дам." "Ах не дашь?" возмутился нуб. Так как я очень хотел спать тогда, то я просто сказал "Завтра поговорим с (ник ГМа), а сейчас очень спать хочу". И вышел.
Я потом долго сомневался, правильно ли поступил. ГМ родной все-таки. Оказалось что прав. Гм ни про какого нуба не слышал.
Так что будьте бдительны.
Ник ГМа можно подсмотреть в таблице, можно проверить есть ли ГМ онлайн, если нету то жулик будет действовать. Чем выше уровень доверия в гильдии, тем больше шанс попасться на удочку. -
хм.. у кой-кого так крылышки ангельские спёрли.. сказали что гильдиец, тока нюба качающий..
-
MONO (гильдия - Орден_света) он же Bled_Master (тоже в гильде тока незапомнил в какой)
и тот и тот состоят в гильдии!
начало обычное:
памагi плiз
памагi плiз
дай свой галавной убор на 5 сек
я тока скрiн сделаю и верну
Админам неужели трудно забанить - за вымогательство ? -
Это не вымогательство. Вымогательство это "гони шляпу, а то у меня друг-админ, забанит". Это так, развод мелкий.
-
скорее назойливое попрошайничество - вымогательство, это когда угрозы в случае невыполнения условий.
-
Класс. Интересно. Почему у меня еще никто визард хэт никто не хотел увести так?
Тока акк ньюбайка хотела стырить -
у меня визард хат тож нубас какой-то просил=)