Как Лису сегодня намахать пытались
-
не думаю, мульт ОхотницА - это Qvaka а шапки эти просто расходятся быстро и их сбагрить легко
P.S. когда мы разруливали проблему кражи шапки у нашего приста, то оказалось, что оный ОхотницА сказал своему ГМу что купил её за 350к... ни шапку ни деньги нам не вернули... но мы этот вопрос заминать не собираемся.
P.S. 2Chiki Buslik уж коли ты глава гильдии, то скажи Fanki Du чтобы заканчивал монстров чужих долбить... -
дык у мя вестерн грейс просили а не тыблоко в общем на более менее раритетные панамки покушаются
-
Вот вы мне скажите Гильд мастер у котого в гильдии находился кидала - отвечать за своего гильдейца(кидалу) должен?
-
я бы просто такого кидалу при первой бы жалобе выкинула нафик..
-
хотя при теперешнем почти бесплатном империуме, гильдмастером может стать каждый...
-
Уменьшить кол-во гильдий до 100 штук или искусственно увеличить стоимость империума - это не выход...
Вменяемые новисы категорически против.P.S. У меня недавно появилась (когда увидел империум за 600k ) розовая мечта:
основать гильдию в которую будет входить только один человек - Я. -
угу. у меня такая же задумка.
-
И у меня тоже. Хочу со своей личной аватаркой бегать
-
А че, прикона, вот так пробежал под шумок за минутку до окончания ГВ, тихогько прокрался к имперу, захватил замок и все шмотки твои, типа Царь Горы.... мечтать не вредно...:)
-
условия взятия замка - разбивание империума?
и долго его разбивать? -
У стандартного импа вроде 70К хитов, на него не действуют никакие скиллы, так что раздолье для танков, но вроде его еще мона и апгрейдить, увеличивать кол-во хитов...
-
и вот, допустим я имп разбил. Замок мой?
Имп снова появляеться во время ГВ? И тогда я должен не допустить разрушения импа?
Или как? -
после поломки империума в замке остаётся только гильдия, разбившая имп, остальных кикает на сэйв-поинт, появляется новый - ваш империум и вам надо его оборонять.
-
меня тот же моно пытался развести... ту же басню плел и окошко сделки 3 раза подряд кидал... я его услала куды подальше
-
Этот лучник пытался выпросить померять у меня Wizard Hat ))))
-
2Niao. Ха-ха. Прикольно.
Кстати... новое кидалово. Я чуть было не повелся, если бы не малость напряженные отношения с ГМом гильдии тогда. Ноунейм новис (назовем так, я не помню ника) подходит и говорит "Хай. Это я (называет ник ГМа). Дай 450к, я тебе отдам гильдийным чаром. Мне надо срочно купить кое-что". Деньги у меня были, но я почему-то ответил просто "Нет". "А дай тогда крылья померить". Тут я стал еще больше подозрительный "Не дам." "Ах не дашь?" возмутился нуб. Так как я очень хотел спать тогда, то я просто сказал "Завтра поговорим с (ник ГМа), а сейчас очень спать хочу". И вышел.
Я потом долго сомневался, правильно ли поступил. ГМ родной все-таки. Оказалось что прав. Гм ни про какого нуба не слышал.
Так что будьте бдительны.
Ник ГМа можно подсмотреть в таблице, можно проверить есть ли ГМ онлайн, если нету то жулик будет действовать. Чем выше уровень доверия в гильдии, тем больше шанс попасться на удочку. -
хм.. у кой-кого так крылышки ангельские спёрли.. сказали что гильдиец, тока нюба качающий..
-
MONO (гильдия - Орден_света) он же Bled_Master (тоже в гильде тока незапомнил в какой)
и тот и тот состоят в гильдии!
начало обычное:
памагi плiз
памагi плiз
дай свой галавной убор на 5 сек
я тока скрiн сделаю и верну
Админам неужели трудно забанить - за вымогательство ? -
Это не вымогательство. Вымогательство это "гони шляпу, а то у меня друг-админ, забанит". Это так, развод мелкий.
-
скорее назойливое попрошайничество - вымогательство, это когда угрозы в случае невыполнения условий.