Cramp Card - опыт исползования
-
== карта крампа чит, такой же случай как и с хилозоистом. Думайте гравити бы ввела карту которая дает в комбе +3 силы еще и стил зенек, они там конешно укуренные но ненастолько как наши японские друзья^^ Вообще жАфину на мыло уже пора давно х3 почему спак ее выбрал как эмуль... наверно стабльней просто еАфины
Код из еАфины правильный скорей всево - фиксить нада а то грозит экономический кризис из за всяких читароф с крампом -
-
Крамп и без зени очень хорошая, быстрей бы её пофиксили, куплю дешвле хоть=))) Арчеп правильно сказал, что это просто спайки с ббб=)) брони чуть меньше чем спайки (хотя как точить ещё=), а по силе то же самое, мифический вариант с очками рассматривать не стоит=)
-
Good Night, хорошие линки
ждемс, когда администрация пофиксит зеник и крамп карту, ибо это две читерные вещи, работающие у нас АБСОЛЮТНО не правильно... так не должно быть... -
ну вот, а хотели ведь только фикса крампа А пришли имущие крампов и всё испортили
-
Так переправьте эти линки в раздел ошибок, а то ведь никто и не узнает, из тех, кому положено
-
Rsa, Я уже запостил. Со ссылкой на топ
-
вот люди завистливые... лишь бы другим жизнь испортить ё.
ладно.. моя крампа все-равно уже окупилась :twisted: -
Фиксите, пока я не соблазнился мега-чит-картой :roll:
-
Да, линки интересные. Но что мы видим на них? Для начала, с чего было взято, будто этот Kyoai - это модератор и вообще великая личность типа нашего Спака (кстати, как его настоящее имя, типа Саша или Семён?)? Он высказался, мол, что когда убиваешь монстра Зени Найфом есть маленький\средний (уже понятно - человек сам не уверен) шанс получить рандомное количество зени, от 1 до 100.
Затем, на второй ссылке другой человек опровергает его слова, говоря что кол-во зени, получаемых за убийство, зависит от левела моба. Это всё у нас имеется. + неуверенность и нечёткость. Что фиксить в зенике? о_ОBTW, The THING, сходи и случайно выбей парочку Зени Найфов из кого-нить. )) Раздари друзьям, себе один, мне один. А потом ворчи, что это чит, и чтобы моба нафиг фиксили, дабы цену на Зеники снова поднять. )
-
Мата будет...
-
вижу только посты зависников
-
А я в основном замечаю посты читиров, купивших некорректно работающую карту в надежде на лёгкую наживу. Интересно, подходит ли это под статью "утаивание бага от администрации" )))
-
Rain_Demon, мне не нужно поднимать цену на зени найф. у меня он был и я его продал, когда ввели вит пенальти, ибо вит круза с зеником положат даже налетевшие марки))
з.ы. о каких завистниках вы говорите? если вы не знаете тех людей, которые просят о фиксе этой карты по никам в форуме, скажу что многие могут купить не одну такую карту)) им ли завидовать вам, нашедшим баг и старающимся заюзать его по самое не балуй?
-
@The-THING:
Rain_Demon, мне не нужно поднимать цену на зени найф. у меня он был и я его продал, когда ввели вит пенальти, ибо вит круза с зеником положат даже налетевшие марки))Это да...
-
надо резать эту карту !!! ЭТО ЧИТ !!!!!!
-
Psychopathic, Администрация о баге знает __ х3 будут фиксить или нет
-
почему должны фиксить, если она так работает на оффициале? кто сказал, что это баг вобще? какие ваши доказательства?
@The-THING:
з.ы. о каких завистниках вы говорите? если вы не знаете тех людей, которые просят о фиксе этой карты по никам в форуме, скажу что многие могут купить не одну такую карту))ну если они такие богатые, то какое им дело вобще до всех этих крампов.. жалко, что остальные люди немного подзаработают? просят о фиксе пфф... это разработчикам решать, что фиксить, а не кучке барыг
-
тем кто имеет сеичас много денег кокраз токи очень выгодно чтобы другим было сложнее их получить если ты имееш весь еквип каои мона придумать несчитая мвп карт то зачем давать другим возможность на него заработать
кз насче крампа помоему раз ввели так и люди их покупают и продают пусть так и будет а то кто то потратил на него 15кк а его пофиксят вобще меня всегда удивляет молчание админов и потом на те фикс почему нельзя о грядущих фиксах сообщать зарание и не надо говорить про рагнаинфо у нас не все как на оффе даже с темиже бранчами бранчи пофиксили а бладибранчи не ввели
-
если мне не изменяет память - спак в чате говорил что новые карты фикситься не будут.
вообще как правило все фиксы происходят при смене версии афины, за редким исключением конечно...
говорить о том как карта работает на оффе - апсурд, так как на iRO, как мне сказали ее еще нет, так что повода для беспокойства нетблади бранчи ввели пару недель назад на сакрае, рано их к нам пока