Cramp Card - опыт исползования
-
щас как пофиксят половину карт потом сами будите ныть "НАС ОПЯТЬ ПОРЕЗАЛИ". конечно у кого нету карты все и плячут "ой надо фикить это чит" пусть зеник тоже пофиксят что бы зени дввали с 1% или падалбы с 0.01% шансом
-
а давайте на каждый топик в том форуме отвечать сами как хотим ...например можно там же ответить что ДА ...ЗЕНИК НЕ РАБОТАЕТ - ВООБЩЕ НА ОФФе и все...пофиксят :)....у меня вопрос..как вы определяете кто отвечает ? админ форума ? или человек с такого же сервера? ...может даже с мотра?
-
Vox populi - vox Dei
-
eyeless,
в латинском не силен, но не означает ли эта фраза что-то вроде "словами народа - говорит бог"? Или я гоню))
Тема начинает напоминать визг, поднявшийся с появлением квеста на ОББ.
-
Китсуне, для меня его слова тоже не авторитетны)
моя кепка для меня прежде всего спкики бенд с лоскутками БББ на рожках,
если шанс зеней уменьшат - будет чуть хуже, но не ужасно. -
Nightshade, да. Хотя общепринятый перевод "Глас народа - глас Божий"
-
eyeless, ты почетный член клуба любитилей латиницы?
-
Ales, просто он из SA =))
-
archer, ну тогда это все объясняет. *Обострение комлекса неполноценности пошло на убыль
-
== карта крампа чит, такой же случай как и с хилозоистом. Думайте гравити бы ввела карту которая дает в комбе +3 силы еще и стил зенек, они там конешно укуренные но ненастолько как наши японские друзья^^ Вообще жАфину на мыло уже пора давно х3 почему спак ее выбрал как эмуль... наверно стабльней просто еАфины
Код из еАфины правильный скорей всево - фиксить нада а то грозит экономический кризис из за всяких читароф с крампом -
-
Крамп и без зени очень хорошая, быстрей бы её пофиксили, куплю дешвле хоть=))) Арчеп правильно сказал, что это просто спайки с ббб=)) брони чуть меньше чем спайки (хотя как точить ещё=), а по силе то же самое, мифический вариант с очками рассматривать не стоит=)
-
Good Night, хорошие линки
ждемс, когда администрация пофиксит зеник и крамп карту, ибо это две читерные вещи, работающие у нас АБСОЛЮТНО не правильно... так не должно быть... -
ну вот, а хотели ведь только фикса крампа А пришли имущие крампов и всё испортили
-
Так переправьте эти линки в раздел ошибок, а то ведь никто и не узнает, из тех, кому положено
-
Rsa, Я уже запостил. Со ссылкой на топ
-
вот люди завистливые... лишь бы другим жизнь испортить ё.
ладно.. моя крампа все-равно уже окупилась :twisted: -
Фиксите, пока я не соблазнился мега-чит-картой :roll:
-
Да, линки интересные. Но что мы видим на них? Для начала, с чего было взято, будто этот Kyoai - это модератор и вообще великая личность типа нашего Спака (кстати, как его настоящее имя, типа Саша или Семён?)? Он высказался, мол, что когда убиваешь монстра Зени Найфом есть маленький\средний (уже понятно - человек сам не уверен) шанс получить рандомное количество зени, от 1 до 100.
Затем, на второй ссылке другой человек опровергает его слова, говоря что кол-во зени, получаемых за убийство, зависит от левела моба. Это всё у нас имеется. + неуверенность и нечёткость. Что фиксить в зенике? о_ОBTW, The THING, сходи и случайно выбей парочку Зени Найфов из кого-нить. )) Раздари друзьям, себе один, мне один. А потом ворчи, что это чит, и чтобы моба нафиг фиксили, дабы цену на Зеники снова поднять. )
-
Мата будет...