Как вы реагируете на хилплиз?
-
вот всегда удивляет, дайте, дайте, помогите, раскачайте, подскажите билд...
Я еще когда новисом был умудрился почти наизусть выучить гайд ако и приста, прочитал тему "Прист.Обсуждение билдов", флуда, конечно, масса, но есть и дельные советы... Так почему бы не потрудиться хоть часик???
Вот кто-нить прикольнется и скажет: бери МЕ, ТУ, а за ако не забудь Сигнум круцис взять, без него никак...
Думаю, что никто из "папок" шутника не осудит...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42522">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42522</a><!-- m -->
3 ссылки, 2 из которых должны стать твоей, если не библией, то камасутрой точно -
А я теперь завел привычку при виде смайлов одевать фрак, снимать беретку, демонстративно садиться рядом с респом в баране и либо выкидывать табличку "Я не прист", либо шифт+права кнопка за самым активным хилплизером, и жать, жать это чертово /hp. Как вариант писать чтонть типа "палычы Опкостуй ПОКОЧАЙ ПЛИЗЗЗЗ!!!111". Хилплизер быстро сваливает в ближайший порт, хотя некоторые улетали кафрой, а некоторые - сантой
-
нуну... давайте давайте... когда прошу "полечите пожалуйста" фиг полечат,
на @dance 4 + @heart + /hp у вас наготове хил и каст... -
Ой, мама... а денс 4 - это случаем не верчение "вокруг пупка"? Если так, то у меня наготове телепорт...
А вообще, попросите нормально, и будет вам хил. А еще настроение разное бывает.
-
@tass:
вокруг пупка:lol: :lol: :lol:
за последнюю неделю из ~40 пристов меня только 1 раз полечили( когда я мультил
Шайрен, солнца спасиба тебе)))
-
не наю, я лечу тех кто говорит "пожалуйста", даже если они просят и не у меня))))))
за плизз, если есть настроение, лечу и кастую иногда скиллами 1 левла))))) -
Да, я хиляю некоторых людей. Всех, кто говорит "полечи(-те) пожалуйста" или близко к этому. Кстати, интересный факт: НИ РАЗУ (!) мне никто не сказал "полечи(-те), пожалуйста"
А вообще я люблю кастовать/хилять сам. Без просьбы. И человеку приятно, и я не увидел очередной вариации слова "пожалуйста"
Один кент ко мне подходит, говорит: "Блесс!!! Аги!!! Хил!!!" "Во!!! Побежал!!!".
Похилял и обкастовал только из-за того, что рассмешилТак вот, по сути... Хиляю в зависимости от пати
-
Топег надо прилепить, ибо он такой же тупой, как и бессмертный =))
Кому надо - всё давно поняли.
ЗЫ: одно время у хантов и др. был какой-то приступ вежливости и отказать из-за неуважения было почти некому. Кого-то вроде даже стыдил, что из-за такого обращения, что он не настоящи хант. В конце концов мне всё равно тупо надоело всех лечить -
Иногда (последнее время всё чаще), когда качатся настроения нет, а, вот, поболтать в приватах или гильдчате - за милую душу, специально прихожу на респы чтобы страждущих полечить
Только, правда, с одним условием. Я никогда не реагирую на смайлы. Лечу только если человек просит словами. Чем культурнее (пусть даже я знаю, что у него/неё это забиндено на горячую клавишу) тем лучше моё отношение (аги, блес, варп..).
Если человек не понимает, что мне до фени его хелпы и что меня раздражают его танцы, то вывешиваю табличку в духе "Ненавижу смайлы. Полечить? Попроси нормально!". Хотя, бывает и такое не понимаютА когда я занят (пати) и нахожусь на местах охоты, то не реагирую вообще ни на что, кроме, пожалуй, пристов; реснуть приста это - святое.
-
@Moribeth:
Wild_Cat, зря вы так к хантам относитесь. Вот и становятся они "падонками", потому что ничего хорошего ни от кого в жизни не видели.
Вот бегал я в гонрюне ако пару дней и понаблюдал за хантами, так вот, там есть 95% Охотников и 5% ТруЪ ХуНтиРРоФФ. Что сие значит: Охотник - такая профа, чувак с луком и птичкой ТруЪ ХуНтиРР - это такой человек, с шорткатом на ревендж и одной извилиной, короче диагноз, это такой человек который слово "извини" не понимает, он понимает и уважает только "Double Strafe" или "Blitz Beat" себе в рыло. И еще... ТруЪ ХуНтиР не обязательно хантер Как показывает жизнь ТруЪ ХуНтиРом может быть любая другая профа, чаще всего круз или найт.Так вот, первых я стараюсь лечить и обкастовывать, даже если занят, то после того как с пати раскидаем монстрюков. Ведь они хорошие ребята/девчата не плохие, и потенциальная патя не ткнут стрелой в спину так точно.
На второй же тип, я просто охочусь с принт скрином. И в тихаря ставлю пневмы на ближние деревья которые они еще не бьютХантеры я в вас верю!
ТруЪ ХуНтеРы, ф Бобруйск к бобрам. -
Вот бегал я в гонрюне ако пару дней и понаблюдал за хантами, так вот, там есть 95% Охотников и 5% ТруЪ ХуНтиРРоФФ.
Интересное деление %)
Не могу с ним согласиться - процентов 70 из этих "охотников" не в состоянии нормально попросить. Ну не понимаю я людей, которые способны 5 минут стоять около пати, убивать мобов и кричать "хэлп". Как правило, таких не лечу. Тем более не понимаю и не люблю "помощников", которые сначала убьют моба, а потом кидают смайл. Таких не лечу в принципе. Возможное исключение - когда на них напали и могут убить. Всё-таки не хочется чтобы человек умирал.
Приказы типа "каст", "блесс" и т.п. стараюсь не выполнять. Раздражает когда звучит от кого угодно, от пати прежде всего. Просто неприятно читать чат с требованием обкаста, когда обкаст давно уже сделан. В конце концов, я не бог, я всего лишь прист, но делаю что могу. Понятно когда человек пять минут бегает без всякого каста - это обидно. Но когда блесс только слетел, а через секунду его уже требуют... хотя получают раньше чем чат доглючит... Ну не люблю я таких людей - они бы лучше за мобами следили, обкаст - моя забота. С такими обычно долго не бегаю.
Отдельная статья - ханты, лезущие в чат о пати с просьбой полечить. Ну что я могу им сказать... жаба - зло %)
Но в целом, нормально попросивших стараюсь кастовать если есть время и мана. Ну и настроение, конечно же, куда без него. Иногда и так настроение отвратное, а тут толпы хантов с "хэлпами"... а пати не нужно никому... обидно %) -
Northwood, нелюблю вертящихся в танце. Я их конечно обкастовываю, но с таким отвращением. Проще будет если попросишь. Либо кинешь смайл хелп, но если в бою будешь. Лечение обеспечено. Просто со мной редко кто встречается. я обычно в лесах сижу. Люблю я зеленые деревья и именно там встречаюсь со всеми знакомыми.
Нелюблю Хунтеров. Еще в бытность новисом, подбегаешь к мобу бьешь его и тут на тебе стрела и мой моб мертв, как и остальные находящиеся на этой полянке. А так как у меня не только Прист, но и Маг есть, то это тоже интересно, когда бьеш заклятием флорку подбегают и убивают ее. Так как я мирная и нелюблю кому-то делать плохо, то не скриню и не обращаюсь насчет этого к руководству. Так что моя ненависть к Хунтером просто вражденная.
Именно поэтому качаюсь с Монком^^ Братья - это супер.^^
-
Хосато, Ага, типа он в данже будет тебе километровую просьбу писать, когда его один удар отделяет от кафры. Ну блин, братья присты имейте совесть! Хотя может один я такой Слишком долго по ту сторону хила был Мне по барабану как меня попросили, лечу всех если есть сп или если на мне и пати не сидит десяток монстров.
Нелюблю Хунтеров. Еще в бытность новисом, подбегаешь к мобу бьешь его и тут на тебе стрела и мой моб мертв, как и остальные находящиеся на этой полянке.
Если речь идет об упомянутых мной ТруЪ ХуНтираХХ то могу добавить к этому... сина/роуга с песочком, приста в Амацу данже, ГК круза в Нифе/Пирамиде/Оркданже, Копейного найта на хаях, а также толпы бардов и дансок. Список любиелей стырить поринга у новиса и ткнуть в спину ревенджем можно продолжать. Так что не надо говорить "мол, вот ханты, ханты". -
@Ioana:
Northwood ...Именно поэтому качаюсь с Монком^^ Братья - это супер.^^
Не спорю, но есть одна проблема: когда бегаешь в постоянной пати, привыкаешь к однообразности действий, как своих, так и партнера... В определенный момент ты заметишь, что уже не можешь бегать с кем-то еще, потому как непривычно, а подстройка под нового партийца может происходить настолько долго и болезненно, что вы расстанетесь:
а) так и не став единой командой
б) недовольные друг другом
в) просто возненавидите это профу
г) будете наступать на те же грабли каждый раз с новым партийцемВ результате получится отличный ФС-прист для монка
Я говорю о личном опыте, я оочень часто бегал с одним хантом, собссно и билд приста точился под него в некотором роде...
С хантом бегаю и сейчас с удовольствием, но не настолько часто, как раньше!
95% и 5% - это очень справедливая статистика, не знаю, как на других серверах, а на мотре точно!УрУк не стоит говорить о пристах в Аматсу, там прокачивают джобы приста или знакомого/согильдийца, среди тех пристов много хороших людей . Да и среди упомянутых крузов ГК очень много отличных ребят. Во всяком случает, ни разу не встречался с тем, что полузабитого мной поринга сжигали ГК :)) А вот стрелы били часто...
Все будут говорить ханты-зло, всегда будут говорить, потому что есть цифры 95 и 5 %%... -
УрУк, есть замечательная команда Alt+M нажимаешь и забиваешь сообщения. просто и удобно. Намного удобнее и действовательнее сказать, что тебе нужно чем кричать смайлами нажав на Alt+1-9.
halas, не бойся не привыкну. Просто сама одиночка^^ Качаюсь либо сама либо с мужем, но он Монк^^
-
Как я узнал, что жена-ханта стала платницей - на Alt+3 появилсь надпись "ревенж". 8-)
(ага, сижу я аколитом в Амацу, вижу дансерку, нажимаю клавишу, будучи увереным, что сейчас появится смайлик "ноточка", а в приват летит "@revenge"! 8-) Данса была в шоке. 8-) )