Как вы реагируете на хилплиз?
-
так теперь на хил плиз игнорирую вобще так как перед тем как получить приста сегодня был в од гефенском тут такая фигня меня зены завалили я хильнулся и быстро бегу на 2 этаж тут на меня куча со смайлами я не стлоа никого лечить у тут мну завалил какойто хант теперь хантов ненавижу а завалил он меня как ненаю никто не подскажет как мне перейти на сторону нетралов хоть я и не платник но я не нейтрал
теперь знайте если прист у которого ник geom не лечит с первого раза значит лечить не будет вобще
да и люди так вы мне и не помогли с раскачкой скилов приста супортного
-
geomatriks, если ты не платник, то ты нейтрал. Скорее всего на тебя сработала команда ревенж. Ты подобрал лут того самого ханта, либо ударил моба по которому он бил.
Для того что бы узнать как раскачать фс приста, нужно читать гайды или предыдущие топики с подобным названием, благо у нас их много, на любой вкус. -
вот всегда удивляет, дайте, дайте, помогите, раскачайте, подскажите билд...
Я еще когда новисом был умудрился почти наизусть выучить гайд ако и приста, прочитал тему "Прист.Обсуждение билдов", флуда, конечно, масса, но есть и дельные советы... Так почему бы не потрудиться хоть часик???
Вот кто-нить прикольнется и скажет: бери МЕ, ТУ, а за ако не забудь Сигнум круцис взять, без него никак...
Думаю, что никто из "папок" шутника не осудит...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42522">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42522</a><!-- m -->
3 ссылки, 2 из которых должны стать твоей, если не библией, то камасутрой точно -
А я теперь завел привычку при виде смайлов одевать фрак, снимать беретку, демонстративно садиться рядом с респом в баране и либо выкидывать табличку "Я не прист", либо шифт+права кнопка за самым активным хилплизером, и жать, жать это чертово /hp. Как вариант писать чтонть типа "палычы Опкостуй ПОКОЧАЙ ПЛИЗЗЗЗ!!!111". Хилплизер быстро сваливает в ближайший порт, хотя некоторые улетали кафрой, а некоторые - сантой
-
нуну... давайте давайте... когда прошу "полечите пожалуйста" фиг полечат,
на @dance 4 + @heart + /hp у вас наготове хил и каст... -
Ой, мама... а денс 4 - это случаем не верчение "вокруг пупка"? Если так, то у меня наготове телепорт...
А вообще, попросите нормально, и будет вам хил. А еще настроение разное бывает.
-
@tass:
вокруг пупка:lol: :lol: :lol:
за последнюю неделю из ~40 пристов меня только 1 раз полечили( когда я мультил
Шайрен, солнца спасиба тебе)))
-
не наю, я лечу тех кто говорит "пожалуйста", даже если они просят и не у меня))))))
за плизз, если есть настроение, лечу и кастую иногда скиллами 1 левла))))) -
Да, я хиляю некоторых людей. Всех, кто говорит "полечи(-те) пожалуйста" или близко к этому. Кстати, интересный факт: НИ РАЗУ (!) мне никто не сказал "полечи(-те), пожалуйста"
А вообще я люблю кастовать/хилять сам. Без просьбы. И человеку приятно, и я не увидел очередной вариации слова "пожалуйста"
Один кент ко мне подходит, говорит: "Блесс!!! Аги!!! Хил!!!" "Во!!! Побежал!!!".
Похилял и обкастовал только из-за того, что рассмешилТак вот, по сути... Хиляю в зависимости от пати
-
Топег надо прилепить, ибо он такой же тупой, как и бессмертный =))
Кому надо - всё давно поняли.
ЗЫ: одно время у хантов и др. был какой-то приступ вежливости и отказать из-за неуважения было почти некому. Кого-то вроде даже стыдил, что из-за такого обращения, что он не настоящи хант. В конце концов мне всё равно тупо надоело всех лечить -
Иногда (последнее время всё чаще), когда качатся настроения нет, а, вот, поболтать в приватах или гильдчате - за милую душу, специально прихожу на респы чтобы страждущих полечить
Только, правда, с одним условием. Я никогда не реагирую на смайлы. Лечу только если человек просит словами. Чем культурнее (пусть даже я знаю, что у него/неё это забиндено на горячую клавишу) тем лучше моё отношение (аги, блес, варп..).
Если человек не понимает, что мне до фени его хелпы и что меня раздражают его танцы, то вывешиваю табличку в духе "Ненавижу смайлы. Полечить? Попроси нормально!". Хотя, бывает и такое не понимаютА когда я занят (пати) и нахожусь на местах охоты, то не реагирую вообще ни на что, кроме, пожалуй, пристов; реснуть приста это - святое.
-
@Moribeth:
Wild_Cat, зря вы так к хантам относитесь. Вот и становятся они "падонками", потому что ничего хорошего ни от кого в жизни не видели.
Вот бегал я в гонрюне ако пару дней и понаблюдал за хантами, так вот, там есть 95% Охотников и 5% ТруЪ ХуНтиРРоФФ. Что сие значит: Охотник - такая профа, чувак с луком и птичкой ТруЪ ХуНтиРР - это такой человек, с шорткатом на ревендж и одной извилиной, короче диагноз, это такой человек который слово "извини" не понимает, он понимает и уважает только "Double Strafe" или "Blitz Beat" себе в рыло. И еще... ТруЪ ХуНтиР не обязательно хантер Как показывает жизнь ТруЪ ХуНтиРом может быть любая другая профа, чаще всего круз или найт.Так вот, первых я стараюсь лечить и обкастовывать, даже если занят, то после того как с пати раскидаем монстрюков. Ведь они хорошие ребята/девчата не плохие, и потенциальная патя не ткнут стрелой в спину так точно.
На второй же тип, я просто охочусь с принт скрином. И в тихаря ставлю пневмы на ближние деревья которые они еще не бьютХантеры я в вас верю!
ТруЪ ХуНтеРы, ф Бобруйск к бобрам. -
Вот бегал я в гонрюне ако пару дней и понаблюдал за хантами, так вот, там есть 95% Охотников и 5% ТруЪ ХуНтиРРоФФ.
Интересное деление %)
Не могу с ним согласиться - процентов 70 из этих "охотников" не в состоянии нормально попросить. Ну не понимаю я людей, которые способны 5 минут стоять около пати, убивать мобов и кричать "хэлп". Как правило, таких не лечу. Тем более не понимаю и не люблю "помощников", которые сначала убьют моба, а потом кидают смайл. Таких не лечу в принципе. Возможное исключение - когда на них напали и могут убить. Всё-таки не хочется чтобы человек умирал.
Приказы типа "каст", "блесс" и т.п. стараюсь не выполнять. Раздражает когда звучит от кого угодно, от пати прежде всего. Просто неприятно читать чат с требованием обкаста, когда обкаст давно уже сделан. В конце концов, я не бог, я всего лишь прист, но делаю что могу. Понятно когда человек пять минут бегает без всякого каста - это обидно. Но когда блесс только слетел, а через секунду его уже требуют... хотя получают раньше чем чат доглючит... Ну не люблю я таких людей - они бы лучше за мобами следили, обкаст - моя забота. С такими обычно долго не бегаю.
Отдельная статья - ханты, лезущие в чат о пати с просьбой полечить. Ну что я могу им сказать... жаба - зло %)
Но в целом, нормально попросивших стараюсь кастовать если есть время и мана. Ну и настроение, конечно же, куда без него. Иногда и так настроение отвратное, а тут толпы хантов с "хэлпами"... а пати не нужно никому... обидно %) -
Northwood, нелюблю вертящихся в танце. Я их конечно обкастовываю, но с таким отвращением. Проще будет если попросишь. Либо кинешь смайл хелп, но если в бою будешь. Лечение обеспечено. Просто со мной редко кто встречается. я обычно в лесах сижу. Люблю я зеленые деревья и именно там встречаюсь со всеми знакомыми.
Нелюблю Хунтеров. Еще в бытность новисом, подбегаешь к мобу бьешь его и тут на тебе стрела и мой моб мертв, как и остальные находящиеся на этой полянке. А так как у меня не только Прист, но и Маг есть, то это тоже интересно, когда бьеш заклятием флорку подбегают и убивают ее. Так как я мирная и нелюблю кому-то делать плохо, то не скриню и не обращаюсь насчет этого к руководству. Так что моя ненависть к Хунтером просто вражденная.
Именно поэтому качаюсь с Монком^^ Братья - это супер.^^
-
Хосато, Ага, типа он в данже будет тебе километровую просьбу писать, когда его один удар отделяет от кафры. Ну блин, братья присты имейте совесть! Хотя может один я такой Слишком долго по ту сторону хила был Мне по барабану как меня попросили, лечу всех если есть сп или если на мне и пати не сидит десяток монстров.
Нелюблю Хунтеров. Еще в бытность новисом, подбегаешь к мобу бьешь его и тут на тебе стрела и мой моб мертв, как и остальные находящиеся на этой полянке.
Если речь идет об упомянутых мной ТруЪ ХуНтираХХ то могу добавить к этому... сина/роуга с песочком, приста в Амацу данже, ГК круза в Нифе/Пирамиде/Оркданже, Копейного найта на хаях, а также толпы бардов и дансок. Список любиелей стырить поринга у новиса и ткнуть в спину ревенджем можно продолжать. Так что не надо говорить "мол, вот ханты, ханты". -
@Ioana:
Northwood ...Именно поэтому качаюсь с Монком^^ Братья - это супер.^^
Не спорю, но есть одна проблема: когда бегаешь в постоянной пати, привыкаешь к однообразности действий, как своих, так и партнера... В определенный момент ты заметишь, что уже не можешь бегать с кем-то еще, потому как непривычно, а подстройка под нового партийца может происходить настолько долго и болезненно, что вы расстанетесь:
а) так и не став единой командой
б) недовольные друг другом
в) просто возненавидите это профу
г) будете наступать на те же грабли каждый раз с новым партийцемВ результате получится отличный ФС-прист для монка
Я говорю о личном опыте, я оочень часто бегал с одним хантом, собссно и билд приста точился под него в некотором роде...
С хантом бегаю и сейчас с удовольствием, но не настолько часто, как раньше!
95% и 5% - это очень справедливая статистика, не знаю, как на других серверах, а на мотре точно!УрУк не стоит говорить о пристах в Аматсу, там прокачивают джобы приста или знакомого/согильдийца, среди тех пристов много хороших людей . Да и среди упомянутых крузов ГК очень много отличных ребят. Во всяком случает, ни разу не встречался с тем, что полузабитого мной поринга сжигали ГК :)) А вот стрелы били часто...
Все будут говорить ханты-зло, всегда будут говорить, потому что есть цифры 95 и 5 %%... -
УрУк, есть замечательная команда Alt+M нажимаешь и забиваешь сообщения. просто и удобно. Намного удобнее и действовательнее сказать, что тебе нужно чем кричать смайлами нажав на Alt+1-9.
halas, не бойся не привыкну. Просто сама одиночка^^ Качаюсь либо сама либо с мужем, но он Монк^^
-
Как я узнал, что жена-ханта стала платницей - на Alt+3 появилсь надпись "ревенж". 8-)
(ага, сижу я аколитом в Амацу, вижу дансерку, нажимаю клавишу, будучи увереным, что сейчас появится смайлик "ноточка", а в приват летит "@revenge"! 8-) Данса была в шоке. 8-) )