ГВ 28.09.2005
-
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоЯт баном срочно :shock:
-
@Тишина:
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock:
душа моя, какая ненависть? ненависть можно испытвать к "врагам", а к промолчал -
@abdallah:
инфаркт, ты не прав по одной просто причине, если бы ребелами руководили дауны, то ребелс не было б. расслабь булки, всё хорошо
д ладно, промолчал. -
@eyeless:
infarct, боюсь пару недель ты проведешь в бане =_=
banlist -
Тишина, а я согласен с инфарктом. Раньше читал твои посты, пытался понять что, кому и зачем. Но с каждым разом всё больше и больше соглашался с его утверждеием.
Где то промелькнула мысль, что ты филолог, но фраза@Тишина:
Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock: нам доказывает, что нет.
Да и большинство твоих постов, честно говоря, особым смыслом не наделено. Корче говоря я твои логические выкладки не буду больше читать. Нет смысла.
Т. е. нас уже, как минимум, двое, кто составляет свое негативное мнение о гильдии ребелс по постам её представителей с форума. -
Вот такой вот хреновый филолог:)
-
хм. объясните нубу, что значит "промолчал"? бан это бан, а когда предложение не содержащие ругательств или прочей ерунды меняют на "промолчал", простите, как я могу выразить свое мнение, если его полностью удаляют? резооный вопрос, за что бан если я всюду промолчал?
-
Было бы глупо банить тебя и оставлять всё на форуме,не правда ли?С форума удаляется то чего тут быть не должно.Тех кто это сюда приносит предупреждают и банят.Красный цвет в твоих постах это предупреждение.Кто больше всех краснеет - ближе всех к бану.
-
Skull, infarct, просто из интереса объясните мне одну вещь
а на кой вы это сюда постили? -
леви, бред, я ненарушал правил кроме как высказал свое мнение о человеке. если это повод для бана (а раз ты расцениваешь как оскорбление, то это повод), то остваь хоть фразы, уберай только сами оскорбления.
-
der baron, хз.. я просто давно хотел, но чё-то случая не представлялось. А вообще, der baron, леви это все равно потрет
-
@der-baron:
Skull, infarct, просто из интереса объясните мне одну вещьа на кой вы это сюда постили?
+1 к ребелс -
@infarct:
леви, бред, я ненарушал правил кроме как высказал свое мнение о человеке. если это повод для бана (а раз ты расцениваешь как оскорбление, то это повод), то остваь хоть фразы, уберай только сами оскорбления.Фразы не содержащие оскорблений оставлены.Если не можешь выразить своё мнение без оскорблений или держать его при себе то твоё место в бане. -
Levi, чё-то ты оперативно слишком работаешь =(
я не успел прочитать оригинал инфаркта, хотя и тыкал F5 постоянно =( -
infarct, промолчал
мне както пофиг на оба воюющих блока
но промолчал хамство и грубость которыми ты так зародился несколько постов назад читать не доставляетя к примеру эту разборку между ребелсами и остальными даже не читал толком
так пробегал глазамиа о твоем посте узнал от знакомого с которым сейчас по телефону разговариваю
и просто из интереса решил прочестьчестно скажу от тебя я такого не ожидал...
Skull, ты знаешь я тоже много гильдий не люблю
некоторые гильдии я терпеть не могу
и уверен что половина состава гильдий которых я терпеть не могу - как кое кто выше выразился - промолчал
но всетки прислушиваюсь к голосу разума и свое мнение я оставляю при себетак сказать не несу "свет" людям
-
der baron, твоя правда. Но ведь порой переполняет. А инфаркта я очень уважаю и как человека, и из его постов на форуме.
-
Для справки, der baron, ты из какой гильдии? )
-
eyeless, транквилити
2леви
слуш а у тебя какой коннект
если походу кроме тебя и автора никто оригинал не читал
такая скорость блин -
Я провайдер:)
-
Я читал :twisted: