Как нелюбят синов и как им портят жизнь
-
AmneziA, ЗЫ - у той пристессы тоже есть рожка-плагбакстабер.
Я тут подумал.... А за что синов любить-то? -
Shade 'o' Shadow, тема вообще о том, как бедных синов - а ведь это самый сложный в прокачке класс, и не надо смеяться - притесняют и ущемляют, и как им сложно качаться, мобтрейнить не дают, на "хилПЛЗЗЗ!" не реагируют......
Тема не о том, как ущемляют "бедных" синов (к слову, я себя бедным как раз не считаю), а о том ущемляют ли этих самых синов. И даже не о том, ущемляют ли синов, а о том, любят или не любят их на сервере.
На каком основании ты связываешь "хилПЛЗЗЗ!", "хелплиз" и прочее подобное с профой синов? Подобные реплики слышны только от синов?
На что резонно возразили, что гримтус есть тока у синов - а остальные как-то умудряются докачиваться до 99 без него, и даже без мобтрейна.
А у крузов есть ГК, у найтов - ББ или Брандиш, у хантов - шовер, у "недосинов" - рейд, у магов/сагов - тандер шторм, у визов - надоест перечислять... Действительно, и как все остальные качаются без грима? ничего не понимаю.
Это краткое содержание.
Это не краткое содержание, а пересказ того, на что ты обратил внимание, прочитав эту тему.
Это все роговская зависть, потому что у них гримтус иногда есть (я из-за этого долбаного скила бегал на арену хил переучивать в воскресенье - спасибо каличбрюху, который попал-таки один раз) - но нет катаров.
Ах бедные-бедные, несчастные роги... И попадают по ним, и чтобы полечится им приходится бегать аж на арену! (подумать только через весь Мидгард переться), а кто-то (возможно даже и не син, но это уже совершенно не важно) зарабатывает по 3кк/час и при этом, сины (а вот это уже важно) смеют просить их полечить!
А, забыл. Еще у синов самый аццтойный, сырой и недоделаный адванс на сервере. Во. Бедные. /me ушел, рыдая от жалости......
Эээ? Квоту и линк на исходный пост в студию. Если это твое мнение, тогда подкрепи его, будь так любезен, хоть какими-то доказательствами.З.Ы. Учитывая тот факт, что сины профа 2-1, а роги 2-2, предлагаю изменить название "недосины" на "пересины".
-
@Kirill-kun:
AmneziA, Клип со смоки дешево стоит чем тут хвастаццо ? - это не роскош а средство пережить азуру
дело не в цене, а в самом понте... что он АКО может как сины в хайд прятаться!Я тут подумал.... А за что синов любить-то?
аналогично и про рогов.... =)) Бьют со спины... снимают шмот... В общем те еще персонажи ....
И дело даже не в любви а в отношении....Если ты син - значит мобтрейнер... если хант - значит читер... НУ и все такое в том же духе... А вот про остальных все как-то по тихому забывают... А что поделать??? если нам дали грим, а хантам лук, то этим нельзя пользоваться??? мы виноваты в том что у нас это есть???Вчера в нифе ГК похлеше любого сина мобтрейнили, но никто даже слова не сказал...
-
@Shade-'o' Shadow:
Тема не о том, какущемляют "бедных" синов (к слову, я себя бедным как раз не считаю), а о том ущемляют ли этих самых синов. И даже не о том, ущемляют ли синов, а о том, любят или не любят их на сервере.
А за что любить? Какая от синов польза? И кому? И кстати там не было вопроса "Ущемляют ли", там был вопрос "Почему нас не любят и ущемляют".....@Shade-'o' Shadow:
На каком основании ты связываешь "хилПЛЗЗЗ!", "хелплиз" и прочее подобное с профой синов? Подобные реплики слышны только от синов?
Эта реплика тут прозвучала от тебя. Причем вкупе с оскорблением того, у кого ты выклянчиваешь хил. Поправь, если я неправ: сины чаще других, не считая монков, качаются соло. Потому что фли. А потом бегают и хилплизят. Потому что вит не хочется качать. Может, мне не везло, но меня чаще всего донимают хилплизеры-сины. И в бытность мою ако, пока я еще ходил в Ниф - соло там качались только сины и монки уровней 60-70+, все аналогичные им по уровню ханты качались с ако/пристами.@Shade-'o' Shadow:
А у крузов есть ГК, у найтов - ББ или Брандиш, у хантов - шовер, у "недосинов" - рейд, у магов/сагов - тандер шторм, у визов - надоест перечислять... Действительно, и как все остальные качаются без грима? ничего не понимаю.
Остальным мобтрейнить в таких количествах не позволяет фли и/или порезаный ныне витдеф. И только у синов такой запас фли, что даже 5-10 мобов не попадают.
А еще от масспелов остальных мобы, собранные при мобтрейне, не кидаются на проходящих мимо. Зато когда син гримтусит посреди коридорчика, ты пробегаешь рядом, тебя съедают - так много теплых слов наружу рвется.....
И, кстати, знаю критсиночку, которая не качала грим (на 1, кажется). Немаленькая уже, вроде нормально живет, людям не мешает.....@Shade-'o' Shadow:
Ах бедные-бедные, несчастные роги... И попадают по ним, и чтобы полечится им приходится бегать аж на арену! (подумать только через весь Мидгард переться), а кто-то (возможно даже и не син, но это уже совершенно не важно) зарабатывает по 3кк/час и при этом, сины (а вот это уже важно) смеют просить их полечить!
Попрошайничать нехорошо, если ты не в курсе. И я себе качаю рога со специфическим билдом - плаг/бакстабер - как раз для того, чтобы не доставать людей хилплизами и не бегать в пати. По другому - никак, и ГВ-билд ты без пати или хилплиза не докачаешь. А пати сины не любят. Потому что задавятся за экспу. Правда, какой смысл отдавать ПОЛОВИНУ экспы тому, кто тебя раз в пол часа хилять будет? Вот только синов на сервере море, если вдруг ты решил что ты один такой чудесный. И 90% хилплизят, кажется. И ты или правда туп, или притворяешься - рогу для того, чтобы полечиться, необходим специфический билд (плаг жрет 15 скилпоинтов, учитывая, что проходной и нафиг не нужный интимидейт ест 5 скилпоинтов), карта за 10-15кк и каждый заход в игру ходить на арену, на которой нормальных людей еще меньше, чем в игре в среднем, и иногда напрягать приста/монка/круза из гильды, чтобы они тоже сходили на арену и там хильнули, ибо хил по-другому не плагиариздится. Теперь дошло, нэ? Точно так же и ты сам можешь прокачать вит и лечиться душевно потами. Но ведь жаба задавит за вайтпоты деньги платить...
Или купить валгванггум-два и хилиться фистэйдом. Нереально? Вполне. Неудобно? Да, проще попопрошайничать. Еще есть банальные тапки с зомбей, еще можно в вит 20-40 вкачать.... Способов много, но неохота, да?@Shade-'o' Shadow:
А, забыл. Еще у синов самый аццтойный, сырой и недоделаный адванс на сервере. Во. Бедные. /me ушел, рыдая от жалости......
Эээ? Квоту и линк на исходный пост в студию. Если это твое мнение, тогда подкрепи его, будь так любезен, хоть какими-то доказательствами.
Shade 'o' Shadow, ты что-то говорил про то, что некоторые качают силу и не качают инту? :-)))) Тебе тег [сарказм] указывать прямо в тексте, по-другому никак, я понял.....@Shade-'o' Shadow:
З.Ы. Учитывая тот факт, что сины профа 2-1, а роги 2-2, предлагаю изменить название "недосины" на "пересины".
Термин не мой - предлагай не мне. -
RavenD, в твоем трактате одна нестыковка - то у тебя син безвитовый, то "ГВ-билд без пати не прокачать". Отсюда вывод: безвитовый син=ГВ-билд, буагага. 8-)
-
Dakka, вит вкачивают на 90+. Ибо дамаг от него не растет, фли тоже. Вобщем, в каче он не помогает. "Для этого есть хилплиз", угу.
А до 90 и 1 вит хватит.... Тем более у критсинов лак есть - тоже от стана и прочего спасает...... Зачем еще и вит? Это у монка ГВ-минимум 60-70 вит, как и у рога. Синам стока не нада....
И...... за что-таки любить синов? -
Ужасы какие рассказываешь... такие умники, они ведь небось еще и деф не носят?.. брррр.
-
Вообще топик анацефален - нельзя нелюбить профу - ибо профа это лиш набор скилов с спрайт )
-
Kirill kun, набор скилов накладывает определенный отпечаток на стиль игры. И когда очередной идийот приходит в РО и спрашивает, какой профой нада играть, чтобы всех рулить - ему отвечают "Хант, син и виз. Но у виза кнопок много, а хантов ну очень не любят и на ГВ они у всех всасывают".....
Выбор идйота очевиден, по-моему. А еще идийоты не любят трудиться, куда проще качаться, вырезая мобов толпами, ну и что, что мобы кого-то слопают, зато до 99 докачаться можно за месяц.
Я не говорю, что все сины плохие, Боже упаси. Я видел дибиломонков, дибилопристов, дибилонайтов и дибилокрузов.
Причем чем меньше лвл - тем больше дибилов, они постепенно отсеиваются. Сами или из-за банов. Но тем не менее.....
Как сказал кто-то.... "Не все ханты - сволочи, но все сволочи - ханты", так примерно и тут, хотя не настолько плачевно пока. -
RavenD, +1 Прафду говориш Я вот лично уже больше года играю - и количество анацефалосинов встреченных мной в разы больше чем хантов )
-
2 Shade 'o' Shadow? полностью агри, Равенд не тру... на счёт недоделонных и сырых адвнсов, расскажите сколько скилов у синаХ не работает/работает неправильно(кроме реакта)? А потом сравните с количеством неработающих скилов гипси, профессора, биохимика.
СинХ имхо очень интересный сбалансированный чар. На второй профе и на 90+ перестаёт нехватать статов(хотя их никогда не хватает), но реально приблизится к антистану и не сильно терять в ДПМ.
з.ы. Кому нужны сины? Никому кроме как владельцам синов. И вообще убейте маразматический топ.
-
@RavenD:
Эта реплика тут прозвучала от тебя. Причем вкупе с оскорблением того, у кого ты выклянчиваешь хил. Поправь, если я неправ: сины чаще других, не считая монков, качаются соло. Потому что фли. А потом бегают и хилплизят. Потому что вит не хочется качать. Может, мне не везло, но меня чаще всего донимают хилплизеры-сины. И в бытность мою ако, пока я еще ходил в Ниф - соло там качались только сины и монки уровней 60-70+, все аналогичные им по уровню ханты качались с ако/пристами.Ппц бред. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить хил. Другое дело, как это сделать. Можно вежливо и ненавязчиво. А можно спамя смайлами. Больше всего качается соло хантов. Сходите ещё раз в ниф. Как высокое значение вит сможет спасти сина в солопрокачке? Лучше думать перед тем как писать.
@RavenD:
Остальным мобтрейнить в таких количествах не позволяет фли и/или порезаный ныне витдеф. И только у синов такой запас фли, что даже 5-10 мобов не попадают.
А еще от масспелов остальных мобы, собранные при мобтрейне, не кидаются на проходящих мимо. Зато когда син гримтусит посреди коридорчика, ты пробегаешь рядом, тебя съедают - так много теплых слов наружу рвется.....
И, кстати, знаю критсиночку, которая не качала грим (на 1, кажется). Немаленькая уже, вроде нормально живет, людям не мешает.....Какой запас фли у синов? Соберите 10 блади и я гляну как син будет ловко уворачиваться. Юзайте кальк, а то прям мат части не знаете, а пишите. И ещё, в качестве подопытных, порингов не берите.
Попрошайничать нехорошо, если ты не в курсе. И я себе качаю рога со специфическим билдом - плаг/бакстабер - как раз для того, чтобы не доставать людей хилплизами и не бегать в пати. По другому - никак, и ГВ-билд ты без пати или хилплиза не докачаешь. А пати сины не любят. Потому что задавятся за экспу. Правда, какой смысл отдавать ПОЛОВИНУ экспы тому, кто тебя раз в пол часа хилять будет? Вот только синов на сервере море, если вдруг ты решил что ты один такой чудесный. И 90% хилплизят, кажется. И ты или правда туп, или притворяешься - рогу для того, чтобы полечиться, необходим специфический билд (плаг жрет 15 скилпоинтов, учитывая, что проходной и нафиг не нужный интимидейт ест 5 скилпоинтов), карта за 10-15кк и каждый заход в игру ходить на арену, на которой нормальных людей еще меньше, чем в игре в среднем, и иногда напрягать приста/монка/круза из гильды, чтобы они тоже сходили на арену и там хильнули, ибо хил по-другому не плагиариздится. Теперь дошло, нэ? Точно так же и ты сам можешь прокачать вит и лечиться душевно потами. Но ведь жаба задавит за вайтпоты деньги платить...
Или купить валгванггум-два и хилиться фистэйдом. Нереально? Вполне. Неудобно? Да, проще попопрошайничать. Еще есть банальные тапки с зомбей, еще можно в вит 20-40 вкачать.... Способов много, но неохота, да?Подобного маразма давно не видел. Качайте хоть вит/инт бекстабера, дальше то что? Давно пробывали лечиться фирст айдом? Ах да у вас мега независимый билд. Я не понимаю, что вы привязались к виту? У сина НЕТ ХП регена? Ясно?
Вот только не надо про нелюбовь пати. мне приятнее всего качаться в пате. Вы сказали сины, проблема в том, что я син и мне НРАВИТСЯ патя, давитесьза экспу ВЫ, качая мега независимого плагиат стабера... Так что хватит обобщать! Любите за всех говорить? Отучайтесь или жизнь отучит.
Shade 'o' Shadow, ты что-то говорил про то, что некоторые качают силу и не качают инту? :-)))) Тебе тег [сарказм] указывать прямо в тексте, по-другому никак, я понял.....
потёрто
2 нупка киря, это не отсутсвие чувства юмора, это невнимательность)))) А вообще автор бесит))))
-
Ганс, Качай чуство юмора в риале ) это сарказм. У синХ как раз самый доделаный адванс по сравнению с другими
-
Kirill kun, спасибо, тег [sarkazm] ставить забываю. :roll:
Ганс, слова сина:@Shade-'o' Shadow:
Касательно табличек "Хантов/Синов не лечу"... могу сказать только одно: отлечиваюсь мясом потому, что ждать пока очередной чванливый трансвестит обратит на тебя внимание и соизволит нажать 2-4 раза кнопку на клавиатуре и щелкнуть мышкой... раздражает.
Знаешь, пофигу, что человек в общий чат в игре пишет, интереснее - что при этом думает......
30 вит добавляют к 99 около 1к ХП, у сина - даже поболе, иб ХП фактор почти как ни у кого больше (1,1, если мне память не изменяет, как у круза, круче тока у найта - 1,5).
От вит зависит эффективность лечения мясом/потами. От количества ХП зависит скорость регена.
И если вит вкачать сразу - ХП можно восстанавливать просто отсиживаясь. Как виткрузы. Особенно в зомбикартовских тапках. Вот так все просто, прикинь. Можно же не хилплизить, напрягая людей. Правда, кач чуть медленнее и дороже. :roll:
Чего плохого в просьбе полечить, даже культурной.....
Когда монку СП не хватает на самоотхиливание и на комбы - а комбером абсорбить нудно - подбегает хамло и начинает бегать вокруг и спамить хелпами - его просто игнорируешь. Но когда просят вежливо - ты бы и полечил, если бы был пристом и СП из ушей капало - но СП катастрофически не хватает, и приходится обламывать человека - а знаешь как неприятно? А иногда даже и не обломаешь, хильнешь - и потом сам ловишь моба, чтобы поабсорбить, потому что СП правда мало, и реген небольшой.
Рога я качал до плага потами, фистэйдом и валгванггумом. И сандаликами с зомбей. Сандалики сейчас лежат за ненадобностью, могу дать поносить. Способ прокачки описан выше.
БСа я качаю молоком.
Ханта я качал потами. Ни разу ни у кого не просил меня похилить и обкастовать. Знашь почему? Потому что знаю, как достают бесконечные "Паличи", "Дай денег на варп" и просто смайлы "Хелп".
Ты любишь качаться в пати? Я только рад! Ты же не хилплизишь благодаря этому? Ура, ты входишь в те 10% не хилплизящих синов!!!! Вот тока остальные 90% не любят пати и хилплизят. Не представляешь, как достает.....
У сина +40 фли от аналогичного агильного БСа, +35 фли от аналогичного по статам монка, что-то около +30 фли вроде от аналогичного по статам ханта (не уверен на тему импрува). Мне рассказать тебе про воровской скилл лакидодж? Плюс у некоторых лак зашкаливает - это даже лучше фли. Это минимум. У знакомого 93 сина под 250 фли. Кто-то еще так может?
Ну и про адванс открытым текстом: ткни в адванс, который настолько же доделан и силен. Я таких не знаю. -
Эта реплика тут прозвучала от тебя. Причем вкупе с оскорблением того, у кого ты выклянчиваешь хил. Поправь, если я неправ: сины чаще других, не считая монков, качаются соло. Потому что фли. А потом бегают и хилплизят. Потому что вит не хочется качать. Может, мне не везло, но меня чаще всего донимают хилплизеры-сины. И в бытность мою ако, пока я еще ходил в Ниф - соло там качались только сины и монки уровней 60-70+, все аналогичные им по уровню ханты качались с ако/пристами.
Вот уж никогда не поверю, что ты во время кача никогда не просил хила.... НЕ ПОВЕРЮ!!!!! выражаясь твоими словами, наверняка "клянчил" и не раз. ХИЛ ПРОСЯТ ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, если в этом есть необходимость.
ну вот сказки бабушке своей рассказывай.... меня с моим фли (220) 5 найтмарей лупцуют за милую душу... и им наплевать в хайде я или нет...
А теже самые крузы такого же как я или меньше меня уровня собирают гораздо больше мобов по свою душу для ГК. чем это удается мне.А еще от масспелов остальных мобы, собранные при мобтрейне, не кидаются на проходящих мимо. Зато когда син гримтусит посреди коридорчика, ты пробегаешь рядом, тебя съедают - так много теплых слов наружу рвется.....
Ну тут уж ты сам виноват.... колючку хорошо видно издалека.... Мобы нападают когда ты от них на расстоянии .... не помнею точно, но после фикса вроде аж 4 клетки.... И не увидеть с такого расстояния что кто-то пользует грим на толпу просто невозможно.... А раз видишь, то зачем подходить??? а потом орать теплыми словами, что это син урод тебе жизнь портит.... Сам батенька... все сам виноват!
И, кстати, знаю критсиночку, которая не качала грим (на 1, кажется). Немаленькая уже, вроде нормально живет, людям не мешает.....
ну знаешь... каждому свое..... Я вчера вот наблюдал как веном сплэшер работает.... Стало страшно.... азура просто отдыхает...
Или купить валгванггум-два и хилиться фистэйдом. Нереально? Вполне. Неудобно? Да, проще попопрошайничать. Еще есть банальные тапки с зомбей, еще можно в вит 20-40 вкачать.... Способов много, но неохота, да?
Позволь не согласится.... У рогов есть плаг... вот они себя и хилят.... А небольшие напряги с заходом на арену - не такая уж и большая цена ради кача.... Другое дело синам... Платить 15+кк за карту на хил.... У меня нет таких денег. Мне нужен крит джур или хотя бы крит катар. А на это денег нету. Я коплю....А поты.... а что поты.... я ваще их редко кушаю... тока на ГВ и в ПвП.... и жаба не давит.... меня вообще жаба не давит.... Зачем просто тратить свои деньги на то что можно получить бесплатно??? Мир не без добрых людей... вот и присты с ако попадаются которые лечат и кастуют тебя даже когда не просишь. А большинство тех кого ты просишь откликаются на просьбу, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ В ПАДЛУ НАЖАТЬ 2 РАЗА КНОПКУ!!!!!!! а вот такие присты и прочия что страдают расизмом и не лечат исключительно синов\хантов..... ну чтож..... таким одна дорога.... ф Бабруйск так сказать.... Его как раз и на карте МОТРа нарисовали... осталось тока локацию сделать и чтоб с неё не было выхода.
З.Ы. Учитывая тот факт, что сины профа 2-1, а роги 2-2, предлагаю изменить название "недосины" на "пересины".
Термин не мой - предлагай не мне.
ну эт если так смотреть..... Хотя я уже не раз говорил, что ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО и зависит от того с какой стороны смотреть.... с нашей синовской стороны все наоборот... сины - 2-1. а роги 2-2.... вторые вы... =)))
-
AmneziA, сходи в пристоветку и посмотри, как пристов, ако и монков достают ваши просьбы. Зато тебе - халява, угу.
Я уже писал - ты не внимательно читаешь. Для того, чтобы сплагиариздить хил - нужна EvilDruid Card, которая подороже витаты будет. Плюс 15 скилпоинтов специально под это. Плагрог ничего больше делать не умеет, под это качается специальный билд. Это не боурог, это не стрипер. А еще хил перезаписывается первым же словленным даблом/гримом/гастом, и его опять учить. Стирается при перезаходе в игру. И на арене будешь пол часа просить хильнуть. Будут делать что угодно - даблить, гастовать, башить.... Ну или напрягать согильдийцев, которые качаются везде, просить прийти на минуту на арену из Гонрюна или Гласта, хильнуть.... Про ПвП рейтинг такого чара я вообще молчу - он уходит в минуса глубокие. Не веришь - попробуй качнуть такого. Или аколита-ФСа, который сам практически не качается первые 30 и последние 20 уровней.... И ты мне можешь не верить, но люди это все делают не для того, чтобы ты экономил на потах. -
@RavenD:
AmneziA, сходи в пристоветку и посмотри, как пристов, ако и монков достают ваши просьбы. Зато тебе - халява, угу.Я уже писал - ты не внимательно читаешь. Для того, чтобы сплагиариздить хил - нужна EvilDruid Card, которая подороже витаты будет. Плюс 15 скилпоинтов специально под это. Плагрог ничего больше делать не умеет, под это качается специальный билд. Это не боурог, это не стрипер. А еще хил перезаписывается первым же словленным даблом/гримом/гастом, и его опять учить. Стирается при перезаходе в игру. И на арене будешь пол часа просить хильнуть. Будут делать что угодно - даблить, гастовать, башить.... Ну или напрягать согильдийцев, которые качаются везде, просить прийти на минуту на арену из Гонрюна или Гласта, хильнуть.... Про ПвП рейтинг такого чара я вообще молчу - он уходит в минуса глубокие. Не веришь - попробуй качнуть такого. Или аколита-ФСа, который сам практически не качается первые 30 и последние 20 уровней.... И ты мне можешь не верить, но люди это все делают не для того, чтобы ты экономил на потах.
А всё делается почему? из жадности и нежелания поделиться экспой. Не надо только из себя великомученика делать. Сами выбрали такой билд сами и мучайтесь. Сины тут явно ни при чём.
-
RavenD,
Я ни слова не скажу о том, что рогу совершенно не обязательно тратить 15 скилпоинтов, чтобы лечится - можно просто потратить 3-4к на мясо; не стану спрашивать о том, откуда у синов флии позволяющая держать "5-10 мобов"; не спрошу о том, видел ли ты попавший сонник от блади найта и что он делает с даже хай-левел сином с хорошим эквипом; пропущу о постоянно повторяющейся фразе о выклянчивании хила - не нужен он мне... мерч запасает мясо тоннами (именно это мне дает полное право говорить то, что я думаю о очень многих пристах).Я не буду говорить даже о тех "странных" людях, которые носятся по картам и не смотрят, куда бегут... смотри и слушай - и не попадешь ни под грим, ни под просто группу столпившихся мобов... Как-то очень давно я качал мага в пати с арчером. Качались на 3ем клоке. Вот он видел и слышал все, насколько это вообще позволяет радиус видимости. Мы ни разу не померли, влетев в "неожиданную" толпу мобов. Не стоит вешать проблемы с собственной неосторожностью и невнимательностью на других.
Но вот это.... ржунемагу:
А пати сины не любят. Потому что задавятся за экспу. Правда, какой смысл отдавать ПОЛОВИНУ экспы тому, кто тебя раз в пол часа хилять будет? доказательствами.
Это как надо выбирать место кача, чтобы тебя хиляли раз в полчаса? Если мне везет и я иду качаться в пати с гильдовым пристом, трабл хватает всем. Это какой должен быть прист, для которого саппорт заключается только в хиле раз в пол-часа?От вит зависит эффективность лечения мясом/потами. От количества ХП зависит скорость регена.
Скорость регена зависит от количества виты, от количества хп зависит отлечиваемые хп за такт. Учим матчасть. Заодно посмотришь, насколько ценен бонус на эффективность лечения при поднятии виты. И что лучше: накинуть еще силу и взять больше банок или накинуть вит, чтобы эти банки лечили лучше.
И еще раз. Специально для анацефалонедосинов: Я НЕ хилплизю.
И вообще бредовая ситуация: роги, которые неоднократно писали о том, какое это мясо сины и как они их рвут бэкстабами, наплевав на различие в левелах, теперь рассказывают им, как синам радостно качаться...
-
Shade 'o' Shadow, сины мясо, мы их рвем бэкстабами наплевав на различие в левелах, но синам почему-то радостно качаться. 8-)
-
Убейте топ н*х... Маразматическое содержание, идиотский опрос, бредовые выводы. Спасите йопт.