Баг с крит-локом
-
-Mast3r-,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/warofemperium.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/warofemperium.asp</a><!-- m -->
Среда, суббота (15.00-17.00 ; 19.00-21.00 по тихоокеанскому времени, т.е у нас четверг: 02.00-04.00 ; воскресенье 06.00-08.00) -
//MirroR, то есть получается, что значение 10 в итоге и было правильным?
-
Andy the Skrontz, до получения впечатлений от ГВ еще ничего не получается. Да, у нас раньше монстры стопили ощутимо, и если на иРО не так, то значение 100 уже можно признавать неправильным. Но монстры не бьют постоянными критами из-за этого лок у них очень неравномерный. А в таких условиях что 50, что 10 - не различить. Так что и впрямь - ГВ покажет.
-
Keincross, по-идее стопрейту глубоко пофиг на то - крит это или нет. Удар есть удар.
-
Энди, зато игроки с крит-билдами имеют меньше шансов мазать по игроку каждым n-ым ударом. А каждый промах - шанс уйти из станлока почти независимо от рейта (кроме сверхвысоких аспд, но при них тестить не имеет смысла, на же нужно знать нижнюю границу аспд для лока). И прежде на монстрах было заметно, что они стопили не намертво, если не имели аспд >185. Это с рейтом 100. Потому что мазали иногда. А на оффе критсинам рекомендовано аспд 175, как достаточное для станлока. Вот поэтому лучше все-таки проверять прямо на ГВ.
-
Keincross, если монстры тебя толпой бьют без перерыва, эффект от попаданий ровно тот же, что и от критов. Касательно реальных тестов на официале, а не спекуляций вида ОБС, писали выше. Вторая стадия - проверка под критами на ГВ.
-
хы-хы, хотели вернуть 100, а получим 10 )))))
-
На выходных сделаю там вит-сворди и схожу на арену.
-
1 и 2 скачались, 3 - нет...
Я не совсем понял что они показывают -_-
-
//MirroR, надо на ГВ под критами еще проверить.
-
значит - хим, крус, роуг с 175 аспд - тоже могут станлочить O_O ??
-
Kirill kun, Видимо из -за офхед дамага у синов это получается всё же лучше.
-
//MirroR, так я, собственно, и думал. Спасибо за тесты.
-
Andy the Skrontz, тоесть в настройках игры ничего мняться не будет, и стоп рэйт останется таким же как сейчас?
-
//MirroR, ты говорил, что стопят "едва ли не меньше, чем у нас", что очень похоже на правду. В который раз приходится убеждаться, что разработчики эмулятора знают, что делают.
Если в ближайшее время эксперименты и данные MirroR не будут опровергнуты, то вернемся на 10.
-
класс - человек говорит по ощущеним 55-65, а ему в ответ администрация - хорошо поставим 10 ... аццки !
-
Tokageroh, человек говорит "ниже, чем у нас", что наводит на мысли о правоте разработчиков (учитывая, что вы же ныли, что между 10 и 50 почти нет разницы). "По ощущениям" угадывать параметры конфига - я тоже хочу, научи меня.
Еще раз для непонятливых: идите на iRO и опровергайте, все в ваших руках.
-
Andy the Skrontz, я думаю, Миррор осведомлен, что у нас сейчас стоит 50, и он не просто так говорит, что на офе 55-65 (т.е. по ощущениям немного больше чем у нас сейчас). Впрочем что гадать, пусть он еще раз внятно скажет, какой параметр, по его мнению правильный: 10 или >50 T_T
-
устанавливать такие важные параметры по ощущениям это, конечно, вершина профессионализма. тут не избежать всяческих спекуляций если доверять это заинтересованным лицам. хотя я за возврат старых 100% ну или сделать 70-80
-
unnamed01, поэтому и приходится доверять профессионалам: разработчикам эмулятора.
//MirroR, как я тебе говорил, возможно второй раз играли роль лаги. Там очень трудно сделать что-то нестабильно, стопрейт или есть, или нет. Нужно тогда еще потестировать.
Как я уже сказал, вместо нытья тут предлагается идти и проверять.