Баг с крит-локом
-
1 и 2 скачались, 3 - нет...
Я не совсем понял что они показывают -_-
-
//MirroR, надо на ГВ под критами еще проверить.
-
значит - хим, крус, роуг с 175 аспд - тоже могут станлочить O_O ??
-
Kirill kun, Видимо из -за офхед дамага у синов это получается всё же лучше.
-
//MirroR, так я, собственно, и думал. Спасибо за тесты.
-
Andy the Skrontz, тоесть в настройках игры ничего мняться не будет, и стоп рэйт останется таким же как сейчас?
-
//MirroR, ты говорил, что стопят "едва ли не меньше, чем у нас", что очень похоже на правду. В который раз приходится убеждаться, что разработчики эмулятора знают, что делают.
Если в ближайшее время эксперименты и данные MirroR не будут опровергнуты, то вернемся на 10.
-
класс - человек говорит по ощущеним 55-65, а ему в ответ администрация - хорошо поставим 10 ... аццки !
-
Tokageroh, человек говорит "ниже, чем у нас", что наводит на мысли о правоте разработчиков (учитывая, что вы же ныли, что между 10 и 50 почти нет разницы). "По ощущениям" угадывать параметры конфига - я тоже хочу, научи меня.
Еще раз для непонятливых: идите на iRO и опровергайте, все в ваших руках.
-
Andy the Skrontz, я думаю, Миррор осведомлен, что у нас сейчас стоит 50, и он не просто так говорит, что на офе 55-65 (т.е. по ощущениям немного больше чем у нас сейчас). Впрочем что гадать, пусть он еще раз внятно скажет, какой параметр, по его мнению правильный: 10 или >50 T_T
-
устанавливать такие важные параметры по ощущениям это, конечно, вершина профессионализма. тут не избежать всяческих спекуляций если доверять это заинтересованным лицам. хотя я за возврат старых 100% ну или сделать 70-80
-
unnamed01, поэтому и приходится доверять профессионалам: разработчикам эмулятора.
//MirroR, как я тебе говорил, возможно второй раз играли роль лаги. Там очень трудно сделать что-то нестабильно, стопрейт или есть, или нет. Нужно тогда еще потестировать.
Как я уже сказал, вместо нытья тут предлагается идти и проверять.
-
Супер.
Сравнили аспд поринга и крит-локера о.- -
Китсуне, аспд поринга хотя бы вычисляется. А вот по какому алгоритму высчитывать частоту ударов кучи порингов и соответственно задержки между ними - вот что непонятно. И это еще один аргумент в пользу того, что на монстрах станлок проверять некорректно.
-
Скронц опять видит только те слова, которые хочет. Ему сказали "50-65", он услышал "ниже чем у нас", хотя такого вообще сказано не было. Ему говорят "есть случайный разброс", разброс почему-то в голове у скронца не укладывается, у скронца какие-то "лаги". Почему-то когда стопишь монстров, и есть разброс в их стопе - это нормально, это ни у кого вопросов о лагах не вызывает. А то, что так же может быть сделано с игроками - до этого скронцевая мысль дойти не может. На иро стоп может быть реализован как random(10,100), но разве это скронцу обьяснишь. Он как всегда скажет, "пока не опровергните 10, будет стоять 10". И будет 100 обьяснять лагами, а 10 - как правильно.
-
кстати про рандом очень интересная мысля...
-
миррор а ты видел стоплок на гв ? может там механика отличается что в пвм один стоплок, а на гв другой
-
А еще проверте, как стопит магия. А то на роликах гасты не пройти почти, а у нас пробегаешь, как будто нет гаста.
П.С. Ну не в тему, но все равно.
(если топик про магию есть уже - киньте, пожалуйста, ссылку) -
Ого, там поринги дамаджат новиса по 1? О____о
-
Dissector, сделай 10 вит и будут так же бить