Спрайты - редактирование: гайд
-
vics, может GRF Factory заменять файлы в файле *.grf , например карты, не распаковывая самого файла?
-
Да! пантсу пристессам труЪ.
Имхо все кто тут ноет просто нешарят... -
Очень бы хотел увидеть новые прически!!!
-
Le san4oss, возьми и нарисуй. Там что-то типа десятка кадров в общей-то сложности.
-
@vics:
Так я про то же и говорю почему бы не ввести новое что нибудь. Каму это будет мешать пусть либо не играет на сервере, либо просто не берёт эти предметы. По мне так чем больше будут вводит всякой хрене тем лучше.- Если я не буду брать такие предметы, то у меня будут отрисовываться проходящие мимо меня "дурновкусы" в таких предметах. Следовательно мой клиент будет попорчен.
Ну не тянут новые покраски против родных. Кривизна какая-то. Да есть пара ничего, но остальные полная безвкусица. Соответственно и делаем вывод каких еще спрайтов ждать, потому как судьи те же.
ЗЫ: Мой пристик ходит в беленьком(бесплатной покраске).
-
Ты сам правильно охарактеризовал подобные введения. См. в цитате. Слово: "ХРЕНЬ"
-
Почему ты считаешь возможным посылать всех на другой сервак? Не хочешь сам сходить туда? :roll: Там ведь есть крылья такие- тебе будет прикольно. А подавляющая масса здесь задержалась из-за того, что было обещано следовать канонам официалки. Сейчас начинается ерунда какая-то. вООпчим авалон с оскомом ждут тебя.
- Если я не буду брать такие предметы, то у меня будут отрисовываться проходящие мимо меня "дурновкусы" в таких предметах. Следовательно мой клиент будет попорчен.
-
По ходу дела наш не офф. И если будут полностью следовать за офом, то и онлайн тогда будет желать лучшего. А если будут вводит разные фишки, бонусы и т.д. То из сервака можно сделать мутанта не похожего на другие. И офу останется только завидывать нам и не мы будем следовать за ним а он за нами.
-
да что вы так взьелись? не нраится? пишите жалобу администрацию, с просьбой отменить конкурс и введение новых спрайтов, как "порочущих чистоту" сервера.
Взгяни на это с другой стороны - это спопоб раскрыть таланты, тех, кто хорошо рисует и может нарисовать интересную шапочку. Тебе не нравятся эти шапочки и как они будут выглядить? Для некоторых игра не эстетическое наслаждение. Для некоторых это ГВ, для некоторых это кач, а для некоторых просто общение. Как и задумано, это многогранная игра, где каждый найдет себе что-то по душе. Но ведь согласись, что не всем реально угодить. А, то что кто-то, что-то создает для игры - труъ, ибо это значит, что она интересна людям.
А касательно оффа. Вот представь, что сейчас выходит аддон для РО. Что мы там увидим? опа..новые шапочки... Ты скажешт - они же оффициальные! И что с того? Чем мы хуже корейцев? Или хуже? -
Считаю, что всякого рода крылья, уши и хвосты на пользу не пойдут, как уже было точно замечено выше, разработкой спрайтов занималась группа профессионалов, среди вас таких много? Вот и не лезте, и не похабьте!
-
@Король-Осени:
Ты скажешт - они же оффициальные! И что с того? Чем мы хуже корейцев? Или хуже?Глаза у нас с другим раскосом
А если серьезно, то уверен, что лучше у них будет. И не потому что они оффициальные, а потому что руки прямее.
@vics:
, сам понял что глупость сморозил? Им там больше заняться нечем, кроме как тырить покраску: "рашен федерашен" с мотра. -
Большинство кто плачет скорее всего даже не премиумы. И хочу заметить что из новых покрасок только некоторые жутко убогие даже возможно не некоторые а 60% норм покраски 40% неочень.
-
Но пусть даже 40%, этих самих не очень, нашли себе жизнь. Зачем вообще делать то что не очень?
//Отмечался уже: Премиум в не премиум покраске.
-
Король Осени согласен
Да это игра и кто что может тот тут это и делает. Эти нытики значит умеют ныть не будем им мешать.Reid
Ноют так как не смогут походить в новых предметах.И щас начнут оправдываться мы премиумы, мы сможем предметы раздобыть, это мы просто игру хотим сохранить. :twisted:
-
А качать эти новоделы в большинстве своем придется опять тем, кому они нафиг не нужны -_-
P.S. Хотя ясно, что это по-любому будет введено... Хоть новых свойств не давайте...
-
катары ножики прически - фиг с ним
но крылья - ф топку -
катары, ножики причёски и ШАПКИ!
Кто там плачет про качать? Да эти картиночки невесеть толком ничего ой боже мой 2 метра -_- -
Кто там плачет про качать? Да эти картиночки невесеть толком ничего ой боже мой 2 метра -_-
- Мне начхать насколько мало, лично мне ни единого байта не надо... Хватит с меня бестолковых картинок загрузки... Сделали бы галерею, да вешали бы туда бы, на кой хрен принудительно мне лить хлам - мне не ясно... Нравится кому - пускай смотрят в галерее, я тут причем ? о_О
- Самая главная проблема в том, что на "Боже мой 2 метра" дело не кончится... Будут картинки Васи Пупкина, друга Васи Пупкина, подруги друга Васи Пупкина и его дедушки, который только освоил фотошоп и хочет вставить туда крутейший шлем из какой-нить игры и др...
Идея изначально бредовая... К сожалению, всем тем кому этот бред по-душе, наплевать на остальных...
-
Да наплевать на всех и растоптать.
А чё ты валнуешся быложе написано самые путёвые будут вставлять в игру, а таких спрайтов будет немного. :evil:
Не нравится политика ГМов сервака, валите отсюда или пишите жалобу им, чё вы тут ноите. Этот топ не для нытья сделали а для людей которые хотят видеть новые спрайты. :evil: :evil:
А на счёт веса пример спрайт Demon-Wings-V3.rar (крыльев) весит 16 кб. Блин ты при загрузки страницы больше скачиваеш. И не надо ныть что тут много качать. Спрайтов либо на 70 метров ждёте. 16 кб и 70 мб этож сколько шапак наделать можно.
П.С. хачу картинки Васи Пупкина, друга Васи Пупкина, подруги друга Васи Пупкина и его дедушки. :evil:
-
Ну не знаю...
-
vics, дело не в том нравится всем креатив или нет дело в том, что
абсолютно нагло в игру вводится ЧИТЕРНЫЙ в моём понимании шмот, которого нет нигде! А если этот шмот еще и к статам будет плюшки давать??Vlad V Drakula, /gg я бы жабу тару лучше съел чем такое надел
ЗЫ:если новый шмот не будет давать + к статам или еще каких плюшек, то для меня проблем нет, я его заменю в клиенте на станартный
-
А вот хочу и ною... А то развели кустарщину, понимаешь...