Спрайты - редактирование: гайд
-
@Король-Осени:
Ты скажешт - они же оффициальные! И что с того? Чем мы хуже корейцев? Или хуже?Глаза у нас с другим раскосом
А если серьезно, то уверен, что лучше у них будет. И не потому что они оффициальные, а потому что руки прямее.
@vics:
, сам понял что глупость сморозил? Им там больше заняться нечем, кроме как тырить покраску: "рашен федерашен" с мотра. -
Большинство кто плачет скорее всего даже не премиумы. И хочу заметить что из новых покрасок только некоторые жутко убогие даже возможно не некоторые а 60% норм покраски 40% неочень.
-
Но пусть даже 40%, этих самих не очень, нашли себе жизнь. Зачем вообще делать то что не очень?
//Отмечался уже: Премиум в не премиум покраске.
-
Король Осени согласен
Да это игра и кто что может тот тут это и делает. Эти нытики значит умеют ныть не будем им мешать.Reid
Ноют так как не смогут походить в новых предметах.И щас начнут оправдываться мы премиумы, мы сможем предметы раздобыть, это мы просто игру хотим сохранить. :twisted:
-
А качать эти новоделы в большинстве своем придется опять тем, кому они нафиг не нужны -_-
P.S. Хотя ясно, что это по-любому будет введено... Хоть новых свойств не давайте...
-
катары ножики прически - фиг с ним
но крылья - ф топку -
катары, ножики причёски и ШАПКИ!
Кто там плачет про качать? Да эти картиночки невесеть толком ничего ой боже мой 2 метра -_- -
Кто там плачет про качать? Да эти картиночки невесеть толком ничего ой боже мой 2 метра -_-
- Мне начхать насколько мало, лично мне ни единого байта не надо... Хватит с меня бестолковых картинок загрузки... Сделали бы галерею, да вешали бы туда бы, на кой хрен принудительно мне лить хлам - мне не ясно... Нравится кому - пускай смотрят в галерее, я тут причем ? о_О
- Самая главная проблема в том, что на "Боже мой 2 метра" дело не кончится... Будут картинки Васи Пупкина, друга Васи Пупкина, подруги друга Васи Пупкина и его дедушки, который только освоил фотошоп и хочет вставить туда крутейший шлем из какой-нить игры и др...
Идея изначально бредовая... К сожалению, всем тем кому этот бред по-душе, наплевать на остальных...
-
Да наплевать на всех и растоптать.
А чё ты валнуешся быложе написано самые путёвые будут вставлять в игру, а таких спрайтов будет немного. :evil:
Не нравится политика ГМов сервака, валите отсюда или пишите жалобу им, чё вы тут ноите. Этот топ не для нытья сделали а для людей которые хотят видеть новые спрайты. :evil: :evil:
А на счёт веса пример спрайт Demon-Wings-V3.rar (крыльев) весит 16 кб. Блин ты при загрузки страницы больше скачиваеш. И не надо ныть что тут много качать. Спрайтов либо на 70 метров ждёте. 16 кб и 70 мб этож сколько шапак наделать можно.
П.С. хачу картинки Васи Пупкина, друга Васи Пупкина, подруги друга Васи Пупкина и его дедушки. :evil:
-
Ну не знаю...
-
vics, дело не в том нравится всем креатив или нет дело в том, что
абсолютно нагло в игру вводится ЧИТЕРНЫЙ в моём понимании шмот, которого нет нигде! А если этот шмот еще и к статам будет плюшки давать??Vlad V Drakula, /gg я бы жабу тару лучше съел чем такое надел
ЗЫ:если новый шмот не будет давать + к статам или еще каких плюшек, то для меня проблем нет, я его заменю в клиенте на станартный
-
А вот хочу и ною... А то развели кустарщину, понимаешь...
-
@Vlad-V Drakula:
Ну не знаю...Рулез. У меня систра сразубы такое купила.
-
Запустили бы голосование что ли, думаю проголосовавших против будет процентов 80-90.
-
Голосование ничего не даст так как большая часть играков РО не посещают форум в топике от силы человек проголосуют. И конечноже большентсво будет против. Так как позавут своих дружков и т.д. голосовать. Нормальным людям это не надо. Им только надо играть и полностью подченяться ГМам МОТР. :idea:
Предложение голосовать показывает слабину человека так как он не может привести весомый аргумент в то что пытается доказать. :idea: :idea:
А вы подумали о том что вас ждёт если отменят конкурс. Все будут захадить и говорить вот из-за этих (вырезано цензурой) у нас нет новых предметов. И кто вас узнает в игре тоже будут паоьцем ввас тыкать с презрением. Вот тогда я вам точно не завидую. Продолжайте в том же духе.
Сразу скажу это не угроза и не предупреждения. Это размышления в письменной форме.
-
vics, в этом топике только ты брызжешь слюной и доказываешь всем как нужны эти спрайты, ну и Рейд периодически присоединяется. Остальные высказываются против и привели уже более чем достаточное количество аргументов.
Голосование ничего не даст так как большая часть играков РО не посещают форум в топике от силы человек проголосуют. И конечноже большентсво будет против. Так как позавут своих дружков и т.д. голосовать. Нормальным людям это не надо. Им только надо играть и полностью подченяться ГМам МОТР
После этой фразы у меня вобще возникают сомнения в вменяемости автора.
-
Приведи хоть весомый аргумент почему не нужны новые спрайты.
Если нет то и нечего тут ныть мы и так знаем что вы кроме нытья ничего делать не умеете.А прав на счёт новых спрайтов поэтому и наезжаю на нытиков. Ни я придумал введение новых спрайтов и не админы. Значит где-то это обсуждалось а каму-то это надо было. Если ты не попал под раздачу слонов. То и чего тут разглагольствовать.
Ты о них подумал, а о нас кто подумает, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн.
Если смысла фразы не поймёш и не дашь объяснения тогда с тобой говорить нечего.
-
МужЫки.
Администрация четко дала понять, что ей, администрации, новые спрайты угодны. В предложенном выше голосовании с гарантией и сокрушительным перевесом победят анацефалы. "Спорит" здесь в общей сложности человек пять. Пять человек ни черта не изменят.
Посему заткнитесь и не оффтопьте.
Чесслово, мог бы, порезал бы весь ваш флуд и оффтоп к собачьей матери. Здесь, между прочим, гайд какой-то прикручен, вы заметили?
-
Ага я между прочим нашёл примеры и предложил посмотреть примерно на что должно получиться. Не обязательно их вводить в игру. Главное чтоб было понятно что можно сделать. На следующей недели начну свои делать.
Да и правда кто будет не потеме писать реж всё. Даже моё. Оставляй только всё что касается топика.
-
Дайте мне чем грф вскрыть можно я пару шапок выложу...