Какой скил самый красивый?
-
самое тру это
Benedictio Sanctissimi Sacrementi
или, вкрадце - B.S. Sacrementi -
@Шикалка:
самое тру этоBenedictio Sanctissimi Sacrementi
или, вкрадце - B.S. Sacrementi :Pну вот вы всё об этих экзотических скилах-МЕ, БСС,-офигенно конечно, красота там, туда-сюда, а я конечно понимаю что все "постоянно" видят эти скилы и "нуждаются" в них. Heal является основой РО.Это полюбому...Не было бы этого скила-не было бы сейчас снайперов там разных и прочего добра.Так что хил-самый красивый скилл, и нефиг с этим спорить.Ведь он такой зелёный-зелёный.И он нравится почти все Хантам. А раз он нраваится хантам-значит он самый красивый точка -
По моему самое красивое-лекс аэтерна!
-
ЛоВ у виза хорош, ватер болл и азура (по количеству циферок ). Но 1ое место отдам ГК у круза
-
Азура и BSS , имхо
-
самый красивый скилл - instant death =)))
или просто когда персонаж умирает^_^ -
чемпионская четырех клавишная комба с азурой в завершении ~_~
-
а еще это.. саговый инчант)) секунда задумчивой раскорячки, ноль спецэффектов, пауза, а потом вопли найта: "Где моя сферка, где мои зени?!" и весь экран окрашивается матюканием)
-
красиво )))
-
Explosion Spirits =^____^=
Няффный скилл...и бабахает сильно.... -
Самае красивае енто када мой хант делаит Импрове Концентрацион или ищо Крафт аров тож рулет, он так руками машит - прикольна
Если серьезно, мне нравятся криты у крит синов, особенно если АСПД при этом бешеное Азура монка, вулкан сага, метеор шторм виза и Pharmacy алхима (люблю химию ). Еще рулит такой эффект, когда звонит колокольчик и появляются мечи над головой у чара (не знаю как называется) и такое - когда чар красный и над ним смерть с косой
-
передача SP
-
play dead у новиса О_о
-
Дауж..... дествительно не справедливо,мало скилов в списке для голосования.
Лично мне Очень нравится БС овский скил===хамерфол
Ну а из предложенных Азура foreva -
БСС... 100% !
-
Если под вариантом Improve Dodge имелся в виду одноименный скилл воров, то афтар рулит адназначна...
самый красивый это ГК -
азура однозначно)) очень внушительно и красиво выглядит)
-
ГК самый красивый!!!
-
гк да))) а вот ещё есть - лов :crazy: беспалезный но очч красивый))
-
Аура и что-то есть в Magnificat