Какой скил самый красивый?
-
красиво )))
-
Explosion Spirits =^____^=
Няффный скилл...и бабахает сильно.... -
Самае красивае енто када мой хант делаит Импрове Концентрацион или ищо Крафт аров тож рулет, он так руками машит - прикольна
Если серьезно, мне нравятся криты у крит синов, особенно если АСПД при этом бешеное Азура монка, вулкан сага, метеор шторм виза и Pharmacy алхима (люблю химию ). Еще рулит такой эффект, когда звонит колокольчик и появляются мечи над головой у чара (не знаю как называется) и такое - когда чар красный и над ним смерть с косой
-
передача SP
-
play dead у новиса О_о
-
Дауж..... дествительно не справедливо,мало скилов в списке для голосования.
Лично мне Очень нравится БС овский скил===хамерфол
Ну а из предложенных Азура foreva -
БСС... 100% !
-
Если под вариантом Improve Dodge имелся в виду одноименный скилл воров, то афтар рулит адназначна...
самый красивый это ГК -
азура однозначно)) очень внушительно и красиво выглядит)
-
ГК самый красивый!!!
-
гк да))) а вот ещё есть - лов :crazy: беспалезный но очч красивый))
-
Аура и что-то есть в Magnificat
-
азура отстой-несерьезная побрякушка(с виду) которая должна по задумке разрабочиков заставить людей играть за монков.Тем более у чампов буквочки убрали. Согласен нащет Гк выглядит красиво, и как то стильно чтоли:)
ваще нравиться Когда брейкер пускают :roll: -
Люди а мне прикалывает lOrd of Vermilion у виза вот это реальный скиллл жахнул тим по толпе и толпы нет=)))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я за Pressure паловский и за Манч ~_~. Мощно выглядят,притягивают взгляд. Из перечисленного ДС,ибо нет особых понтов (не как азура),а просто приятно выглядит и не надоедает... Да я ДСер, ругайте меня...
-
Азура однозначно :lol: Кавайные иероглифы тру :lol:
-
Да бросьте вы, гипногаст самый красивый, еще замечу, что дико эффективный =))
-
БСС, лекса, суфра, СБр(просто анимация адекватна названию), соник- 滅. азура не кавай, ибо орудие труда
но голосовал за дабл, конечно. -
а мне лично нравятся как выглядят скилы БСа, да и у приста ничего(особенно Резурект).
и вообще не понимаю как в варианты ответов вошли такие скиллы как Баш, Импрув доудж или дабл стрейф, а из нормально выглядящих тока Магни да Азура -
Gisar, быть может, автор топика просто любит играть за арчеро- и свордопроизводных, поэтому эти скиллы ему милее всего)
нравится еще скилл/песня барда Whistle. вроде бы она без ужасной музыки, которая обычно сопутствует их песням))) и не у всех она есть :]