Хай прист обсуждение
-
Мне на 73 лвл хватает 80 инт, без медитато, бывает конечно заканчивается, но такие ситуации возникают не часто. Тем не менее медитато брать буду, на ГВ расход СП гораздо больший, оссобено учитывая что я предпочитаю кристал пампсы нежели сохи/верит/матир/эгирра.
-
deerstop, Думаю 1 уровня она будет почти у всех хай пристов - а то что это за хай без скилов хая, а брать её конечно не для ГВ, а для кача - не будет полезной так 1 скилом и останется.
Кстати про медитацию и ГВ - у меня на 99 присте со 124 инты - выходило 52 СП рековери за тик, на кач с ГК крузом хватало, но на ГВ - нет - особенно если лечить партию куриных наездников.
У 99/70 Хай приста с 80 (102) инты и 10 медитацией выходить будет около 52-53 за тик - так что разницы не так уж и много - другое дело если качать инту до 99 то разница будет заметней но не думаю что сильно: 66-68.Кстати на ГВ что прист с 99 инты, что хай с 80 и без медитации - за тик получают примерно одинаково 37 и 38 - тоесть в этом плане своей ущербности заметно не будет
-
@King-of Lamers:
Кстати про медитацию и ГВ - у меня на 99 присте со 124 инты - выходило 52 СП рековери за тик, на кач с ГК крузом хватало, но на ГВ - нет - особенно если лечить партию куриных наездников.А санку ты тогда зачем берешь?
Разница в хиле несущественна, если ты лечишь, в основном, санкой.
Реген сп растет несущественно.
А вот для кача с ГК хватать не будет, и медитация не поможет имхо(хотя бонус 2%*Skill level к лечению неплохо, конечно). -
King of Lamers, это понятно, но я бы все равно медитацию брала. На 5, к примеру.
-
Винни пух, санкта:
1.) для лечения импа
2.) для лечения на респе.А во вражеском замке, санктой не покидаешь и в ней не постоят, там приходтися лечить хилом, и вот там серано не хватит маны - надо будет есть джелы или блу поты. Например я беру на ГВ 30 потов, обычно съедаю не больше 20, если бы у меня была медитация - думаю секономил бы штук 5, мож 6. 5-6 потов экономить, смешно за счет 15 поинтов.
Кстати с ГК мне 124 инты хватало, я не когда не предлогал посидеть и востановить ману, правда это было уже ближе к 90 уровню.
deerstop, если понятно, тогда зачем брать, и особенно 5? 10 еще понятно - будет заметен прирост, а 5 зачем??? прирост почти не заметен, и 10 скилов на ветеор выходит?
ЗЫ кстати по поводу КЕ - вроде как у нас сейчас стоп рейт 50%, раньше вроде как был 100%, а на офе сейчас 90%. Думаю рано или позно пофиксят и у нас будет 90%, так что на КЕ не стоит так безоговорочно забивать - хотя бы оставте поинты под конец, чтоб было если что, возможность хоть раскачать её на 70 джобе
-
King of Lamers, ыхыхы. Логично, но моя жадность до маны не позволила бы мне совсем забить на медитацию)))
-
Не буду сильно распрастраняться насчёт билдов. Только добавлю, что действительно нынешний стоп от монстров подозрительно выглядит и, чувствуется, это когда-нибудь пофиксят) Поэтому бирём 4 кирю как проходную для глори и ждём это когда-нибудь.
Ещё насчёт базилики. Очень долго думал, стоит ли брать это.
Она колдуется как стена: в промежутке 5 на 5 не должно находиться никаких кочек (на мостик в геф 4 просто не влезет), никаких монстров или игроков (не считая пати), если кто-то туда заходит, каст сорвётся. Колдуется на 5-ом уровне 9 секунд (даже если будет ~30-60 дэкс, то ниже 5,4 секунда не упадёт, только представте как это долго! На арене успеют 3 раза убить или зайти в радиус) и держится максимум 40 секунд, что тоже оставляет желать лучшего.
Не зря же столько качались - хоть что-то новое. Применение потом само всплывёт)
-
Free_Goods, ну базилику можно всегда взять 1 лвл - благо проходные к ней все нужные, а там до 66 джоба не думать о ней
-
KoL, у меня с твоими данными получилось по кальку не 52-53, 66-68,
а 40 и 49 за тика так действительно разница получилась маленькая, что собсна странно =\
-
Fai, мне показалось что калькулятор не учитывает 30% регена от медитаци и данные хай приста с медитацией просто умножил на 1.3 Но если медитация отображается верно - то у хай приста с медитацией все еще более запущено - я ему делал прибаку в 30%, а не стоило.
-
Медитация только на месте работает, а при ходьбе - обломитесь. Возможно поэтому такие фокусы с калькулятором. Но грамотный прист и так пытается держаться на одном месте как можно дольше, а на ГВ такая проблема вообще не стоит - или вы нудно топчетесь на месте или события развиваются с такой скоростью, что без банок не обойтись.
Есть крамольная идея подрезать магниф до 3-х и посмотреть его в сочетании с 7-8-й медитацией. Не исключено, что реген собственного СП "на попе" уложится в длительность третьего магнифа. Тогда будет резон докачать медитацию, ради возможности оставить базовый инт 80. При вит 80-90 можете сами подсчитать сколько статпойнтов высвободится для поднятия декс, лак или стр. Причем при 10-й медитации 80 инт не убьет ни хил, ни реген СП, а МАтк присту важна только на арене.
З.Ы. в базилике смысла не вижу и в будущий билд не закладываю. На ГВ ее в таком виде никогда не введут, на МВП не работает, на арене неюзабельна из-за плохого соотношения время действия/время каста. Да еще и недешевая, зараза.
-
Раз медитация не работает все время - то славу богу, я на каче ношусь как электоровеник по карте - ища мобов. На ГВ на мест не стою - сапорчу парти атаки, если стою - то СП хватате влёгкую.
Славу богу что она так криво работает, я тогда не буду на медитации заморачиватсья :). -
Kein, откуда такая инфа?
-
Ломает счас искать ссылку на рагнаинфе, когда я читал, там ктото задавал вопрос про медитато, ответили что работает в любое время, почти дословно - да, медитато работает в любой ситуации, если вы бежите, стоите, сидите.
-
Возможно на оффе медитация работает в любом случае, на нашем же тестовом я проверял - во время бега СП восстанавливалось только от natural SP regen, то есть влияли лишь Int, MaxSP и карты к регену, наподобие сохи. Ну и магнификат, разумеется. Пассивные скиллы срабатывали только если стоял на месте. Скорость восстановления СП различалась очень сильно.
-
Keincross, ты не прав)))
-
Keincross, по мне, так медитация нормально работала на тестовом.
От стояния на месте только спреген зависит. Может ты попутал? -
кстати, по кальку медитатио работает на скилл SP Recovery
реально это так?
ибо не успел прокачать на тестовом =\ -
99 инт, 90 вит остальное в декс. Тупо?
-
кто сказал что мидитация криво работает?)
Никокой кривизны не заметила (мм ну сильно не искала) только основной оспект мидитации не только в регене но и в хиле и в добавлении количества сп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m --> мм в этом калькуляторе можно учесть мидиитацию если кому то интересноKimurin, стандартно ))