Ищу жену найтку на пеко
-
Я тут подумал скоро 99 у меня, ну может и не так скоро. Я ясное дело сразу на адванс профу по пру. А я ещё хочу жениться на 99лв чтобы светиться. Поэтому решил написать на счёт поиска жены.
Вобщем нужна найтка:1 - должна часто быть в онлайне
2 - обезательно на пеко
3 - должна перейти в мою гильдию
4 - ник должен быть нормальным (ни каких двойных ников, ников с названиями профы {секси найтка} и т.д.)5 - халявщики и все в этом роде отсееваются я сразу пойму кто хочет урвать халявку. За счёт свадьбы.
Ну вроде вё за дальнейшими вопросами пишите мне в личку или в приват в игре.
Ник vils 87лв круз на пеко
-
дык, ты сначала докачайся лучше, а там и женися
щас 1,3кк полюбому нелишними будут. а то пока до 99го докачаешься, жена давно и сбежать успеет) придётся разводиться, снова невесту искать - оно тебе надо?
ЗЫ: никогда не понимал людей, называющих своих чаров с маленькой буквы. это считай неуважение к собственному персонажу.... :oops:
ЗЫЫ: если ты думаешь что у тебя получится быстро прокачаться до 99го, то приведу пример - я был 87го уровня ещё в середине марта, а сейчас ещё только 97й. :oops: -
Я на это и расчитываю что бы мы вместе с ней прокачались и я понял кто она такая. Будим с ней качаться и походу можно будет понять нормальная она или кидала.
Да и на счёт маленьких букв разьясню:
1 - ник в играх как ты знаеш можно любой писать
2 - так не надо извращаться чтобы набрать мой ник. Очень быстро его можно написать. А мне как ГМу это надо так как мне в приват кучу народу пишит. Большая буква в нике порой затрудняет быстроту написания. Сам наверно знаеш что по РО ходят с такими тупыми никами что боже упаси его набрать. Я у одного чела пока разабрался как ник пишется 15 раз ошибся при его написании.. вот так вот.