Stalker: обсуждение билдов
-
Твинкл, сними мувик как это делается и выложи сюда, для грядущих поколений)
-
:?: :?: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plsgiarism.??? :?: :?: :?: -
Хе ))))
-
Интересно, чем руководствуются такие уникумы как Шалфей, выбирая тему для своего поста
-
@Shalfey:
:shock: :?: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plsgiarism.??? :?: :?: :?:это тема про сталкеров) та что про рогов чутка по ниже)
-
Shalfey, Кстати раз уж ты тут написал, ты что с мечом собрался ходить раз Сворд Мастери 10 сделал?
-
xLEGIONx, Сворд мастери влияет на дамаг и даггеров..... Чтоб ты знал, на всякий случай, чтобы в следующий раз не писать глупость.
-
сворд мастери это для пвм билдов, пвп билды такую роскошь себе позволить не могут
-
Грешник, поколения сами могут додуматься до клика за вражескую спину и стаба на проходе.
-
поколения ещё не додумались как работать в паре. а ты хочешь чтоб они додумались до клика за вражескую спину)
-
Вы меня конечно извините, но последние страницы снова заполнены сплошной фигней, ни разу не относящейся к сталкерам.
А в тему... Задумался о билде предложенном Безглазым. Какое количество Инты будет оптимально для кача? Кто как думает?
-
Эхо, если ты насчет этого
@eyeless:
yuli, виз не может неожиданно достать лук и всадить парочку даблов, или стрипануть цель и всадить три юпа по безмдефному чару.STR: 1+20
AGI: 1+25
VIT: 45+5
INT: 90+20 -- 110
DEX: 99+31 -- 130
LUK: 1+7Насчет пвп чара у нас с тобой разные точки зрения. Моё мнение - для пвп важнее скорость нанесения дамага, а не живучесть (больше подходит для ГВ).
То мое ИМХО - Если ты больше Плагиатчика качаешь, то Инты хорошо как тут, ты буш визовскими скиллами качаться больше нежели даблами! Но если ты все же больше Бова хош чем такого Виза со стрипами, то ИМХО лучше Вит догнать до 80, а все что останется в инт или 60 инт остальное по вкусу!
-
Если будешь качать плагиат прийдется пожертвовать даблами и вулдур айз всего 8 будет!
-
А нужна ли дальность? Если брать плагу и стрипы, то дальность только с 63 джоба можно будет качать, а до него дожить бы еще.
-
rockerzz, просто если ты качаешь Бова, то стр 1 и чем ты будешь помимо Визовских спеллов мочиться? Допустим захотел ПвП, а у перса есть шмот на МДЕФ и много ты навоюешь? А так ты можешь и даблы сплагиатить! Это для начала, а потом тебе будет сложно плагиат вкачать бов сталку без дальности если тока на Географерах бегать первые 20-30 джобов!
-
xLEGIONx, разошелся ты. Даблы сплагиатить.. а еще фс хочется. А все это 70 джобов требует. А если меня не интересует арена, только кач и гв..
-
rockerzz, фс у тебя и так будет
-
Не успел попробовать прокачаться сталка моей мечты на тестовом, инт декс боу плагитор. Я не понимаю чего вы тут мучаетесь. Берем билд под инт декс вит. Причем скиллы берем такие
10 В.А
10 Д.С
проходные к плаге + плага 10 лвла+ 1 презерв это будет- На оставшие мы берем срип хелм+ стрип шилд. Бой такой против к примеру. Плагиатим фрост дайвер у виза. Морозим противника, снимаем ему хелм+шилд. Шилд палам очень не понравится. И двуручникам. Потом отходим и мочим только даблами, сп много так что хватит. Все. Легкий по качу сталкер+встроенная хилялка, или другой боевой закл. Можно взять сторм гаст и пойти на пляж извращаться.+ витату.
-
fer, есть легкий способ прокачки инт\декс плагиатчиков с помощью гильдии. Идея не моя )
Плагиатится клеймор трап (урон зависит от инт и декс, элемент земляной, стакаются, можно двигать ударами). Делается стек ловушек. Подводится толпа мобов и БУМ. Гильдия нужна для подвода монстров и рича.P.S. всё же мне кажется на сталкере надо брать плагиат+фс, правда билд станет полностью законченным только на 90+ левелах, но с вводом биолабы прокачка уже не такая сложная.
-
eyeless, Да но на все скиллпоинтов не хватит. Сам понимаешь, боу инт декс самый лучший билд. Декс-атака от лука+ время каста, инт-сп на даблы касты и атака от маг. атаки. На ГВ можно сторм гаст кастовать, не хуже виза будет. Только если начнут танки приставать даблом в лоб=)