Stalker: обсуждение билдов
-
@Грешник:
если ты не знаешь как бэкстабить постоянно меняющего своё направление чара, значит тебе надо обратиться к нему, поверь.Поверь, я не дурак, чтоб не знать как бить в лицо беки! Вчера за весь вечер тестов не удалось ни разу дать такой бек. Даже уже специально просил людей делать определенные манипуляции для того, чтобы я мог дать им бек в лицо. НИ РАЗУ НЕ ДАЛ!
ну о фиксе бекстаба было известно за года полтора еще до последнего апдейта.
-
portus, стабы "в лицо" не даются. Башкой думать надо, нэ?
Это очень простая и эффективная техника.
-
@Dakka:
portus, стабы "в лицо" не даются. Башкой думать надо, нэ?Это очень простая и эффективная техника.
у прямоуких сталков и рогов до последнего апрейта давались!
По поводу этого апгрейта узнал после того как зашел на тестовик две недели назад (уже был сталком). Вообщем, сталкам ****_ всю малину!!!
-
почему только сталкам? ещё и рогам вроде.
перекачай сталкера на боу или качай другую профу. -
portus, Ну емое, теперь ты об этом говоришь. Бекстаб это атака в спину, а не в лицо. Это был баг его, привыкли все, теперь нету и делают так, что это и должно было так.
-
роги это вообще баг рагны их скоро совсем пофиксят, бутет фановый перс))
-
да неуточнил я рог 96/50 ник caras, может кто-то знает, кер тебе отдельный привет и респект...
-
батл сагам хуже)
-
Загадочные люди...
Стабы отлично сажаются с вполне нормальной скоростью путём несложных манипуляций; да и выглядит со стороны красиво.
-
Твинкл, сними мувик как это делается и выложи сюда, для грядущих поколений)
-
:?: :?: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plsgiarism.??? :?: :?: :?: -
Хе ))))
-
Интересно, чем руководствуются такие уникумы как Шалфей, выбирая тему для своего поста
-
@Shalfey:
:shock: :?: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plsgiarism.??? :?: :?: :?:это тема про сталкеров) та что про рогов чутка по ниже)
-
Shalfey, Кстати раз уж ты тут написал, ты что с мечом собрался ходить раз Сворд Мастери 10 сделал?
-
xLEGIONx, Сворд мастери влияет на дамаг и даггеров..... Чтоб ты знал, на всякий случай, чтобы в следующий раз не писать глупость.
-
сворд мастери это для пвм билдов, пвп билды такую роскошь себе позволить не могут
-
Грешник, поколения сами могут додуматься до клика за вражескую спину и стаба на проходе.
-
поколения ещё не додумались как работать в паре. а ты хочешь чтоб они додумались до клика за вражескую спину)
-
Вы меня конечно извините, но последние страницы снова заполнены сплошной фигней, ни разу не относящейся к сталкерам.
А в тему... Задумался о билде предложенном Безглазым. Какое количество Инты будет оптимально для кача? Кто как думает?