Stalker: обсуждение билдов
-
Давненько я на форуме небыл
200кк слабо сам кач,а не попокач? :oops:
нащет тру кача: 120-140к в 6 мин ет оч мало я бов рогом на 72лвле делал на хаях 150-200к в 6 мин (правда сп кончалось быстро :oops: )
а и ище,ребят ведь козырь рога ето стрип,а стрип хорош тока када рог бов,так што смотря на ето я невижу смысла качать дагер рога .Канешно ФС норм штука но если есть прилично декс ФС оцтой -
MisteriouS У тя есть опыт игры сталка? Много бреда пишешь. Хотя я и согласен что простые стрипы в определённых случаях рулят, но ФС норм штука-покарйней мере для мну, ты можешь вообще ФС не качать как и все скилы которые ты говоришь Г и оцтой + ко всему всё зависит от билда...Или ты собрался сталку замутить всё в дексу+шмотк что бы чуть не 140 выходил с едой и кастом? ещё делаем 99 вит своей ? и всё выходит офигеть тру билд, другие статыт не рулят, ну тогда да фс в топку...Удачи тебе :lol:
-
@"MisteriouS":
200кк слабо сам кач,а не попокач?слабо
-
Еслиб щас качал заново сталка яб не брал ему фс
-
@"p1nky":
У тя есть опыт игры сталка? :
*сталком играл тока не на тере *
я не говорил што Фс во всех случах оцтой.Тока если сталк бов ФС ненужен ему.- :oops: ребят вот такой нупо вопрос по поводу мотровского емуля(ибо многие скилы шас работают неправильно ибо вапше неработают)*
"слышал,што если к примеру сталк дагер плагиат зайдет на арену, и ево убют к примеру шторм гастом то в плаге буит шторм"
ето так? :oops:
- :oops: ребят вот такой нупо вопрос по поводу мотровского емуля(ибо многие скилы шас работают неправильно ибо вапше неработают)*
-
Про гаст не скажу, но когда тебя убивает моб метеор штормом или соником, никакой пресерв не спасает.
Вот такие глюки
p.s.
Кто знает почему так - подскажите пожалуйста. -
вот реально яхотел инт сталка "недовиза" если ето так и на арене то ет просто промолчал
мобы ето ище фигня а вот ели на арене то :sorry:
-
Ну бл пацаны вы зажрались просто....
Походу забыли времена, когда ни юпа, ни лабы не было....
Покупка кача говорит о том, что ты потом не фига не будешь шаришь в игре сталкера.
На счет чейза джус. Ты реально на гв не играл, раз говоришь, он не рулит...
Одень гтб и ты в чейзе почти неуязвим (минус только магнум брейк и шовер).
И не надо говорить у меня нету гтб. Чейз этим и рулит....мало того, я могу сказать, что вы много еще не знаете в игре сталкером...Из всего топа сталкеров, я знаю пару людей , которые реально шарют и понимают весь стиль игры этим чаром)
Арчер правильно сказал, пошло тупое мультоводство сталкерами и не игра на сервере...
-
о да
поведай мне о том, как кач на бабках или стингах посвятит меня о таинственных принципах игры сталком, и о да йа ни фига не шарю йа таг и понял :ROFL:
что я тебе могу сказать по поводу чейза - вперед и с песней, бери гтб и гого карать непокорных, тогда да чейз порешает, но я обычный смертный, у меня гтб не особо предвидется... ну да чейз рулит ибо он тру вместе с гтб, именно по этому он рулит для всех сталков, йа правильно понял? :ROFL:
а по поводу сталка в гтб - пожалуй это будет одним из самых бесполезных применений гтб, хотя конечно можно еще на приста одеть
-
я тоже думал, что фс мне не особо нужен, но начал качать его ибо по билду и ничуть не жалею. стрипать им лего быстро и удобно.
я вообще изначально хотел даггер графити билд, но потом все же решил делать пвп билд.и ребят, вы наверное в инстанте по аренам не шатались)
ну а по гв, я спорить не буду, что рулит родной антистан xD
к сожалению кривая механика не впечатляет и не дает получать должное удовольствие от игры. не знаю, если и буду актвно игратьь осенью, то сделаю сталка под мотр.
-
Джус ты в курсе, что чейз должен быть инстант каст (как хайд и клок)
Так везде, только не у нас.
А теперь подумай над этим и не умничай!
Приятной игры тебе рогом)))
З.Ы. Да и еще, поведай лучше Ты мне, как попокач поможет понять игру рого\сталкером?
-
А как вообще кач поможет понять игру клюбым классом?
Бабки и стинги научат кушать и стрипать? -
Лол, вы куда-то в дебри пошли....
При чем тут бабки и стинги?
Тупо гонево,что рог лучше сталкера.
-
Tomoto
@"Tomoto":
Ты мне, как попокач поможет понять игру рого\сталкером?
даст больше времени на сон и развлечения для души,что безусловно благоприятно скажеццо на твоем самочувствии во время гва если серьезно то поможет понять игру рого-сталком только гв, йа думаю что йа за почти два года игры рогом на гв что-то понял, вон даже гайд по рогу на гв написал
а вот тебя я если честно на гв не особо наблюдал... наверно гтб и чейз волк тебя сделали слишком неуловимыми
а по поводу чейза... на гв я хайд сейчас юзаю только в мясе и по выходу из блоков... теперь подумай - нафига там применять чейз?
чейз мб применинм разве что если ты даггер сталк и ушел на имп а там тебя ждет парочка одиноких чампов... но думаю ты с гтб то хотя бы гост захватишь?
Томото, ты читать научись, ога
приведи мне цитаты, где я писал, что
а)рог лучше сталка
б)что сталки вообще не рулят и тдмогу предвосхетить твои усилия йа писал, что
а)рог в нынешних реалиях имеет на гв почти такой же потенциал, что и сталкер
б)на гв не рулят инт сталки, а не просто сталки -
Даст больше времени на сон и развлечение для души? (Обызваешь меня манчером и качком по 24 часа в сутки?)
Скажи лучше, что просто подзабил и ходишь на гв только...
Людей много уже ушло из этой игры..
Сервер умирает медленно. Жизнь длиться на вмз.
@"DonkeyJonkey":
б)на гв не рулят инт сталки, а не просто сталки
То бишь на гв никакие сталкеры не рулят? а Джус?
Тебе и не надо меня на гв видеть, ведь ты же супер танк, да еще и сапорт, да и клипа есть с улучшеным хайдом)))
-
Кач учит пользоваться скилами. Разве нет? -)
"Учиться кушать" давайте учиться "ходить" и "садиться" -
Tomoto
ну если ты считаешь что все сталки интовые... то да сталкам нечего делать на гвна гв могут хорошо себя проявлять вит-декс сталки со своим антистаном, аги-вит бездексовые сталки, стр сталки со своим антистаном, но инт-декс сталки с 60 вит это простите совсем не гв вариант и на гв ему практически нечего делать)
а по поводу кача... да я на него подзабил, правда еще до того как начал играть рогом это было давно)) я вообще манчил от силы месяц и мне это быстро надоело) если вы считате 10+ часов в тупую убитого времени стоит какого-то лвл апа - вперед и с песней (это йа про обычный кач неадванса на 90+)... йа таг очень быстро перестал считать, потому уж простите не могу осилить даже кач рога на попе :oops:
cemetery
какими скиллами научит пользоваться кач например даггер рога? пассивной дабл атакой?)) -
Может вам просто пора оставить лвл апы и гильд вары детям, и уйти спасать реал все-таки?
-
сорри, йа онлайн 24/7, реал - ачоэта? :Search:
-
cemetery
Ну у меня рога/сталка нет и никогда не было, но, безусловно, такой ацкий декс-вит(боу!) рог, качающийся даблом на стингах, ооочень много и очень продуктивно даблит на гв
Некая связь кача и пвп/вое прослеживается только в лабе3, но, простите великодушно, что там делать рогу?..