Stalker: обсуждение билдов
-
AsP, кстати насчет фс-а. Оно то дело хорошее, сам его качать буду, но протекты никто пока что не отменял, да и госпел с пала снимет стрипы. Так что на 100% надеяцца на стрипы не стоит.
Кстати насчет ягодок, оно то при чем? В нормальном прекасте ты ни одной не успеешь сьесть с твоей вит. Разве что с гтб) -
Savier, дамаг влияет, но он заметен только в простых ударах, особенно при дабл атаке. Разница между +4 и +10 по импу весьма заметна.
-
Kryos, Этот вопрос уже много раз обсуждался и тестился ))) дамаг на мотре не зависит от заточки.
-
Savier, бред. возьми новиса, дай ему +0 ножик и +7 ножик и отправь на кузнечиков. И сравни урон с заточкой и без нее.
-
урон от пики и от ножика расчитывается по разным формулам :roll:
по всей видимости в формуле дамага с айспики (которая эквивалентна инвесту 1 лвла) банально не учитывается заточка -
Капелька дождя, еще одна. У меня гм тестил пику +0 и +4 дамаг везде одинаковый.
-
ADD
мало того, этим вопросом (влияет ли заточка на демаг айс пики) интересовались и другие люди) -
Close Confine
собственно как вы себе представляете применение данного скилла?
как я понял рого-сталк становится каким-то живым трапом)
если я все правильно понял, он будет очень неплохо применятся на ГВ в дэфе ^__~
-
И в дефе прикольно, выюегающих из локи танков ловить. И в пвп консерв по идеи легче будет бить, чтоб не убегали посте стрипа. Тока наверно юзать скилл придецца тока с хоронгом, ибо хайдом/клоком связь разрываецца. На гв по идеи не оч слабая потеря, к примеру если в аксесах мантисы - все равно на гв нада стрипать, а не дамажить; в пвп немного сложнее выходит, но тож что то можно придумать.
-
Для гв тру скил )
-
greysky, если брать чейз то сила твоя будет X4, в один акс хоронга в другой колечко и антик в ножки и на конечный бонус от чейза забей)))
-
на тестовом син выпрыгивал бэкслайдингом из Close Confine, это так и должно быть?
-
WaR!O, у мя то с хоронгом все красиво выходит по билду, я там имел в виду про общий случай, если у чара сила подбита без чейса.
-
AnTix, да. и "shield charge" например тоже прерывает CC, как и любой "откидывающий" скилл. но на ГВ это
не сработает по понятным причинам -
ну насчет shield charge вапросов нет, а бэкслайдинг не отталкивающий, а отпрыгивающий чтоли :roll: вот и спрасил
-
AnTix, суть остается, скил которым можно увеличить расстояние от рога/сталка активировавшего СС
-
привет всем , у меня возник вопрос можно ли сталка зделать с 90 декс , 80 интой и 70 вит
прокачать стрипы (кроме фс) , и плагиат ,
то есть зделать мага стрипера , плагиатить можно фаер болты 10 лвла , при большой декс время каста будет небольшое , юп по фризу с сасквочем тоже неплохой вариант , при 90 дексы можно сплагиатить боулинг баш и бить с лука , дамаг неплохой будет если еще и с гидрами . имеет ли такой билд право на существование ? ?
сбивается ли сплагиаченный скил смертью ???? -
Девочка из рая, конечно можно. Им еще гастить можно и ватерболить
Боулингбаш по голому чару с 120 дексы будет в районе 6к.
Скилл сейчас сбивается, хотя не должен. -
Кстати, насчет бб вопрос. Вот нарыл тут по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash">http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m --> интересную инфу:
"Even when used with a bow on a Rogue class, the skill is still melee, NOT ranged. Hence it is not blocked by Pneuma, and also does not consume arrows." А почему у нас блочится? -
rockerzz, я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Там Аэгис, у нас Афина.