Stalker: обсуждение билдов
-
И в дефе прикольно, выюегающих из локи танков ловить. И в пвп консерв по идеи легче будет бить, чтоб не убегали посте стрипа. Тока наверно юзать скилл придецца тока с хоронгом, ибо хайдом/клоком связь разрываецца. На гв по идеи не оч слабая потеря, к примеру если в аксесах мантисы - все равно на гв нада стрипать, а не дамажить; в пвп немного сложнее выходит, но тож что то можно придумать.
-
Для гв тру скил )
-
greysky, если брать чейз то сила твоя будет X4, в один акс хоронга в другой колечко и антик в ножки и на конечный бонус от чейза забей)))
-
на тестовом син выпрыгивал бэкслайдингом из Close Confine, это так и должно быть?
-
WaR!O, у мя то с хоронгом все красиво выходит по билду, я там имел в виду про общий случай, если у чара сила подбита без чейса.
-
AnTix, да. и "shield charge" например тоже прерывает CC, как и любой "откидывающий" скилл. но на ГВ это
не сработает по понятным причинам -
ну насчет shield charge вапросов нет, а бэкслайдинг не отталкивающий, а отпрыгивающий чтоли :roll: вот и спрасил
-
AnTix, суть остается, скил которым можно увеличить расстояние от рога/сталка активировавшего СС
-
привет всем , у меня возник вопрос можно ли сталка зделать с 90 декс , 80 интой и 70 вит
прокачать стрипы (кроме фс) , и плагиат ,
то есть зделать мага стрипера , плагиатить можно фаер болты 10 лвла , при большой декс время каста будет небольшое , юп по фризу с сасквочем тоже неплохой вариант , при 90 дексы можно сплагиатить боулинг баш и бить с лука , дамаг неплохой будет если еще и с гидрами . имеет ли такой билд право на существование ? ?
сбивается ли сплагиаченный скил смертью ???? -
Девочка из рая, конечно можно. Им еще гастить можно и ватерболить
Боулингбаш по голому чару с 120 дексы будет в районе 6к.
Скилл сейчас сбивается, хотя не должен. -
Кстати, насчет бб вопрос. Вот нарыл тут по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash">http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m --> интересную инфу:
"Even when used with a bow on a Rogue class, the skill is still melee, NOT ranged. Hence it is not blocked by Pneuma, and also does not consume arrows." А почему у нас блочится? -
rockerzz, я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Там Аэгис, у нас Афина.
-
rockerzz, на том же раг инфо есть информация что с луком работают скилы момнит, ГК, баш.... хотя чем таким отличается блоинг баш от простоно баша, что блоинг у нас работает, а простой баш - нет, я не понимаю.
писалось не однократно, по крайней мере мной, но поддержки не нашело.
и обьяснений почему не работают с луком скилы, которые не имеют ни в одном описании привязки к какому-либо оружию. -
Образовалось несколько вопросов по дагер сталку:
1)Почему никто не рассчитывает билды под чейз, в чем тут заковырка?? Это же мега тру скилл который не так уж и сложно использовать, или я ошибаюсь?
2) По скиллам точно беру фс и презерв 61 джоб. И тут возникает вопрос нужен ли стаб??? раньше я думал что нет, но теперь мое мнение резко поменялось..я потестил лабу с пикой и файр инчантом - ппц среднее значение не уловил, но вроде где-то за 400к+ в 6 минут. Бил мсов хайд стаб хайд стаб, необязателньо совсем одиноких даже..теперь я тоже среди тех кто стремается за фикс этого чудокача
Первоначально планировал еще взять 5 чейз и 4 поинта в реджект наверно, теперь нужен совет
3) Сколько нужно декс чтобы попадать в среднем по всем на арене, за исключением пвмных аги и снайперов - тут точно мумии. Просто с 60 декой хит даже на гибрид аги чаров (~60) начинает здорово страдать. Еще точнее у меня есть 2 билда с 60 и 80 декс и соответственно с 177 и 178 аспд + на 10 силы больше. -
- Под чейз (я имею ввиду бонус к силе) делали и сейчас делают, но слишком сложно им пользоваться: увидел когото->вышел из хайда->зашел в чейз->просидел 10 секунд->вышел из чейза->зашел в хайд->попытался догнать того кого видел. С введением соуллинкеров бонус силы будет длится долго имеет смысл о нём подумать.
- Стаб это скил который не мажет и в этом его единственный плюс, раз берешь презерв, значит собираешься брать другой ударный скил (если не хил конечно) тогда зачем их тебе два? Про новый метод кача не знал, но наёмный син эффективнее.
- Если ты хочешь попадать 100% по всем то тебе и 140+ дексы не хватит, если по пристам и визам то хватит и 40, а разница между 60 декс и 80 не особо заметна по агильным, всё равно не попадёшь
-
Оцените пожалуйста билд
Stat's:
str 76+44 [джоб бонус + блес + ивл винги + ринги с мантисом*\кресты для прекаста* + бонус от стелса]
agi 56+24 [джоб бонус + аги + тиф клозес]
vit 76+4 [джоб бонус]
int 37+13 [джоб бонус + блес]
dex 38+22 [джоб бонус + блес]
luk 22+41 [джоб бонус + кристал пампсы + глори]Skill's:
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 8
Hiding - 10
Improve Dodge - 10
Double attak - 10Stealth 5
Stalk 3
Sightless Mind 5
Snatch 5
Gank 4
Mug 4
Backstab 4
Intimidate 10
Preserve 1
Divest Helm 5
Divest Shield 5
Divest Armor 5
Divest Weapon 5
Full Strip 5
Counter Instinct 3 -
Хризофилакс:
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
- Не согласен. Я же говорю сейчас множество адвансов например синкроссы, мсы, ритуальщики палы, Лк берут гибридную аги. Меня устраивает показатель хита в 70%, и мне кажется что этих 20 хита как раз и не будет хватать в таких случаях, или я все таки не прав?
Например Синх с 40-50 аги наберет 190 фли где-то с кастом на 95.. 245 хит 55 % попадания с 60 дексой, и 75% с 80 дексой
Ритуальщик возьмет больше аги, но у него нету импрува в итоге почти тот же показатель
Пролистал весь топик о билдах Мсах, там тоже наиболее распрастраненным является билд с гибридной аги.
Также я обратил внимание что при 80 дексе, боулинг баш по дпс дамажит наравне с мамонитом
-
@"WaR!O":
- Зачем опять то в хайд? И перед ареной например можно побегать получить бонус и зайти.
В чейзе сталкера, к сожалению, очень хорошо видно, а скорость ниже чем у врага, кроме того у чейза на выход есть касттайм - попробуй догони того кто тебя видит. При этом если не догонишь за 10+30 секунд то бонус пропадёт прямо не выходя из чейза, придётся по-новой в чейз заходить и еще 10 сек ждать. Насчёт того что можно побегать - можно, но если ты уложишься на арене в 30 секунд.
Если устраивают 55% хита по тем у кого 40 аги то можно и 60 декс брать, но мумии всёж вернее -
Хризофилакс, все таки мне кажеться сложность использования чейза в основном справедлива только для ГВ, на арене легче: например при нормальных патях никто ни откого бегать не будет, и если уж раз на то пошло я и без чейза никого не догоню, шансы одинаковы. упал бонус опять побегал/постоял в чейзе
-
Я не спорю, привыкнуть можно к чему угодно, 160 силы с госпелом это серьёзно, а когда введут соуллинкеров, я думаю все будут под чейз билды подгонять. Так что рекомендую обождать, а то малоли чего