Stalker: обсуждение билдов
-
Гвинни Пух, ГК там деньги зарабатывают =-=
-
@"Эхо":
Как вариант конечно да, но мне кажется это достаточно тяжело долго и место под кач найти будет не просто. Хай орки что ли?)
Да мест кача море. Даже в лабу с бб можно идти будет. Кучка хайорков дохнет с одного удара - так что очень даже ничего с бб качаться.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/tuikyuo">http://hosted.filefront.com/tuikyuo</a><!-- m -->
бб и т.д. на гв -
Вообще такой билд только если вместо виза, гипногасты кидать. И только если под госпелом. Потому что без госпела будешь в прекастах звездочки считать. А вообще играть роль хай виза без силки, кошки и розариев это штука имхо безнадежная, потому что попохет будет давать 6 и меньше мдефа, просто ляжешь в прекасте если он злой
-
Презерв щас где работает, а где не работает?
бб - что это? -
Блоинг Баш думаю.
-
WaR!O, бб = Bowling Bash.
презерв, насколько я знаю, неработает на мотре. точнее, работает но
с багом. когда умираешь от скилла - плага перезаписывается, а не должна. -
@"FeRR":
http://hosted.filefront.com/tuikyuoбб и т.д. на гв
кушает поты в хайде или чейзволке
не видны следы когда бежит в чейзволкеВсе так и должно работать? Или баги?
-
TpaKTopuCT, хз, имхо это не офф. видео уперто с raginfo_ru, в тему
"а чем может заняцца инт-сталкер на гв". -
Это видео сталкера с ирошного сакрая. Хз почему не видны следы, может быть из-за плохого качества видео, а может на сакрае их убрали.
-
@"Onn1":
толку будет как от виза ну и + стрипы.Единственое что будет весело,ет проходить на сакре прикасты,залазить а чейз волк и давать чтото наподобе гипногастика о_О,даже есле атака накроетса,то можно в чейзе переждать до следущей атаки и накрыть вражеских визов гастом.
Вобще вроде прикольно таким билдом играть о_ООнни я хз где ты наберёшь столько инты чтобы своим гипногастиком хотя бы не промисать по визам) хайвиз в мдефе твоего гипногастика даже не заметит, может только если эфекты включены будут)
@"Zippy":
Это видео сталкера с ирошного сакрая. Хз почему не видны следы, может быть из-за плохого качества видео, а может на сакрае их убрали.из-за качества, на сакрае следы были) на другом видео видно)
-
Визом не играл, поэтому такой вопрос 105 инты- это очень мало для гаста?
-
Грешник, и в правду йа стока инты не наберу)),а вот декс,инт,вит плаг сталки вполне могут,даже не в полне ,а точно,ибо есле виз будет под госпом у него будет 140,150 декс,а мб и больше о_О,у сталка в таком случае будет 120-130 инт,даже есле будет 100,то в любом случаю сталк по визу попадёт,и поф сока там будет у него мдефа,главная задача проморозить,что б атака без проблем пробила деф
-
помоему слишко многим нуна пожертвовать чтоб 150 декс сделать (из еквипа) - перекаст врядли даж на сакре нормальный пройти. К томуже если норм деф - то 1 гаст кидануть не на перекаст и чейз накроеться.
вот если гтб у сталка такого то ето будет тру. (правда от почти любой азуры умрет хХ) -
@"Onn1":
Грешник, и в правду йа стока инты не наберу)),а вот декс,инт,вит плаг сталки вполне могут,даже не в полне ,а точно,ибо есле виз будет под госпом у него будет 140,150 декс,а мб и больше о_О,у сталка в таком случае будет 120-130 инт,даже есле будет 100,то в любом случаю сталк по визу попадёт,и поф сока там будет у него мдефа,главная задача проморозить,что б атака без проблем пробила дефопять строишь планы покорения мира не сплавав на остров святой Елены)
@"Zippy":
Визом не играл, поэтому такой вопрос 105 инты- это очень мало для гаста?достаточно мало и достаточно много, хая с одного гаста убьёшь наверное, а вот на Гв никого таким никого не напугаешь
@"yuli":
помоему слишко многим нуна пожертвовать чтоб 150 декс сделать (из еквипа) - перекаст врядли даж на сакре нормальный пройти. К томуже если норм деф - то 1 гаст кидануть не на перекаст и чейз накроеться.
вот если гтб у сталка такого то ето будет тру. Very Happy (правда от почти любой азуры умрет хХ)в любом случае билд будет обрезаный, или слишком мало инты или слишком мало дексы или слишком мало виты, легче тогда виза прокачать) гтб да, мечта идиота(моя) проползти и 2 часа ковырять имп) от азур обычно не умираю, без пушки ни у кого столько дури не хватает чтобы сложить...
З.Ы с 99ыми чампами не встречался, пытался их обходить стороной)
-
Грешник, не знаю к чему ты ето написал),но по товоим словам сталк гастом не попадёт по визу,йа тебе доказал что ето не так,ибо поспрашивал у многих хвизов,и все как одни говорят что сталк с даже 100 интой полюбому попадёт по визу,хвизу,нэ?)
-
@"Грешник":
@"Onn1":
Грешник, и в правду йа стока инты не наберу)),а вот декс,инт,вит плаг сталки вполне могут,даже не в полне ,а точно,ибо есле виз будет под госпом у него будет 140,150 декс,а мб и больше о_О,у сталка в таком случае будет 120-130 инт,даже есле будет 100,то в любом случаю сталк по визу попадёт,и поф сока там будет у него мдефа,главная задача проморозить,что б атака без проблем пробила дефопять строишь планы покорения мира не сплавав на остров святой Елены)
@"Zippy":
Визом не играл, поэтому такой вопрос 105 инты- это очень мало для гаста?достаточно мало и достаточно много, хая с одного гаста убьёшь наверное, а вот на Гв никого таким никого не напугаешь
@"yuli":
вот если гтб у сталка такого то ето будет тру. Very Happy (правда от почти любой азуры умрет хХ)в любом случае билд будет обрезаный, или слишком мало инты или слишком мало дексы или слишком мало виты, легче тогда виза прокачать) гтб да, мечта идиота(моя) проползти и 2 часа ковырять имп) от азур обычно не умираю, без пушки ни у кого столько дури не хватает чтобы сложить...
З.Ы с 99ыми чампами не встречался, пытался их обходить стороной)
ммм если норм чамп то ты врядли стрипнуть успеешь... и уж наличие пушки без госта не решит.. а с гтб и без пушки любой монк убьет...
-
Такой вопросик, чтобы тему не начинать -
Как работает фул стрип с протектом?
Т.е. Если протект лежит на щите, например, то при удачной попытке фул стрипа снимется бронь, оружие и шапка? Или стрип просто не сработает или как вариант протект игнорится и стрипается все полностью? -
@"-Sirin-":
Такой вопросик, чтобы тему не начинать -Как работает фул стрип с протектом?
Т.е. Если протект лежит на щите, например, то при удачной попытке фул стрипа снимется бронь, оружие и шапка? Или стрип просто не сработает или как вариант протект игнорится и стрипается все полностью?если есть хоть 1 протект то фул стрип не работает совсем.
поэтому на гв не фул стриплю пракстически. -
yuli, то-то ты с меня все снял на позапрошлом ГВ, кажется
Но вообще-то бред, по идеи от фул стрипа должен спасать только фулпротект, везде сталков опустили