Stalker: обсуждение билдов
-
fer, ну все равно для кача ИМХО тот же хил стыриный при дабле своем лучше, но так как это все не вкачаешь из-за ЖУТКОГО кол-ва проходных поинтов к Плагиату, то я выберу Дабл 10 и Вулдур Айз 10 а хил потами, ИМХО бов сталкер в основе своей тока стрипами на ГВ и помогает и сидит в Дефе, при его 40 максимальной силе (больше для бов извращение ИМХО) атакующий скилл будет слабый сплагиаченый, а ранжевые атаки порезаны так что ИМХО плагиат тока Дагернику тут стоит решить качать полноценного Бова или все же Даггера, ИМХО гибрид Плагиат/Бов сталка с порезанным даблом и Вулдуром НЕ ТРУ!
-
Просто у нас роги странные, то идут в дагер сталкеров, которые стали никем после фикса бекстаба(а об этом было известно очень давно), то делают боу сталкеров, которые ничем не отличаются от боу рогов, кроме как наличием фулстрипа и дополнительными 30% хп\сп. А ведь есть такой убер скил как плагиат, а на адвансе с пресервом можно сделать очень многое с помощью него. У нас же похоже кроме как на плагиат хила не додумываются.
-
eyeless, ну почему, Ленка вон в плагу то ушла-таки) правда с хиллом)
на веге я бегал ГК(стр) сталком по геф3-4 - прикольно) -
archer, ну и сколько у нас таких людей? ) 2,3 человека? А остальные упёрлись в боу, дагер. Хотя там только у дагера есть (у нас нет) некоторые возможности для роста.
-
eyeless, Всетаки мое ИМХО неизменно лучший билд под плагиат дагерник без/с стрипом это уже дело 10-е Чистый стрипер Бов без плагиата с даблами, а насчет гибридов лично я не уверен в их эффективности по сравнению с Бов/стрип и Дагер/плагиат/бэкстаб ИМХО гибрид толком ни от того, ни от другого не возьмет только запорет билд, ну если хотите, то делайте на свой страх и риск! Я останусь при своем мнении
-
xLEGIONx, есть имхо многих игроков в ро, что лучшим сталкером будет инт\декс и инт-вит-декс билда. Так как он очень гибок, интересен и очень опасен.
-
eyeless, а подскажи пожалуйста примерный стат билд? что-то я никак не могу сообразить, как такого качать. ведь без лука и - стр/аги мало - без ножа? и после того как получил плагиат, видимо только им?
-
Добрался доетого раздела форума наконецта.
@Zippy:
Onn1, ты бы сначала посмотрел сколько дексы качают другие адвансы.Ввод зависимости не изменит кардинально ситуации. Тем более еще раз повторюсь, фуллпротект в 4 раза дешевле простых протектов. На гв не составит труда запротектить партию атаки.
на собственном опыте, запротекчены ВСЕГДА только Хаос и ФА.
и то не всегда , но почти всегда.
больше на мотре нету гильд(СА+АС - хз, союзники, как бы не стрипал в последнее время) у которох был бы протект.
Гильды которые протектяться на 1 заход не считаю.@Onn1:
сколько б дексы адвансы не качали, у боу сталка её будет больше, за исключением снайпов,визов и т.п., у моего рога щас 110 декс и раздеваю я любого перса очень бысто! эдинственная проблема ет стан, есле б не стан все б бегали на ГВ галичком! ,а тепер подумай что будет делать сталк с ФС,есле у него будет зависимость от дексы,почти антистан и антифриз,всем ппц имхо. Ну есле у тебя есть идеи полутше,выложи их на обсуждение,ведь форум для етого и нужен чтоб обсуждать все возможные вариантыу мну обычно 140 декс(110+госпел +каст)(на ГВ)+антифриз+антистан.
на ГВ убивают либо гипногасты, либо азуры.@antena_nashi:
Onn1, качаться даблами вполне комфортно и с аги=1 Х_ХАнтен, не знаю мне с 65 аги качаться не оч комфортно. если качаться соло.
@eyeless:
Просто у нас роги странные, то идут в дагер сталкеров, которые стали никем после фикса бекстаба(а об этом было известно очень давно), то делают боу сталкеров, которые ничем не отличаются от боу рогов, кроме как наличием фулстрипа и дополнительными 30% хп\сп. А ведь есть такой убер скил как плагиат, а на адвансе с пресервом можно сделать очень многое с помощью него. У нас же похоже кроме как на плагиат хила не додумываются.Глай, я уже 3 месяца как на мотр забил, а нового ничво нету(хотя своня вроде новый город ввели). Имхо, для пвп ничво луче чем боустриппер нету. Плагиатщик заманчиво, но играя на мотре оч стремно делать его. К томуже плагиатщик незя сказать что пвп чар. По идее он может подобрать скилы под любою профу - но на арене толку всяко меньше чем от стриппера.(к томуже дуэль с подобранными скилами- как дуэль с протектами
)
-
yuli, плагиат сталкер берет фулстрип тоже. Как думаешь, что сладче войдет по раздетому чару, юп или дабл стрейф? ) Просто как чар плагиатчик имхо интересней чем хантер со стрипом и клоакингом.
mak, до сталкера как качаться не надо говорить? А на сталкере качается плагиат и берется скил под определенное место кача. К примеру, дабл стрейф(сам выбирай место),сторм гаст(в партии), ватербол (стинги), грандкросс, клеймор трап - да много чего. Обычно в таких скилбилдах идёт порядка 90+ инт, декс и вит варьируется в зависимости от предпочтений, но обычно больше 60-70 вит я не видел. -
@eyeless:
yuli, плагиат сталкер берет фулстрип тоже. Как думаешь, что сладче войдет по раздетому чару, юп или дабл стрейф? ) Просто как чар плагиатчик имхо интересней чем хантер со стрипом и клоакингом.mak, до сталкера как качаться не надо говорить? А на сталкере качается плагиат и берется скил под определенное место кача. К примеру, дабл стрейф(сам выбирай место),сторм гаст(в партии), ватербол (стинги), грандкросс, клеймор трап - да много чего. Обычно в таких скилбилдах идёт порядка 90+ инт, декс и вит варьируется в зависимости от предпочтений, но обычно больше 60-70 вит я не видел.
я знаю что плагиат на мотре работает через 5ую точку(с), а качать интовика-дексовика - ммм с 1 стана труп.
то что ты предлагаешь - только пвп чар. пвп чар - без антистана (или почти) - это не пвп чар. юп без инты 100+ - тоже не катит. без дексы - тоже не уверен что катит. Уж лучше виза прокачать. К томуже 40 фли теряеться бонусное - а ето очень тру добавка.При фли 210+ уже половина ударов - мис. так что хз хз.
Распиши статы конкретно того что ты предлагаешь - йа пока не могу понять чем же такой сталк рулит :? -
yuli, виз не может неожиданно достать лук и всадить парочку даблов, или стрипануть цель и всадить три юпа по безмдефному чару.
STR: 1+20
AGI: 1+25
VIT: 45+5
INT: 90+20 -- 110
DEX: 99+31 -- 130
LUK: 1+7Насчет пвп чара у нас с тобой разные точки зрения. Моё мнение - для пвп важнее скорость нанесения дамага, а не живучесть (больше подходит для ГВ).
-
Насчет пвп чара у нас с тобой разные точки зрения. Моё мнение - для пвп важнее скорость нанесения дамага, а не живучесть (больше подходит для ГВ).
вот с этим и я соглашусь) тут важнее выйти из стана до того как зарядят ГК, нежели иметь антистан ...
качать фулл плагиат сталкера страшновато) -
качать фулл плагиат сталкера страшновато)
А почему?
-
rockerzz, потому что мне не травятся билды с приставками фулл) фулл саппорт, фулл стрип)
у меня лежит несколько билдов сталка и я до сих пор не могу на 100% определиться что качать) да да же на те стат поинты за 97 и 98ой левелы роуга у меня куча планов и рахорваться не могу: в стр вит или инт их кидать )билд айлеса: представьте этого сталка с гипногастом?)) жжот)
PS: порою забываешь тыкнуть презерв, играя сталком)
-
archer, а откуда он амплифай возьмет, сталкер этот? О_о
-
Dakka, у профессора.
-
Омфг. Смертные, отчайтесь, грядет гипносталкер!
-
@archer:
Dakka, у профессора.
o_O имеется в виду Mystical Amplification - скилл хай-визарда, а не магический провок от профессора )по теме: спорить о билдах сталкера - занятие неблагодарное, так как одному нужен чар для фана в ПВМ, другому для арены, третьему для ГВ. Приводить эти билды и обсуждать их, несомненно, полезно, однако доказать, например ГВшнику, что ему не нужен антистан, а нужно много аги и инты, нереально )
-
antena_nashi, я знаю два этих скилла. конечно провок это тебе не амплифекшн, но все же. но все же у хвиза нет тунеля/чейза и тд)
-
yuli, золотые слова, вполне с тобой солидарен,поетому буду делать аспд 170, 80 вит,110 декс,и буду с удовольствием отжигать и на ГВ и на арене!