Stalker: обсуждение билдов
-
Ну, первые кроссы тоже были запоротыми СБРами
-
@"archer":
Эмико, если тебе нужен чар на два дня за два дня, то почему же, качай.Зачем же так грубо? Если это не ясно - то я просила посоветовать, остальное это моё дело.
Не думала что у меня репутация *опо-качеров :shock: -
@"GingerAle":
Ну, первые кроссы тоже были запоротыми СБРами
%(#0000FF)[зато первые сталкеры были боу дс и даггер-мастери ]
Эмико, я не имел ввиду конкретно твой случай :unknown:
%(#0000FF)[Хотя бы потому что такого роуга не надо попокачать до сталкера и далее ] -
@"archer":
Эмико, я не имел ввиду конкретно твой случайХотя бы потому что такого роуга не надо попокачать до сталкера и далее
Эмм....когда есть деньги всё можно запопокачать...)) Дайти деняк...!))
%(#0000BF)[Сделала дэксовую боу рожку, что то кач медленный... наверно из за того что мяса и вингов всего по 50 могу брать... обыдно( Приходится бегать постоянно к кафре пока не накачала стальной фли и не докачала дэксу...про дикий стан промолчу...жду хотя бы 90 лвла ]
%(#0000BF)[]
п.с. Что там с интовыми то? Хочется погастить с хайда или ещё там...)) -
ну как бы хорошего дамага ты все равно не добьешься, а для профриза хватит 3* инт. наверное поэтому тебя и отговаривали
-
Помниться первые сталкеры и адванс скиллы ззапоминали. (урезали, наверно читерство не понравилось).
Интовой сталкер неплохой боец, если бы все скиллы работали так, как надо)
-
Tomoto Не, запоминание эдванс скилов как то навремя включали. Потом походу поняли что аццкий чит и отключили =)))
Помню пафку хиляющешл меня на пляже по 9999 и убивающего котов с 1 сбр по атерне и это все одновременно ))) Тогда можно было и по 5 навыков запомнить ))) и держалось это до рестарта сервера ))) Эх хочу сбр и хил на 9999 и на аренку =))) -
GodFrey
А как хил 9999 запоминали? :shock: -
единственное весомое преимущество интового сталка - возможность относительно быстрого кача
на гв же зачастую интовые сталки выполняют роль однокнопочного виза 80+, не сделавшего квест на ек, но с проапгрейженной смокой
сталкер каг и рог - на гв в первую очередь должен быть саппортом, то бишь стрипы, стрипы, конфайн, стрипы, ремув... для того чтобы быть хорошим саппортом нужно быть живучим, в идеале это хай-вит, хай-аги чар... инт-декс сталк это же чар вообще с никакущей защитой (1аги и 60 вит примерно)
при прорывах у сталкера может быть роль гастера, типо промораживать гейты и тд, для этого достаточно 30-40 инт, тобишь инта опять идет лесом
-
думаешь 30-40 инт хватит для профриза дефа?
-
ну учитывая блесс должно хватить если юзать 10-ый гаст, если юзать меньшие лвл то нада тестить с хайинт визами под статами
5лвл с 50 инт вродь не будет миссать
-
ясно...а с 140 дексы каст 10 гаста по времени будет сколько примерно ?
-
11 левел хила там был)))
-
ZAHAROFF, 1 секунду.
-
у меня 33+2 инт на гв проблем с миссами нет, юзаю 3лвл в основном
-
вы сейчас не представляете как вы меня обрадовали
-
вопрос, imho, весьма тонкий ибо столько прицедентов миссов хай инт ХВ и аццких прогастов 77-интовых xD
%(#0000FF)[]
к слову отмечу, что хай инт сталкер не чар под ГВ и я для себя его никогда таковым не позиционировал >.>
%(#0000FF)[]
билд делался под свое настроение и стиль игры.
%(#0000FF)[]
%(#0000FF)[]
PS вообще какая то нездоровая пошла тенденция х_Х
мультят щас профами и сталками х_Х -
а как вы относитесь к сталкерам
скажем Декс, Аги=Вит, Инт(в районе 30-40)...ФС,Плага
Имеют такие билды право на существование на мотре? и удобно ли ими на ПВП и каче? -
Согласен с тобой Арч. Умных сталкеров все меньше и меньше....
По поводу сапорта: сталкер никогда дамагером не был... он должен быть невидим, как и кросс)
А кроссы в свою очередь типо дамагеры офигенные из-за багов сервера..
Насчет включения или отключения запоминания адванс скилов, я не знаю откуда у вас инфа такая. Скилл помниться всегда один. 9999 хил был и это был глюк в плаге...
Сталкера просто попросили сменить скилл нафиг.) Так как есть статья за использование багов...
Я тоже в свое время ватерболил баранов на локе перед юпом.
Где воды нету...засекли и предупредили просто..З.Ы. Рулят боу с даблами ...
-
@"Tomoto":
я не знаю откуда у вас инфа такая
ты бы знал сколько чудес было на мотре xD