Stalker: обсуждение билдов
-
Я хожу с БМом всегда, даже за СБР-кросса у которого скиллов то на 1 раскладку нехватит... зато БМа на вещи нехватает(((
-
бм маст хэв!
п.с. использую бм даже на мультах, ибо у ноута ф-ки маленикие и когда лежа играешь неудобно к ним тянуться :mrgreen: -
Незнаю где ещо задать вопрос - а может ли рог / сталк плагиатить фрост джокер . Заранее извиняюсь если ответ уже был.
-
повторяем ище раз :crazy:
рог/сталкер может плагиатить тока те скилы каторы ему причиняют какойлибо дамаг
p.S ето не относиться к скилам адвансов -
MisteriouS
Как говориться нафига козе баня?
Для чего запоминаеться грим, спир, соник, какаето дамажущая аура барда и т.д.)
До сих пор не нашел обяснения... -
Слышала что не стоит качать интовую сталку, в чём минусы?
п.с. Да, мне лениво читать 200+ страниц -__-
-
@"MisteriouS":
повторяем ище раз :no:рог/сталкер может плагиатить тока те скилы каторы ему причиняют какойлибо дамаг
p.S ето не относиться к скилам адвансов
при этом активировать скилл можно только одев соответствующее оружие.
соответственно специальные умения других профессий где требуется знание "проходных" скиллов или ношение копья, катара, музыкального инструмента etc. активировать не удастся.
Эмико, если тебе нужен чар на два дня за два дня, то почему же, качай. :no:
%(#0000FF)[] -
archer
...сказал интовый сталкер -
@"GingerAle":
archer...сказал интовый сталкер
первый интовый сталкер, я бы сказал -
Ну, первые кроссы тоже были запоротыми СБРами
-
@"archer":
Эмико, если тебе нужен чар на два дня за два дня, то почему же, качай.Зачем же так грубо? Если это не ясно - то я просила посоветовать, остальное это моё дело.
Не думала что у меня репутация *опо-качеров :shock: -
@"GingerAle":
Ну, первые кроссы тоже были запоротыми СБРами
%(#0000FF)[зато первые сталкеры были боу дс и даггер-мастери ]
Эмико, я не имел ввиду конкретно твой случай :unknown:
%(#0000FF)[Хотя бы потому что такого роуга не надо попокачать до сталкера и далее ] -
@"archer":
Эмико, я не имел ввиду конкретно твой случайХотя бы потому что такого роуга не надо попокачать до сталкера и далее
Эмм....когда есть деньги всё можно запопокачать...)) Дайти деняк...!))
%(#0000BF)[Сделала дэксовую боу рожку, что то кач медленный... наверно из за того что мяса и вингов всего по 50 могу брать... обыдно( Приходится бегать постоянно к кафре пока не накачала стальной фли и не докачала дэксу...про дикий стан промолчу...жду хотя бы 90 лвла ]
%(#0000BF)[]
п.с. Что там с интовыми то? Хочется погастить с хайда или ещё там...)) -
ну как бы хорошего дамага ты все равно не добьешься, а для профриза хватит 3* инт. наверное поэтому тебя и отговаривали
-
Помниться первые сталкеры и адванс скиллы ззапоминали. (урезали, наверно читерство не понравилось).
Интовой сталкер неплохой боец, если бы все скиллы работали так, как надо)
-
Tomoto Не, запоминание эдванс скилов как то навремя включали. Потом походу поняли что аццкий чит и отключили =)))
Помню пафку хиляющешл меня на пляже по 9999 и убивающего котов с 1 сбр по атерне и это все одновременно ))) Тогда можно было и по 5 навыков запомнить ))) и держалось это до рестарта сервера ))) Эх хочу сбр и хил на 9999 и на аренку =))) -
GodFrey
А как хил 9999 запоминали? :shock: -
единственное весомое преимущество интового сталка - возможность относительно быстрого кача
на гв же зачастую интовые сталки выполняют роль однокнопочного виза 80+, не сделавшего квест на ек, но с проапгрейженной смокой
сталкер каг и рог - на гв в первую очередь должен быть саппортом, то бишь стрипы, стрипы, конфайн, стрипы, ремув... для того чтобы быть хорошим саппортом нужно быть живучим, в идеале это хай-вит, хай-аги чар... инт-декс сталк это же чар вообще с никакущей защитой (1аги и 60 вит примерно)
при прорывах у сталкера может быть роль гастера, типо промораживать гейты и тд, для этого достаточно 30-40 инт, тобишь инта опять идет лесом
-
думаешь 30-40 инт хватит для профриза дефа?
-
ну учитывая блесс должно хватить если юзать 10-ый гаст, если юзать меньшие лвл то нада тестить с хайинт визами под статами
5лвл с 50 инт вродь не будет миссать