Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey, стр для импа? А хита попадать хватит?
Ваще билд хардкорный. Но как качать :shock: -
@"DonkeyJonkey":
вод кароч тож подкину вам тему для размышления))вопщем если вдруг на землю упадет метеорит или еще что-нить в таком духе и йа стану сталком, то скорее всего у миня будед вот такой билд о,О
стр 41+29
аги 99+11
вит 90+3
декс 8+12
инт 1+3
лак 3+6стр здесь нарисованна с чейзом 5 и одним колечком с мантисом (в принципе со значением стр можна ченить по - другому наверн сделать за счет немног аги)
по скиллам не береццо плага, беруццо ве с целью добивания 100% хит по импу и 5 дабл стрейф для ремув трапа
вот таким вот йа вижу хард кор гв сталка под текущую механику
зыж
кач ток на танатосе :roll:ззыж
340 фли на гв эт ч0тка... а если посчитать еще со статами от госпела и +50 фли от госпела :roll:хмм)) а где 100 вит?
-
Чоджи, ога стр для импа, а хита будет хватать с вультурой =Ъ не вижу смысла в плаге при такой дексе о,О а кач на танатосе свитками под инт марионеткой о,О ну или на попе в юпе, потом в лабе, но эт долго +_+
Igorjan, ни влезло
-
DonkeyJonkey,
На танатосе энвеномами :roll:
Жоский билд, только зачем 99 аги - нипанятнаа. Ну 90+ понимаю, но лишние 9 фли для красивой циферки? :roll: -
GingerAle, 99 аги 99 вит аццкий билд самого живучего сталка ))) такому бы еще хил 10 в плаге и вообще красота )))
-
GodFrey,
шепотом эйсид демонстрейшн! ты-ды-ды-дых! -
DonkeyJonkey, почти точно такой же билд у меня в голове только вит 100 аги поменьше.
Когда начал качал сталкера голова была забита исключительно мысялми о декс и ее максимизации.
Поэтому сейчас начал качать нового рога, но думаю что недокачаю.
П.С. А вообще такие билды нельзя выкладывать на форуме.
-
GingerAle, Будешь мисать или убиватся от реджект =)))
-
сырой билд:) но для себя я его нарисовал сразу после нашего разговора, Джус:)
до 90 кач не проблема, а после берется сила. -
GodFrey,
Миссать-то обо что? О_о Даже по госту интовый биос не мисснет по 100+ вит. Реджект - ну да, поганенько :lol: Но мы выучим этого сталка! и будем бить с...эээ...бладега :lol:
А если серьезно, то виты имхо избыток все-таки. -
GingerAle, АД игнорит фли, да?
реджект 50% это яро, там по 5к дмг наверное хавать придется, а в мясе это ататат.
у джуса мало виты, а у савы много имхо )))) -
archer,
Игнорит, конечно. -
ну хз 99 аги просто стильно =ЪЪЪ йа понимаю что допустим если вкинуть эти 9 аги в виту до своего антистана без розарикоф или фабр было бы полезней или в ту же стр к примеру...
но плин стильно ведь :oops:
а по поводу адоф, не думаю что это будет проблема, в принципе ады и моего рога не убивают, а у него виты чутог больше, а хп меньше, а если учитывать гост, то не думаю что ады будут доставлять серьезную проблему, если учитывать что остальной дамаг будет исключительно от маг спеллов практически о__О
вапще такого сталка с гостом-друидом можно в мясе будед убивать разве что азурами из браги под гастами и то не с первой попытки о,О
а ч0 эт нельзя выкладывать, такому билду все равно не обречено стать популярным, а если йа все таки буду качать сталка, то йа не имею привычек скрывать свой билд :oops:
ps
archer, грац)
-
УЖас =___= но это чисто гв машина в стиле Исуса :twisted: Да насчёт популярности ты прав, но какой нить гв маньяк мб увидев твой билд и начнёт его качать
-
В своё время думал о сталке с 90 аги, 90 вит. Но потом таки решил снизить эти параметры на десяточку.
-
со стат билдом вроде разобрался (дагер с родным антистаном). вопрос в скил билде теперь. Для самого логично варианта не хватает 2 скилов (плагиат, презёрв, фс 5, реджект сворд 5, чейз 5). Вот и возник вопрос что лучше порезать? чейз? или реджект сворд?
-
spectator, даггеру - реджект, потому что чейз дает бонус к силе. Но лучше все-таки не качать даггер-сталка =.
-
Капелька дождя, билд не мне. был бы мой, я бы уж намутил жестокий спец билд какой-ниубдь
upd: Теперь задумался о сталке который гасты на гв кидает. Естественно статов на всё не хватает. Хочется 50 своего аги чтобы фли тру было, дексу под 90 свою, антистан родной и инты побольше Чем-то из этого жертвовать придётся, чем лучше?
И соответственно вопрос про кач сталков в тане, раньше они там нередко были, а сейчас как? какие минимумы инты и дексы нужны для этого?
-
spectator, на дагере я бы от плаги отказался (16 скилпойнтов лишними не будут). Но без нее качаться будет в разы тяжелее (или дороже)
-
GingerAle, как это игнорит фли? видел много раз как ад мисает по фли и по мне вроде тоже мисало