Stalker: обсуждение билдов
-
GingerAle, АД игнорит фли, да?
реджект 50% это яро, там по 5к дмг наверное хавать придется, а в мясе это ататат.
у джуса мало виты, а у савы много имхо )))) -
archer,
Игнорит, конечно. -
ну хз 99 аги просто стильно =ЪЪЪ йа понимаю что допустим если вкинуть эти 9 аги в виту до своего антистана без розарикоф или фабр было бы полезней или в ту же стр к примеру...
но плин стильно ведь :oops:
а по поводу адоф, не думаю что это будет проблема, в принципе ады и моего рога не убивают, а у него виты чутог больше, а хп меньше, а если учитывать гост, то не думаю что ады будут доставлять серьезную проблему, если учитывать что остальной дамаг будет исключительно от маг спеллов практически о__О
вапще такого сталка с гостом-друидом можно в мясе будед убивать разве что азурами из браги под гастами и то не с первой попытки о,О
а ч0 эт нельзя выкладывать, такому билду все равно не обречено стать популярным, а если йа все таки буду качать сталка, то йа не имею привычек скрывать свой билд :oops:
ps
archer, грац)
-
УЖас =___= но это чисто гв машина в стиле Исуса :twisted: Да насчёт популярности ты прав, но какой нить гв маньяк мб увидев твой билд и начнёт его качать
-
В своё время думал о сталке с 90 аги, 90 вит. Но потом таки решил снизить эти параметры на десяточку.
-
со стат билдом вроде разобрался (дагер с родным антистаном). вопрос в скил билде теперь. Для самого логично варианта не хватает 2 скилов (плагиат, презёрв, фс 5, реджект сворд 5, чейз 5). Вот и возник вопрос что лучше порезать? чейз? или реджект сворд?
-
spectator, даггеру - реджект, потому что чейз дает бонус к силе. Но лучше все-таки не качать даггер-сталка =.
-
Капелька дождя, билд не мне. был бы мой, я бы уж намутил жестокий спец билд какой-ниубдь
upd: Теперь задумался о сталке который гасты на гв кидает. Естественно статов на всё не хватает. Хочется 50 своего аги чтобы фли тру было, дексу под 90 свою, антистан родной и инты побольше Чем-то из этого жертвовать придётся, чем лучше?
И соответственно вопрос про кач сталков в тане, раньше они там нередко были, а сейчас как? какие минимумы инты и дексы нужны для этого?
-
spectator, на дагере я бы от плаги отказался (16 скилпойнтов лишними не будут). Но без нее качаться будет в разы тяжелее (или дороже)
-
GingerAle, как это игнорит фли? видел много раз как ад мисает по фли и по мне вроде тоже мисало
-
Да вот так игнорит и все тут.
Если ты видел мисы, значит была пневма. -
GodFrey,
Сав, ты чего, какое фли? Миссы могут быть по лоувит, гварду, дефендеру наверное, госту, девелу итд. Я на БС могла набрать шмот для мисса ада...при вите->0. -
TpaKTopuCT, брр я еще могу отличить есть ли пневма или нет
GingerAle, хм наверно тогда видел как ад мисал по аги синам с 0 вит =))) Терь буду знать =)))
-
ад не может миссать даже по 1 вит о,О
по дэфендеру, госту, девилу миссов от ада нет
АД разве что даст мисс по чару у которого 1 вит, джоб бонус на вит от 0 до 2 и на нем одет суккубус (- 3 вит) без инкуба
-
а по кири он мисает? или пробивает кирю?
-
GodFrey, зависит от дамага оО кири же дает блок какого-то кол-ва дамага в зависимости от хп, если ад будет снимать мало тебе этого хп, а хп у тя дофига то будет мисс по кири
-
30% кири защищает
-
Помогите определиться с билдом пожалуйста.
Билд рассчитан на ГВ.
Скилл билд фс/плаг.
Со статами проблема, есть вариации:
1) Тут я пологаю меня банка или 2 будут уносить...
Стр - 27+10 (для потов и шмота)
Аги - 1
Вит - 86+4
Инт - 39+3
Декс - 99+25 (джоб+АоА, зеромы)
Лак - 1
2) Вариант с аги (ну кач одному полегче, хотя с урезкой фли на ГВ беспонту, зато банки не так больно войдут)
Стр - 27+10
Аги - 60+12
Вит - 66+4
Инт - 21+3
Декс -99+25
Лак - 1
Тут еще интересует как сильно зависит скорость ББ от аспд. Я понимаю что на ГВ я саппорт, но все же.
3) Декс Вит Инт.. сабж
Стр - 29+10
Аги - 1
Вит - 56+4
Инт - 74+3
Декс - 99+25
Лак - 1
Будет ли полезен гаст вместо ББ при такой инте? И стоит ли вообще этот билд прогачки? Если сидеть все равно на потах буду? -
Johram, если хочешь гв вариант, то
1)убрать нафиг стр, вкачать свой антистан2)аги не стоит того, чтобы отказываццо от антистана... хотя к сведению тебе скажу, что играем мы на мотре и туд прибавка фли на гв
3)если за счет стр поднять инту будет неплохой пвм билд
при хай декс сталке во всех вариантах на гв на плаге только гаст, никаких бб
-
аспд влияет на зедержку между боулингами. как сильно? как по мне, так прилично