Stalker: обсуждение билдов
-
А будет ли дееспособен такой боу-сталкер при суровых реалиях мотра?
INT 92+8
DEX 94+16
VIT 51+ 4Билд взят с буржуйстанского форума как пример int/dex/vit сталкера.
-
Яб местами поменял инт вит
-
rockerzz, впринципе на ГВ неплохо для даблов Аги особо не нужна все равно в куче не попускаешь их особо, вот тока вызывает сомнения скорость прокачки (если соло) такого сталка особенно если как предлагает Savier менять вит и инт при 90+ инт кач основан на даблах (а такой дексы и дамага как у ханта не добиться -> даблов надо больше и СП соответственно) ИМХО 50 такому Сталку не хватит да и с 90+ инт он не так уж и быстро вкачается даблов нужно много на толстых мобов часто садиться надо будет или синьку таскать, но для ГВ вполне сносный ИМХО билд! Но я все равно своего ближе к билду барда вкачаю декс/аги/инт/вит
-
xLEGIONx, фигня в том, что инт как раз и нужен для прокачки. о_О И кач не на даблах основан, а на сворованных скиллах. Эдакий сталковиз. Билд не мной придуман - интересно сможет ли такой на мотре жить.
-
xLEGIONx, наполеоновские у тебя какие-то планы
И кросса собрался и сталка... -
Всетаки для сталкера хочется делать анстистан. Декс/инт/вит билд хорош в защите (тот же гаст, ватер болл). А качаться лучше боулинг башем (для него много инты не надо).
-
Декс,вит,аги и всё что остаётса в инт, получаетса почти антистан,приблизно 215 фли,что являетса тоже защитой,на ГВ аги ето скорость выпускания даблов,ИМХО такой билд выигрывает у Декс,вит,инт.
-
Onn1, качаться даблами вполне комфортно и с аги=1 Х_Х
-
-Dante-, они на разных серваках крос на Терре, а сталк на Сириусе пока там еще Бхимы не появились
TpaKTopuCT, неуверен что бов сталк со стрипом сможет еще прокачать ветку плагиата
-
xLEGIONx, скиллпоинтов хватит.
-
antena_nashi, согласен с тобой ,но беседа велась про защиту,и кстати при наличии аспд 170-172,декс 110 и инт 36,експа уж ой как идёт, я для примера с таким билдом за пол часа беру 800к+ експы,причом минут 5 я ещо сижу пополняю сп х__х
-
xLEGIONx, На всё скилпоинтов безусловно не хватит. Берется плагиат и стрипы: запоминай тот же дабл и качайся им.
-
rockerzz, чем ты считал? не хватает даже на проходные к плагиату если чизволк 1 брать без Реджект сворда
TpaKTopuCT, меня такая фигня не устраевает! Вулдур айз или плагиат все равно на 10 не получится даже без даблов -
xLEGIONx, так ты еще и даблы брать собрался? Ну тогда конечно не хватит.
-
rockerzz, а как ты представляешь себе бов рога без даблов и вулдура?
Насчет плагиата даблов скажу что вроде Фер на тестовом рогом плагиатил Хил 10 он с него часто слетал от чего-то(от ватерболов кажись) и как вам такое ПвП или ГВ Сталк без своих даблов тока с плагиатом и у него выбивают сплагиаченый АТК скилл? И что такому нупу дальше делать тока стрипать и больше ниче! Фер поправь меня если я ошибаюсь, но кажись ты возмущался на Веге что хил стибреный сбивается? -
xLEGIONx, даблы также воруешь. А для сплагиаченных скиллов есть презерв.
-
rockerzz, иди качайся лентяй, скоро лампа билд жгёт!
а не болтай со всякими непонятными личностями которые прокачали чаров кучу 70го лвла -
xLEGIONx, Хил отпадает, когда на меня кастовали "человеческий скилл", а у сталков есть презерв, и это не страшно.
-
@TpaKTopuCT:
xLEGIONx, На всё скилпоинтов безусловно не хватит. Берется плагиат и стрипы: запоминай тот же дабл и качайся им.
Только надо учесть, что дальность стрельбы сокращается клеток на 7-8 (по сравнению с vulture's eye, который, разумеется в таком билде если и качается, то не на максимум и чаще всего в последнюю очередь). Впрочем, если с вами всегда прист, это пустяки ) -
Бадди, ха вот тока не надо тыкать пальцем и что с того что я качал много билдов разных? то что ты допустим докачал один до 90, а я до 70-80 это тебе дает преимущество? Да я за день на Веге 3 адванса разных вкачаю и протестить смогу так что не смеши мои тапочки! И кстати основой является 50 джоб, а не 90+ лвл если скилл конечно не зависит от параметров, если зависит есть Вега там нету никаких особых отличий от МОТРа кроме рейта так что механику спокойно можно проверить!
Меня поражают люди которые ничего дельного сами не говорят, а тычат только другим и переходят на личности, возраст или говорят мол я вот 90+ лвл взял! Ну и что? Что ты этим мне хотел доказать? Что ты больше времени за компом проводишь и дико манчишь? Или то что ты тут старожил дольше меня играешь? Извени, но если захотеть, то можно во всем быстро тут разобраться и поспрашивать, а не сидеть 1-2 года и считать себя поэтому пупом земли