Stalker: обсуждение билдов
-
antena_nashi, согласен с тобой ,но беседа велась про защиту,и кстати при наличии аспд 170-172,декс 110 и инт 36,експа уж ой как идёт, я для примера с таким билдом за пол часа беру 800к+ експы,причом минут 5 я ещо сижу пополняю сп х__х
-
xLEGIONx, На всё скилпоинтов безусловно не хватит. Берется плагиат и стрипы: запоминай тот же дабл и качайся им.
-
rockerzz, чем ты считал? не хватает даже на проходные к плагиату если чизволк 1 брать без Реджект сворда
TpaKTopuCT, меня такая фигня не устраевает! Вулдур айз или плагиат все равно на 10 не получится даже без даблов -
xLEGIONx, так ты еще и даблы брать собрался? Ну тогда конечно не хватит.
-
rockerzz, а как ты представляешь себе бов рога без даблов и вулдура?
Насчет плагиата даблов скажу что вроде Фер на тестовом рогом плагиатил Хил 10 он с него часто слетал от чего-то(от ватерболов кажись) и как вам такое ПвП или ГВ Сталк без своих даблов тока с плагиатом и у него выбивают сплагиаченый АТК скилл? И что такому нупу дальше делать тока стрипать и больше ниче! Фер поправь меня если я ошибаюсь, но кажись ты возмущался на Веге что хил стибреный сбивается? -
xLEGIONx, даблы также воруешь. А для сплагиаченных скиллов есть презерв.
-
rockerzz, иди качайся лентяй, скоро лампа билд жгёт!
а не болтай со всякими непонятными личностями которые прокачали чаров кучу 70го лвла -
xLEGIONx, Хил отпадает, когда на меня кастовали "человеческий скилл", а у сталков есть презерв, и это не страшно.
-
@TpaKTopuCT:
xLEGIONx, На всё скилпоинтов безусловно не хватит. Берется плагиат и стрипы: запоминай тот же дабл и качайся им.
Только надо учесть, что дальность стрельбы сокращается клеток на 7-8 (по сравнению с vulture's eye, который, разумеется в таком билде если и качается, то не на максимум и чаще всего в последнюю очередь). Впрочем, если с вами всегда прист, это пустяки ) -
Бадди, ха вот тока не надо тыкать пальцем и что с того что я качал много билдов разных? то что ты допустим докачал один до 90, а я до 70-80 это тебе дает преимущество? Да я за день на Веге 3 адванса разных вкачаю и протестить смогу так что не смеши мои тапочки! И кстати основой является 50 джоб, а не 90+ лвл если скилл конечно не зависит от параметров, если зависит есть Вега там нету никаких особых отличий от МОТРа кроме рейта так что механику спокойно можно проверить!
Меня поражают люди которые ничего дельного сами не говорят, а тычат только другим и переходят на личности, возраст или говорят мол я вот 90+ лвл взял! Ну и что? Что ты этим мне хотел доказать? Что ты больше времени за компом проводишь и дико манчишь? Или то что ты тут старожил дольше меня играешь? Извени, но если захотеть, то можно во всем быстро тут разобраться и поспрашивать, а не сидеть 1-2 года и считать себя поэтому пупом земли -
antena_nashi, если честно, то я считаю что на ГВ серьезно нужно идти только с 50 джоба соответственно это ~80 лвл там и шмот уже должен быть поприличней и вся основа вкачана с меньшей прокачкой ИМХО это баловство особенно на Терре! (Напоминаю ИМХО! А то тут некоторые все принимают на свой счет и считают своим "Отцовским" долгом "Вразумить Вьюношу" )
-
fer, ну все равно для кача ИМХО тот же хил стыриный при дабле своем лучше, но так как это все не вкачаешь из-за ЖУТКОГО кол-ва проходных поинтов к Плагиату, то я выберу Дабл 10 и Вулдур Айз 10 а хил потами, ИМХО бов сталкер в основе своей тока стрипами на ГВ и помогает и сидит в Дефе, при его 40 максимальной силе (больше для бов извращение ИМХО) атакующий скилл будет слабый сплагиаченый, а ранжевые атаки порезаны так что ИМХО плагиат тока Дагернику тут стоит решить качать полноценного Бова или все же Даггера, ИМХО гибрид Плагиат/Бов сталка с порезанным даблом и Вулдуром НЕ ТРУ!
-
Просто у нас роги странные, то идут в дагер сталкеров, которые стали никем после фикса бекстаба(а об этом было известно очень давно), то делают боу сталкеров, которые ничем не отличаются от боу рогов, кроме как наличием фулстрипа и дополнительными 30% хп\сп. А ведь есть такой убер скил как плагиат, а на адвансе с пресервом можно сделать очень многое с помощью него. У нас же похоже кроме как на плагиат хила не додумываются.
-
eyeless, ну почему, Ленка вон в плагу то ушла-таки) правда с хиллом)
на веге я бегал ГК(стр) сталком по геф3-4 - прикольно) -
archer, ну и сколько у нас таких людей? ) 2,3 человека? А остальные упёрлись в боу, дагер. Хотя там только у дагера есть (у нас нет) некоторые возможности для роста.
-
eyeless, Всетаки мое ИМХО неизменно лучший билд под плагиат дагерник без/с стрипом это уже дело 10-е Чистый стрипер Бов без плагиата с даблами, а насчет гибридов лично я не уверен в их эффективности по сравнению с Бов/стрип и Дагер/плагиат/бэкстаб ИМХО гибрид толком ни от того, ни от другого не возьмет только запорет билд, ну если хотите, то делайте на свой страх и риск! Я останусь при своем мнении
-
xLEGIONx, есть имхо многих игроков в ро, что лучшим сталкером будет инт\декс и инт-вит-декс билда. Так как он очень гибок, интересен и очень опасен.
-
eyeless, а подскажи пожалуйста примерный стат билд? что-то я никак не могу сообразить, как такого качать. ведь без лука и - стр/аги мало - без ножа? и после того как получил плагиат, видимо только им?
-
Добрался доетого раздела форума наконецта.
@Zippy:
Onn1, ты бы сначала посмотрел сколько дексы качают другие адвансы.Ввод зависимости не изменит кардинально ситуации. Тем более еще раз повторюсь, фуллпротект в 4 раза дешевле простых протектов. На гв не составит труда запротектить партию атаки.
на собственном опыте, запротекчены ВСЕГДА только Хаос и ФА.
и то не всегда , но почти всегда.
больше на мотре нету гильд(СА+АС - хз, союзники, как бы не стрипал в последнее время) у которох был бы протект.
Гильды которые протектяться на 1 заход не считаю.@Onn1:
сколько б дексы адвансы не качали, у боу сталка её будет больше, за исключением снайпов,визов и т.п., у моего рога щас 110 декс и раздеваю я любого перса очень бысто! эдинственная проблема ет стан, есле б не стан все б бегали на ГВ галичком! ,а тепер подумай что будет делать сталк с ФС,есле у него будет зависимость от дексы,почти антистан и антифриз,всем ппц имхо. Ну есле у тебя есть идеи полутше,выложи их на обсуждение,ведь форум для етого и нужен чтоб обсуждать все возможные вариантыу мну обычно 140 декс(110+госпел +каст)(на ГВ)+антифриз+антистан.
на ГВ убивают либо гипногасты, либо азуры.@antena_nashi:
Onn1, качаться даблами вполне комфортно и с аги=1 Х_ХАнтен, не знаю мне с 65 аги качаться не оч комфортно. если качаться соло.
@eyeless:
Просто у нас роги странные, то идут в дагер сталкеров, которые стали никем после фикса бекстаба(а об этом было известно очень давно), то делают боу сталкеров, которые ничем не отличаются от боу рогов, кроме как наличием фулстрипа и дополнительными 30% хп\сп. А ведь есть такой убер скил как плагиат, а на адвансе с пресервом можно сделать очень многое с помощью него. У нас же похоже кроме как на плагиат хила не додумываются.Глай, я уже 3 месяца как на мотр забил, а нового ничво нету(хотя своня вроде новый город ввели). Имхо, для пвп ничво луче чем боустриппер нету. Плагиатщик заманчиво, но играя на мотре оч стремно делать его. К томуже плагиатщик незя сказать что пвп чар. По идее он может подобрать скилы под любою профу - но на арене толку всяко меньше чем от стриппера.(к томуже дуэль с подобранными скилами- как дуэль с протектами
)
-
yuli, плагиат сталкер берет фулстрип тоже. Как думаешь, что сладче войдет по раздетому чару, юп или дабл стрейф? ) Просто как чар плагиатчик имхо интересней чем хантер со стрипом и клоакингом.
mak, до сталкера как качаться не надо говорить? А на сталкере качается плагиат и берется скил под определенное место кача. К примеру, дабл стрейф(сам выбирай место),сторм гаст(в партии), ватербол (стинги), грандкросс, клеймор трап - да много чего. Обычно в таких скилбилдах идёт порядка 90+ инт, декс и вит варьируется в зависимости от предпочтений, но обычно больше 60-70 вит я не видел.