Stalker: обсуждение билдов
-
оО, это что надо 300 фли чтобы промахнулся соник кросса?) по моему и 200 вполне хватит.
-
у Среднего кросса максимум 50 декс.Наф столько аги?
-
@"Маркелла":
Наф столько аги?
Для даблов. -
@"Чертя":
на роге было 50 аги и кросы гидрами не попадали(на гв), если аги берешь только ради фли, то думаю не стоит брать так много...
Эмм просто тебе везло,вот когда кросы одевают мумки это больно...Много аги тру но есть мумки которые делают тебя более уязвимым, а вита тебя в этом случае спасает. Ещё аги хорошо спасает от пресуры и тому подобного...
Арч, не только для даблов) он вроде как хочет ББ плагиатить, с его аги будет даже очень тру вылетать ББ, но я бы зделал поменьше аги :roll: -
p1nky, мумки - это не больно х_Х.
-
@"Капелька-дождя":
p1nky, мумки - это не больно х_Х.
Ну не больнор тем у кого много вит или дефу, а по рогу 2-3 сбра и кафра...Темболие я имею ввиду что не чисто мумки а 2мумки+2гидры спеш жур или что то подобное... -
p1nky, ну не так уж и больно. 5к чтоли на гв выбивали, если на тебе не висит куча других дамагеров отхаваться реально
-
@"Чертя":
p1nky, ну не так уж и больно. 5к чтоли на гв выбивали, если на тебе не висит куча других дамагеров отхаваться реально
Ну если не больно то конечно ради бога. Я понимаю что 5к по сравнению с азурой конечно фигня но у рога при 50 виты со шмотом где то 7к++ хп у сталка при 80 виты и шмот где то 11к++ вот от сюда наченаем делать выводы...5к конечно мало но наверное легче откушиватся когда у тя 11к+ хп чем 7к+
Вообщем насчёт билда ябы немног урезал аги и поднял бы виту, даже немного дексы мона и с фабрами и спорами мона добится норм виты для прикастов...просто помучай кальк и посомтри что мона слепить -
p1nky, каг аги поможет от прессуры?))
а по поводу того что роги мрут от соникоф с мумок и пары сбров - враки о,О
-
p1nky, я думала, ты про ЕДП-соники х_Х. СБРы - это вообще не больно =).
Значения аги около 50 подразумевают, что и виты хотя бы столько же взято. Конечно, если кроме 50 аги больше ничего нету, то да, будет больно.(Гидры кстати на Сбр не действуют).
(И комбинированные джуры гидры+мумии используют только совсем малодексовые чары как правило).
-
JesusUnderCover Вупс я не немного не то написал что думал :twisted: я хотел написать что...и забыл что, как сформулирую так напишу, я просто сейчас вгостях и тут тру :twisted:
Капелька Спасибо что паправила мну, потом вспомнил что гидры не пашут с сбром
Пс. -
А еще с СБром (с его интовой частью) не пашут тара, райдрик, пупухет. И когда встречаешь кроса, который пользуясь этим вкачал себе инты по самое ..., становится очень неприятно.
И мумки тоже не имеют отношения к СБру, не замечал чтоб он мисал -
инт часть попадает всегда, а вот атк часть зависит от меткости:)
-
@"St.Lukas":
А еще с СБром (с его интовой частью) не пашут тара, райдрик, пупухет. И когда встречаешь кроса, который пользуясь этим вкачал себе инты по самое ..., становится очень неприятно.И мумки тоже не имеют отношения к СБру, не замечал чтоб он мисал
Ещё как мисает))ВИдел круза у него было 99 виты и 99 аги, со шмотом или нет я хз...По нему кроска мисала а если попадала то 1.5к...Ед я лвлы не спросил у них... -
у нее наверно инты нет
-
сбр полностью никогда не миссает, просто никогда и все тут, ибо есть его невермисс часть, не зависящая не от инт ни от стр
-
Значит ты хочешь сказать что я вру? Я даже был трезвый :roll: То что видел, то и сказал...Статы мне круз сам сказал, про лвлы что то я забыл...Но факт был :roll:
-
Не подскажите, планктоны работают с песком(также как марины к примеру)?
-
p1nky, йа не говорю, что ты врешь - йа говорю что ты наверно ошибся :oops:
-
да