Stalker: обсуждение билдов
-
p1nky, ну не так уж и больно. 5к чтоли на гв выбивали, если на тебе не висит куча других дамагеров отхаваться реально
-
@"Чертя":
p1nky, ну не так уж и больно. 5к чтоли на гв выбивали, если на тебе не висит куча других дамагеров отхаваться реально
Ну если не больно то конечно ради бога. Я понимаю что 5к по сравнению с азурой конечно фигня но у рога при 50 виты со шмотом где то 7к++ хп у сталка при 80 виты и шмот где то 11к++ вот от сюда наченаем делать выводы...5к конечно мало но наверное легче откушиватся когда у тя 11к+ хп чем 7к+
Вообщем насчёт билда ябы немног урезал аги и поднял бы виту, даже немного дексы мона и с фабрами и спорами мона добится норм виты для прикастов...просто помучай кальк и посомтри что мона слепить -
p1nky, каг аги поможет от прессуры?))
а по поводу того что роги мрут от соникоф с мумок и пары сбров - враки о,О
-
p1nky, я думала, ты про ЕДП-соники х_Х. СБРы - это вообще не больно =).
Значения аги около 50 подразумевают, что и виты хотя бы столько же взято. Конечно, если кроме 50 аги больше ничего нету, то да, будет больно.(Гидры кстати на Сбр не действуют).
(И комбинированные джуры гидры+мумии используют только совсем малодексовые чары как правило).
-
JesusUnderCover Вупс я не немного не то написал что думал :twisted: я хотел написать что...и забыл что, как сформулирую так напишу, я просто сейчас вгостях и тут тру :twisted:
Капелька Спасибо что паправила мну, потом вспомнил что гидры не пашут с сбром
Пс. -
А еще с СБром (с его интовой частью) не пашут тара, райдрик, пупухет. И когда встречаешь кроса, который пользуясь этим вкачал себе инты по самое ..., становится очень неприятно.
И мумки тоже не имеют отношения к СБру, не замечал чтоб он мисал -
инт часть попадает всегда, а вот атк часть зависит от меткости:)
-
@"St.Lukas":
А еще с СБром (с его интовой частью) не пашут тара, райдрик, пупухет. И когда встречаешь кроса, который пользуясь этим вкачал себе инты по самое ..., становится очень неприятно.И мумки тоже не имеют отношения к СБру, не замечал чтоб он мисал
Ещё как мисает))ВИдел круза у него было 99 виты и 99 аги, со шмотом или нет я хз...По нему кроска мисала а если попадала то 1.5к...Ед я лвлы не спросил у них... -
у нее наверно инты нет
-
сбр полностью никогда не миссает, просто никогда и все тут, ибо есть его невермисс часть, не зависящая не от инт ни от стр
-
Значит ты хочешь сказать что я вру? Я даже был трезвый :roll: То что видел, то и сказал...Статы мне круз сам сказал, про лвлы что то я забыл...Но факт был :roll:
-
Не подскажите, планктоны работают с песком(также как марины к примеру)?
-
p1nky, йа не говорю, что ты врешь - йа говорю что ты наверно ошибся :oops:
-
да
-
Мумками даже под ЕДП по нормальному сталкеру не войдёт столько, чтобы он сложился. Главное в стан не уйти
Однако, есть такая замечательная карта как фриони. СинХи, имеющие её, представляют для нас баааальшую опасность.
Мб завести список синХов-обладателей сего рара?
Кто кого знает, выкладывайте( чтобы при встрече с данным товарищем обходить его по большой дуге ) -
@"Malt":
Не подскажите, планктоны работают с песком(также как марины к примеру)?
Работают. -
@"Чоджи":
Однако, есть такая замечательная карта как фриони. СинХи, имеющие её, представляют для нас баааальшую опасность.Мб завести список синХов-обладателей сего рара?
Кто кого знает, выкладывайте( чтобы при встрече с данным товарищем обходить его по большой дуге )
Терра: точно было у Соула. При встрече с ним обычно ложился с первого соника, при том что за последний почти год рогом соники попадали по мне очень редко. -
имхо сталкера с витой должен убивать соник от кросса с фрионей только по аетерне или неполному хп
по крайней мере рога убиваед вроде каг ток в случаеф статоф
бил соул, хп оставалось на границе между красненьким и зелененьким... ну и если с одного соника не убьет
-
JesusUnderCover, у тебя билд изврат +_+.Соул помимо фриони имеет при себе гост и оркхиро.Так что полюбас забодает :evil: (чит0р)
-
- Скока нуно стр для игнора дефа?
- Реально полностю одетому сталку порвать хприста,чампа,пала,кроса,профа?
- Стоит ли покупать Айс пику?(почему)
- Сталку для ПВп ГВ подойдет билд
стр 99
аги 40
вит 70
инт 1
декс 40
лак 1 :!:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: