Stalker: обсуждение билдов
-
Вопервых количество времени проведенное за сталка и за рога дает мне знание где и когда он ЖЖот .. а насчет кроссов .. это ппц) я ирал кроссом.. пати хп и я 97 кросс. был пару раз и на гв и пвп не раз... мвп не трогал.. кароче что сбрить в дефе что юзать едп с гримом.. всё эфективно билд безз аги... что я заметил в пвп фигово когда тебя бьют несколько видов атаки.. оч хотелось бы фли а то все стопит даж двигатьсо непривычно.. .. ну умер) купил баночку 5-6 фрагов) и сидишь довольный... а про декс я хз оч мало .. в пвп щаз встречаецо агильных врагов также мало как и декс у кроссов.. иногда мисал.. но мумки решают сбры в терну 7-8к .. оч даже приятно.. а про пала глянь ггалерею.. там 99 флешь деамонд пал он и накачее норм сакрит и на гв.. а в пвп если кто в плотную акажецо без госта ловит такие дамаги от шч и ритуала.. сам вилдел прист без асу лежит бувально в секунду спасает тока св и асу..
ну не будемпарить про других .. привиду пример как жжот сталк на 83 лвл вродебы .. вы и говорите что гамно билд и тд.. патя хп грамотный( и оч давно играю с ней жена всетаки) кросс пвп - гв билд.. я как типа гамно сталк.. малой лвл и тд .. + х виз .. вообщем четверо.. нас жоска ганкнули 187 + хаоч человек 9 .. уже точно не помню кто там был) вообщем защет пряморукости нашего приста и их присты тоже были пряморукие какраз этим я и пользовалсо .. св пневмы... в итоге даже кросс под конец заюзавший едп кинул соник.. в св куда я прямяком бексладнулсо .. затем пошли сбры.. так как моментально получил стрип .. щита что лешило его тары и катара одновремено.. в эти моменты мне помагала декс . и аги если бы хоть один сбр или шч попал в терну я бы уже раз 10 упал.. а декс позволяла зделать попытку стрипа до удара сбром.. после стрипа я успивал хайдом избежать сбр или шч.. и сколька раз такое меня наводило на выводы что какраз сталк оч даже мясной чар .. и жоский сапорт и что без протектов проиграет патя без сталка... или уж когда там человек 20 с госпелями ну тут уж хз чо делать)) есть ситуации когда даж выйти из хайда страшно все знают что ты гдето рядом..и уже заклививают все пространство скилами .. где тока можешь появицо и сразу автоматом юпы сбры) .. ну чтож делать нужно ждать пневмы или еше какойнить отвлликающий момент.. -
какое длинное предложение :mrgreen:
-
Дочитал?) :roll: :roll:
-
на третей строчке забил
-
archer,я не против критики, НО, как ты можешь осуждать тот или иной билд, когда ты боу, а он дагер, понимаешь, как по мне это чисто твоё субъективное мнение, о котором ты не можешь утверждать или говорить то, что ты думаешь правильно. Солидарен, что сталк не имеет ударных скилов, как например кросс либо пал, но он, СцукО противный оО, теми же стрипами и плагой, но доказать ты можешь только на практике, а то, что ты говоришь "статы рога, только спрайт другой" - а рог был плохой чар для ГВ, Арены? Смысл в твоих словах? Ты утверждаешь или просто говоришь так, как думаешь? (Мои мысли - ты утверждаешь). Сталки - тру челы
-
я имел ввиду то что у сталка нет скиллов которые его испортят в корне)
и я не сравниваю как солнце с землей, я говорю просто хуже/лучше исходя из опыта и собственных желаний и тд. просто мне так хочется. а ты так говоришь будто от моего мнения зависит будет ли мир во всем мире и новый эмуль ))
мне тупо надоело бегать с ножем и кликать на мобов)
я выбрал вариант, который совмещает и лук и нож. вот и все)
вы все слишком близко к сердцу воспринемаете. -
[оффтоп]
Есть тонкая грань между объективной критикой, которая в большей степени идет от желания помочь, и субъективной критикой, идущей больше от желания самоутвердиться (как проявление комплекса неполноценности). И бывает что кто то ее ацки не улавливает и тогда спор перерастает в бодание упрямых баранов, собсна так мне видится
[/оффтоп]:!: Давайте как нить устроим мегасходку сталкеров в родном морроке? (меня оч впечатлило подобное мероприятие у МСов :!: ) :!:
-
Да точно ))) Я за ))
-
Солидарен, наверное лучше на выходных Или после ГВ) Когда и во сколько?
-
Имхо если отпишутся или как нить еще проявят интерес и согласие достаточное кол-во людей то имхо либо в будни (во вторник например часов в 9), либо на выходных после ГВ, либо в воскресенье (считаю наиболее удобным), часов в 9 опять же.
-
9 чего? Х_х
-
Выходные я имею ввиду эти, 9 часов = 21.00. Как насчет воскресенья таки?
-
я за) желательно в выходные под вечер
-
Я за, но в воскресенье не смогу (думаю, я - не большая потеря для такого сборища))) ). Я б лучче после гв пришел бы...
-
я за воскресенье вечерком=)
Щас прийдет Капля и надает нам всем тумаков, создавайте отдельную тему :oops:
-
А есть ли у Чейза каст тайм?
-
Есть и декс в этом тоже имеет большие +сы )
-
1 сек, базовый касттайм
-
БоПоХ, Wandermonk, Спасибо
-
Хотелась бы услышать критику по поводу билда стлкера:
стр 99+21
аги 9+11 (некуда девать статы)
вит 56+4
инт 15+3
декс 78+12
лак 1+6Билд расчитан на бакстаб и 10й сворд мастери.