Stalker: обсуждение билдов
-
archer,я не против критики, НО, как ты можешь осуждать тот или иной билд, когда ты боу, а он дагер, понимаешь, как по мне это чисто твоё субъективное мнение, о котором ты не можешь утверждать или говорить то, что ты думаешь правильно. Солидарен, что сталк не имеет ударных скилов, как например кросс либо пал, но он, СцукО противный оО, теми же стрипами и плагой, но доказать ты можешь только на практике, а то, что ты говоришь "статы рога, только спрайт другой" - а рог был плохой чар для ГВ, Арены? Смысл в твоих словах? Ты утверждаешь или просто говоришь так, как думаешь? (Мои мысли - ты утверждаешь). Сталки - тру челы
-
я имел ввиду то что у сталка нет скиллов которые его испортят в корне)
и я не сравниваю как солнце с землей, я говорю просто хуже/лучше исходя из опыта и собственных желаний и тд. просто мне так хочется. а ты так говоришь будто от моего мнения зависит будет ли мир во всем мире и новый эмуль ))
мне тупо надоело бегать с ножем и кликать на мобов)
я выбрал вариант, который совмещает и лук и нож. вот и все)
вы все слишком близко к сердцу воспринемаете. -
[оффтоп]
Есть тонкая грань между объективной критикой, которая в большей степени идет от желания помочь, и субъективной критикой, идущей больше от желания самоутвердиться (как проявление комплекса неполноценности). И бывает что кто то ее ацки не улавливает и тогда спор перерастает в бодание упрямых баранов, собсна так мне видится
[/оффтоп]:!: Давайте как нить устроим мегасходку сталкеров в родном морроке? (меня оч впечатлило подобное мероприятие у МСов :!: ) :!:
-
Да точно ))) Я за ))
-
Солидарен, наверное лучше на выходных Или после ГВ) Когда и во сколько?
-
Имхо если отпишутся или как нить еще проявят интерес и согласие достаточное кол-во людей то имхо либо в будни (во вторник например часов в 9), либо на выходных после ГВ, либо в воскресенье (считаю наиболее удобным), часов в 9 опять же.
-
9 чего? Х_х
-
Выходные я имею ввиду эти, 9 часов = 21.00. Как насчет воскресенья таки?
-
я за) желательно в выходные под вечер
-
Я за, но в воскресенье не смогу (думаю, я - не большая потеря для такого сборища))) ). Я б лучче после гв пришел бы...
-
я за воскресенье вечерком=)
Щас прийдет Капля и надает нам всем тумаков, создавайте отдельную тему :oops:
-
А есть ли у Чейза каст тайм?
-
Есть и декс в этом тоже имеет большие +сы )
-
1 сек, базовый касттайм
-
БоПоХ, Wandermonk, Спасибо
-
Хотелась бы услышать критику по поводу билда стлкера:
стр 99+21
аги 9+11 (некуда девать статы)
вит 56+4
инт 15+3
декс 78+12
лак 1+6Билд расчитан на бакстаб и 10й сворд мастери.
-
раз только бекстаб, то зачем столько дексы?
-
раз только бэкстаб, то зачем сталкер? о_О
-
МасиМасян, билд ужасный, плюсов нету
-
Koss, Декс на дмг влияет.