Stalker: обсуждение билдов
-
archer, Дексы 48+12. 60. Думаю, что хватит и инты 24 12 сп реген
-
Не надо гнать на Арчера
А кому то, что то доказывать это глупо, в какой раз уже повторяю, у каждого свои цели, вон у ДаркДжесуса 1 аги петсот вит и декс там сколько то, так он лук не берет из кафры даже. Из скиллов роуга наверное юзает только стрипы да хайд, и очень доволен. -
Shabla, ну я же говорю, классика))
-
YoZa, Не совсем спрайт. Сталкер чар не для мяса. Это дуэльный чар. Мало есть чаров кто может меня победить 1 на 1. А вот как еще шмота прикуплю так вообще ярость будет.
-
БоПоХ, не гани я еще конфайн юзаю и ремуф трап :!:
archer, омфг, ты уже 70+, манчить чтоли начал?)) Х__Х
-
Тут с Вами со Всеми могу поспорить) . Рог был самым дуЭльным... не беря в щёт эдвансов.. а в замесе грамотные стрипы решают весь исход боя а если ты еще и соталсо жив в хайде ты атец...
Да в ДуЭли оч клёва драцо сталком.. но это скорей мы увидем красивый бой) а чем закончицо... еще не известно)
Мое Мнение Сталк самый жоский дебаФЕР .. а его не уловимость два хайда возможнсть быстро и эфективно раздевать.. + твои линче руки умения бегать по пневмам врага юзать бекслайд .. также в бою помагет очень помгает фли.. таким образом сталк для меня становиться оч крутым сапортом для замеса...
кто не согласен?) -
Savier а мне кажется что сталк нормальный мясной чар. Вот не для прекастов - это да. А в мясе выживать и стрипать имхо самое то :lol:
Ну опять же, кому что больше нравится. -
Дану не конечно дуельная профа но не на стока .. сколька был рог.. которого впринцепи тока мог убить оч оч оч оч крутой хунт с хоронгом или оч рукастый прист...
ну про хима не буду говорить..
А щаз ...куда больше жоский дебафер..эт да... а вот дуель сыграть куда сложней против других эдвансев .. уж оч сильные скилы... и дамаги.. которые не особо срезатются в плане урона стрипом или просто не хватит хп на весь бой.. -
Бопох_Х, я и не выставляю Archer'a, просто он много разговаривает(пишет), а то что он говорит... Я тоже много чего могу написать, сталк - чар для тех, кто любил рога и любит его со всеми фиксами, хоть считаю сталка сделали как чара для ГВ, МвП, а вот что-то среднее сделать пытаемся мы... Сделал сталка, был рад... но понял, что боу(чистый боу, без плага) - это только ГВ, а остальное фтопку. Например тот же кросс и МвП и на ГВ, как-то не тру получется, я не прав :?:
-
на самом деле рого-сталк он как и все другие классы
хотите чисто гв сталка - качайте сталка со своим антистаном
хотите пвп сталка, качайте что-то со средней аги и витой
хотите пвм сталка качайте аги-стр, аги-декс...
а хотите и то и то - качайте гибридоф, там допустим на гв рассчитываем на госпело-шмотовый антистан, для пвп перекачана вита...ну эт фсе образно конечно) да, такой чар будет успешен и там и там, но он будет проигрывать в каждой из областей более узконаправленному чару...
собственно так с большинством чароф...
-
хзхз) есть море кросссов которые легко находят свое действие и в пвп и гв и мвп..
110 стр 80 вит 90 инт.. 40 декс..
тотже пал .. ритуальщик имеет и девоушен .. может быть жоским в пвп кидая щитом еще и ритуаля кпд бешанный ... в тоже время он отлично качаецо в тане . и л3 .. с помощью девоушена)..а Хв) даже с билдом для гв) оч приятно жгёт с госпеля на арене и на мвп)
чем по моему мнению и сталк останецо рогом так как никогда не будет универсала.. типа выше приведенных проф.. и выбор за вами или нами)))
кем мы хотим быть.. -
Wandermonk,
110стр 80вит 90инт 40декс... вот бы мне стока статоф Х___Хвзять кроссоф
гв вариант - 120стр 90вит 50-60 декс.... мое имхо конечно... как видно в билде нету аги и инт... в пвп он будет уступать билд 90стр 80 инт 70вит...в пвм соло или схпристом будет уступать билду с аги...
сакри пал
хай декс - гв вариант, хай аги пвм вариантхай виз0рд
инт 70 и антистан под госпелом - гв вариант - 150 декс стопяцот инт пвп вариант... ну и конечно дэф вариант на гв)вот сопсно такой вод примитивный расклад сил
-
YoZa, как скилл билд абсолютно универсален - и ГВ, и пвп, и пвм, и мвп. Дело в стат-билде на самом деле. А вот боу-плаг в том же мвп будет жечь значительно меньше если вультур не качнет. Хотя на ГВ имхо будет поприкольнее)
Wandermonk перекачай сталка или сделай кого нить другого только не плачь, все в жизни поправимо) не тобой так другими. -
качайте кросопалов и не нойте, надоели
@"Kagyr":
А вот боу-плаг в том же мвп будет жечь значительно меньше если вультур не качнетДа какая разница...
Сам по себе рогосталк не предназначен для мвп, да да, были мб и есть личности которые, убивают мвп, но а толку, если при любой конкуренции рогосталк окажется не при делах.Лично для себя, уже будучи сталкером увидел в себе замечательнейшего супорта в убийстве мпв и мне этого было достаточно что бы получать фан и удовольствие.
-
YoZa, это форум и мы можем говорить то что думаем. Критику надо воспринимать адекватно. Хотя критика критикой, но вот представь себе - я считаю что у сталкера нет смертельных скиллов и статов, он жжоцца уже по тому что он сталк.
Ну а придет время, может я и смогу тебя чем то удивить или порадовать, в конце концов какой есть онлайн - таким и играю:) но думаю скоро будет адекватный левел.
Для меня сталкер все таки чар от игры которым получаешь огромный фан и удовольствие, и в наших силах сделать его сильным в любой сфере ро.
Надо слушать чужие советы, но поступать по своему - тогда будешь знать чего хотел и что получил, винить тоже сам понимаешь кого будешь:) -
Вопервых количество времени проведенное за сталка и за рога дает мне знание где и когда он ЖЖот .. а насчет кроссов .. это ппц) я ирал кроссом.. пати хп и я 97 кросс. был пару раз и на гв и пвп не раз... мвп не трогал.. кароче что сбрить в дефе что юзать едп с гримом.. всё эфективно билд безз аги... что я заметил в пвп фигово когда тебя бьют несколько видов атаки.. оч хотелось бы фли а то все стопит даж двигатьсо непривычно.. .. ну умер) купил баночку 5-6 фрагов) и сидишь довольный... а про декс я хз оч мало .. в пвп щаз встречаецо агильных врагов также мало как и декс у кроссов.. иногда мисал.. но мумки решают сбры в терну 7-8к .. оч даже приятно.. а про пала глянь ггалерею.. там 99 флешь деамонд пал он и накачее норм сакрит и на гв.. а в пвп если кто в плотную акажецо без госта ловит такие дамаги от шч и ритуала.. сам вилдел прист без асу лежит бувально в секунду спасает тока св и асу..
ну не будемпарить про других .. привиду пример как жжот сталк на 83 лвл вродебы .. вы и говорите что гамно билд и тд.. патя хп грамотный( и оч давно играю с ней жена всетаки) кросс пвп - гв билд.. я как типа гамно сталк.. малой лвл и тд .. + х виз .. вообщем четверо.. нас жоска ганкнули 187 + хаоч человек 9 .. уже точно не помню кто там был) вообщем защет пряморукости нашего приста и их присты тоже были пряморукие какраз этим я и пользовалсо .. св пневмы... в итоге даже кросс под конец заюзавший едп кинул соник.. в св куда я прямяком бексладнулсо .. затем пошли сбры.. так как моментально получил стрип .. щита что лешило его тары и катара одновремено.. в эти моменты мне помагала декс . и аги если бы хоть один сбр или шч попал в терну я бы уже раз 10 упал.. а декс позволяла зделать попытку стрипа до удара сбром.. после стрипа я успивал хайдом избежать сбр или шч.. и сколька раз такое меня наводило на выводы что какраз сталк оч даже мясной чар .. и жоский сапорт и что без протектов проиграет патя без сталка... или уж когда там человек 20 с госпелями ну тут уж хз чо делать)) есть ситуации когда даж выйти из хайда страшно все знают что ты гдето рядом..и уже заклививают все пространство скилами .. где тока можешь появицо и сразу автоматом юпы сбры) .. ну чтож делать нужно ждать пневмы или еше какойнить отвлликающий момент.. -
какое длинное предложение :mrgreen:
-
Дочитал?) :roll: :roll:
-
на третей строчке забил
-
archer,я не против критики, НО, как ты можешь осуждать тот или иной билд, когда ты боу, а он дагер, понимаешь, как по мне это чисто твоё субъективное мнение, о котором ты не можешь утверждать или говорить то, что ты думаешь правильно. Солидарен, что сталк не имеет ударных скилов, как например кросс либо пал, но он, СцукО противный оО, теми же стрипами и плагой, но доказать ты можешь только на практике, а то, что ты говоришь "статы рога, только спрайт другой" - а рог был плохой чар для ГВ, Арены? Смысл в твоих словах? Ты утверждаешь или просто говоришь так, как думаешь? (Мои мысли - ты утверждаешь). Сталки - тру челы