Stalker: обсуждение билдов
-
Сшаба) оч внимательно читал .. учёл многое это с моей точки зрения .. отличный билд ращитаный на многое.. с хорошими боевыми показателями..
-
Вообще то Шабла
И ещё чуть подкорректировал билд я... 110 Стр, 70 вит и 70 аги -
1 декс меня немного смущает в этом билде :roll:
-
archer, с чего ты взял что декс 1? Там вполне поместится 50-60. Ещё и на инту останется
-
Чоджи, хто ж его знает)
а билд - класиический воровской имхо :roll: -
archer, как я вижу ты только пишешь на форуме, ты докажи что-нибудь на практике, ты пишешь, что все дагеры с 60+ аги это НубЪки, ты покажи без аги, докажи, что твой билд это Жесть... а писать можно всё что угодно душе, на хай рейтах Сталк рулиД, а на мотре Сталк - чисто спрайт. Я отошёл от темы... Но ты кричишь что ты герой, покажи это! А то получается, что все, кто не боу - это не тру...
-
YoZa, я не кричу - я общаюсь)
а вообще да, я понимаю что ты хотел сказать)
но знаешь, на мотре достаточно боу сталков и декс/инт сталков чтобы доказать это)
ну я как покачаюсь может тоже буду из себя что то представлять, знаешь, армия берет свое)
заметь, я никогда не "я"-кал... и в этом ты не прав.
и вообще в игре я часто общаюсь и советуюсь с коллегами по профе. -
archer, Дексы 48+12. 60. Думаю, что хватит и инты 24 12 сп реген
-
Не надо гнать на Арчера
А кому то, что то доказывать это глупо, в какой раз уже повторяю, у каждого свои цели, вон у ДаркДжесуса 1 аги петсот вит и декс там сколько то, так он лук не берет из кафры даже. Из скиллов роуга наверное юзает только стрипы да хайд, и очень доволен. -
Shabla, ну я же говорю, классика))
-
YoZa, Не совсем спрайт. Сталкер чар не для мяса. Это дуэльный чар. Мало есть чаров кто может меня победить 1 на 1. А вот как еще шмота прикуплю так вообще ярость будет.
-
БоПоХ, не гани я еще конфайн юзаю и ремуф трап :!:
archer, омфг, ты уже 70+, манчить чтоли начал?)) Х__Х
-
Тут с Вами со Всеми могу поспорить) . Рог был самым дуЭльным... не беря в щёт эдвансов.. а в замесе грамотные стрипы решают весь исход боя а если ты еще и соталсо жив в хайде ты атец...
Да в ДуЭли оч клёва драцо сталком.. но это скорей мы увидем красивый бой) а чем закончицо... еще не известно)
Мое Мнение Сталк самый жоский дебаФЕР .. а его не уловимость два хайда возможнсть быстро и эфективно раздевать.. + твои линче руки умения бегать по пневмам врага юзать бекслайд .. также в бою помагет очень помгает фли.. таким образом сталк для меня становиться оч крутым сапортом для замеса...
кто не согласен?) -
Savier а мне кажется что сталк нормальный мясной чар. Вот не для прекастов - это да. А в мясе выживать и стрипать имхо самое то :lol:
Ну опять же, кому что больше нравится. -
Дану не конечно дуельная профа но не на стока .. сколька был рог.. которого впринцепи тока мог убить оч оч оч оч крутой хунт с хоронгом или оч рукастый прист...
ну про хима не буду говорить..
А щаз ...куда больше жоский дебафер..эт да... а вот дуель сыграть куда сложней против других эдвансев .. уж оч сильные скилы... и дамаги.. которые не особо срезатются в плане урона стрипом или просто не хватит хп на весь бой.. -
Бопох_Х, я и не выставляю Archer'a, просто он много разговаривает(пишет), а то что он говорит... Я тоже много чего могу написать, сталк - чар для тех, кто любил рога и любит его со всеми фиксами, хоть считаю сталка сделали как чара для ГВ, МвП, а вот что-то среднее сделать пытаемся мы... Сделал сталка, был рад... но понял, что боу(чистый боу, без плага) - это только ГВ, а остальное фтопку. Например тот же кросс и МвП и на ГВ, как-то не тру получется, я не прав :?:
-
на самом деле рого-сталк он как и все другие классы
хотите чисто гв сталка - качайте сталка со своим антистаном
хотите пвп сталка, качайте что-то со средней аги и витой
хотите пвм сталка качайте аги-стр, аги-декс...
а хотите и то и то - качайте гибридоф, там допустим на гв рассчитываем на госпело-шмотовый антистан, для пвп перекачана вита...ну эт фсе образно конечно) да, такой чар будет успешен и там и там, но он будет проигрывать в каждой из областей более узконаправленному чару...
собственно так с большинством чароф...
-
хзхз) есть море кросссов которые легко находят свое действие и в пвп и гв и мвп..
110 стр 80 вит 90 инт.. 40 декс..
тотже пал .. ритуальщик имеет и девоушен .. может быть жоским в пвп кидая щитом еще и ритуаля кпд бешанный ... в тоже время он отлично качаецо в тане . и л3 .. с помощью девоушена)..а Хв) даже с билдом для гв) оч приятно жгёт с госпеля на арене и на мвп)
чем по моему мнению и сталк останецо рогом так как никогда не будет универсала.. типа выше приведенных проф.. и выбор за вами или нами)))
кем мы хотим быть.. -
Wandermonk,
110стр 80вит 90инт 40декс... вот бы мне стока статоф Х___Хвзять кроссоф
гв вариант - 120стр 90вит 50-60 декс.... мое имхо конечно... как видно в билде нету аги и инт... в пвп он будет уступать билд 90стр 80 инт 70вит...в пвм соло или схпристом будет уступать билду с аги...
сакри пал
хай декс - гв вариант, хай аги пвм вариантхай виз0рд
инт 70 и антистан под госпелом - гв вариант - 150 декс стопяцот инт пвп вариант... ну и конечно дэф вариант на гв)вот сопсно такой вод примитивный расклад сил
-
YoZa, как скилл билд абсолютно универсален - и ГВ, и пвп, и пвм, и мвп. Дело в стат-билде на самом деле. А вот боу-плаг в том же мвп будет жечь значительно меньше если вультур не качнет. Хотя на ГВ имхо будет поприкольнее)
Wandermonk перекачай сталка или сделай кого нить другого только не плачь, все в жизни поправимо) не тобой так другими.