Stalker: обсуждение билдов
-
Zippy, под словом мясо я как раз подразумеваю "кучку адвансов"
смысл в кислоте если ты и так можешь снять броньку?
-
DonkeyJonkey, да, но как я понял ты имел в виду, что в мясе я буду умирать из-за стана. А я умираю по другой причине: банально не успеваю отъесться от разом летящих в меня сбр-ов, спиралей и вулканов.
Ломать приятней, чем снимать. Так человеку придется искать бса или бежать в кузницу чиниться.
Еще раз повторюсь: билд экспериментальный. Я сам боюсь такое качать. Пока тщательно не потестю, пороть сталка не буду
-
Zippy, могу просто сказать, что я с 92 вит, тобишь с антистаном довольно таки живуч) может дело в хп реке от слимоф, может хз еще в чем... но могу сказать, что даже при 80 вит на мой взгляд мой кпд на гв был заметно ниже
как раз поломка наносит меньше вреда, нежели стрип, ибо после поломки ты можешь одеть другую шмотку...стрип висит в 90% случаеф до смерти а вот поломка лечится БСом в твоей пате
подходящее описание твоему билду имхо - ни рыба ни мясо, в моем понимании это как качнуть шч-ритуал пала со 100стр 100 аги, но вод беда забыть качнуть антистан палу
-
@"DonkeyJonkey":
как раз поломка наносит меньше вреда, нежели стрип, ибо после поломки ты можешь одеть другую шмотку...
Если честно, я мало знаю таких олигархов, которые бегают с несколькими комплектами бронек с марком на гв.
@"DonkeyJonkey":
подходящее описание твоему билду имхо - ни рыба ни мясо...Время покажет....
-
DonkeyJonkey, Ты бредишь своим витом))) Вечно все под свою гребенку подводишь. Антистан только и нужен разве что в перекасте, а так без него можно вполне бегать на гв. 70 вит вполне нормально, причем тут будет госпельный антистан. Если в тебя летит пять сбров и пять спиралей, да еще и аетерна висит, тут и никакой вит не поможет. Большинство палов и ЛК уж забыли что такое баш. Что порой только может встречаться так это хаммерфол или метеоры, ну и скрим, который совсем короткий стан делает.
Имхо.
-
Народ посоветуйте мне хорошый билд для стрипера ББ.
И что раскачивать в скилах...
Хочеться 97+23 декс
90+4 вит
остальное инт
Но в скилах теряюсь... -
БоПоХ, 70 вит ето не нормально, нормально ето когда 80 вит и выше, что б был антисан с глорией или с госпом, но так как госп есть не везде и не всегда, глория оч даже пригодитса, йа оч рад что докачался до 97 лвл и имею антистан с глорией, и могу на ура пробигать прикасты, не все правда :x
-
БоПоХ, бо, а скок у тя вит? х_Х я вот вспомнил прошлое (или позапрошлое) гв, когда ты умер именно в стане... при чем меньше чем за секунду... и никакие тысячи спиралей и сброф в тебя не летело...вроде ток два лк и один хвиз был :roll:
-
DonkeyJonkey, да я умер в стане, но во-первых вас были пару лк, биос и хвиз+Ты. Во-вторых у меня вит недокачаная совсем, нубский лвл), в третьих я первый раз на гв БМе играл, учился, и ступил нажав пару гастов не в тему)
-
-@RobiN@-, я примерно такойже билд хочу, только мне кажется, что стока вит нет смысла делать, мне кажется что для сталка 80 вит бут оч тру, с глорией и шмотом антистан, нет глории - можно еду сьесть! и вместо этого лучше сделать сколько то аги, и сколько то инты - но вот в их значениях я очень теряюсь
ну а со скилами все просто - презерв, фс, реджект 5, чейз - 1 (выше не думаю, что есть смысл делать), ну и там помойму пару скилофф еще остается!
-
@"-@RobiN@-":
Народ посоветуйте мне хорошый билд для стрипера ББ.И что раскачивать в скилах...
Хочеться 97+23 декс
90+4 вит
остальное инт
Но в скилах теряюсь...
Крутой билдец ) где то я уже такое встречал :roll: -
БоПоХ, ну просто факт в том, что время за которое ты был убит в стане было имхо как для 70 вит как раз :oops:
-
не, у меня вит меньше намного)
-
БоПоХ, ты нэ понял, я говорил о времени за которое убили)
то есь будь у тебя 70 вит - успел бы умереть)
хз я прост основываюсь на том, что мне с 70 и даже 80 вит жилось намного хуже чем с нынешней... считай что йа фанатик
-
Zippy, наскока я знаю, диспелом не сбиваецца каст презерва. По крайней мере на данный момент на мотре.
-
Да вит под антистан с глорией вроде как хватает. Это вроде как своих 68 вит и 8 лак в спорах фабрах и пампсах.
-
greysky, сбиваетса, от диспела может зашитить тока каст линкера
-
Хм... А Алиса (моб в смысле) - диспел кастует или чето другое? Я просто точно помню, был на райдриках с пристом.. Там на мну куча обкастов висела; поймал диспел - все значки в правой стороне экрана пропали, кроме презерва. Хотя возможно это был просто лаг (типа как остаецца значек после окончания берсерка или када перевес не верно указываецца)
-
пресерв не диспелится сейчас. не знаю как потом будет.
-
не не должен я почти уверен в этом..Х_х :mrgreen: