Stalker: обсуждение билдов
-
@"DonkeyJonkey":
как раз поломка наносит меньше вреда, нежели стрип, ибо после поломки ты можешь одеть другую шмотку...
Если честно, я мало знаю таких олигархов, которые бегают с несколькими комплектами бронек с марком на гв.
@"DonkeyJonkey":
подходящее описание твоему билду имхо - ни рыба ни мясо...Время покажет....
-
DonkeyJonkey, Ты бредишь своим витом))) Вечно все под свою гребенку подводишь. Антистан только и нужен разве что в перекасте, а так без него можно вполне бегать на гв. 70 вит вполне нормально, причем тут будет госпельный антистан. Если в тебя летит пять сбров и пять спиралей, да еще и аетерна висит, тут и никакой вит не поможет. Большинство палов и ЛК уж забыли что такое баш. Что порой только может встречаться так это хаммерфол или метеоры, ну и скрим, который совсем короткий стан делает.
Имхо.
-
Народ посоветуйте мне хорошый билд для стрипера ББ.
И что раскачивать в скилах...
Хочеться 97+23 декс
90+4 вит
остальное инт
Но в скилах теряюсь... -
БоПоХ, 70 вит ето не нормально, нормально ето когда 80 вит и выше, что б был антисан с глорией или с госпом, но так как госп есть не везде и не всегда, глория оч даже пригодитса, йа оч рад что докачался до 97 лвл и имею антистан с глорией, и могу на ура пробигать прикасты, не все правда :x
-
БоПоХ, бо, а скок у тя вит? х_Х я вот вспомнил прошлое (или позапрошлое) гв, когда ты умер именно в стане... при чем меньше чем за секунду... и никакие тысячи спиралей и сброф в тебя не летело...вроде ток два лк и один хвиз был :roll:
-
DonkeyJonkey, да я умер в стане, но во-первых вас были пару лк, биос и хвиз+Ты. Во-вторых у меня вит недокачаная совсем, нубский лвл), в третьих я первый раз на гв БМе играл, учился, и ступил нажав пару гастов не в тему)
-
-@RobiN@-, я примерно такойже билд хочу, только мне кажется, что стока вит нет смысла делать, мне кажется что для сталка 80 вит бут оч тру, с глорией и шмотом антистан, нет глории - можно еду сьесть! и вместо этого лучше сделать сколько то аги, и сколько то инты - но вот в их значениях я очень теряюсь
ну а со скилами все просто - презерв, фс, реджект 5, чейз - 1 (выше не думаю, что есть смысл делать), ну и там помойму пару скилофф еще остается!
-
@"-@RobiN@-":
Народ посоветуйте мне хорошый билд для стрипера ББ.И что раскачивать в скилах...
Хочеться 97+23 декс
90+4 вит
остальное инт
Но в скилах теряюсь...
Крутой билдец ) где то я уже такое встречал :roll: -
БоПоХ, ну просто факт в том, что время за которое ты был убит в стане было имхо как для 70 вит как раз :oops:
-
не, у меня вит меньше намного)
-
БоПоХ, ты нэ понял, я говорил о времени за которое убили)
то есь будь у тебя 70 вит - успел бы умереть)
хз я прост основываюсь на том, что мне с 70 и даже 80 вит жилось намного хуже чем с нынешней... считай что йа фанатик
-
Zippy, наскока я знаю, диспелом не сбиваецца каст презерва. По крайней мере на данный момент на мотре.
-
Да вит под антистан с глорией вроде как хватает. Это вроде как своих 68 вит и 8 лак в спорах фабрах и пампсах.
-
greysky, сбиваетса, от диспела может зашитить тока каст линкера
-
Хм... А Алиса (моб в смысле) - диспел кастует или чето другое? Я просто точно помню, был на райдриках с пристом.. Там на мну куча обкастов висела; поймал диспел - все значки в правой стороне экрана пропали, кроме презерва. Хотя возможно это был просто лаг (типа как остаецца значек после окончания берсерка или када перевес не верно указываецца)
-
пресерв не диспелится сейчас. не знаю как потом будет.
-
не не должен я почти уверен в этом..Х_х :mrgreen:
-
А вот я перед морфом уже выбрал для себя 2 билда вот стоял.. и вдуплял)пару часов перед ангелом..) второй билд был оч для меня експерементальным.. и я не решился... вот выкладываю)
скилы плаги .. реджект чейз.. фс .. без своего дабла дальность 4 прокачка..
1 стр
88 аги 267 фли 177 аспд
30 вит 9к хп к 90 лвл
81 декс + 29
60 инт с блессом.. 1к маны на 90 лвл...планы были пвп мвп.. как думаете получилось бы чтонибуть экстримальное) :roll: :roll:
-
Wandermonk, при высокой аги, инт должна быть как много меньше, так как есть мунлайт дагер, который при хорошом аспд отлично регенит сп, вит - :x :x :x :x
зЫ не проще хунтира прокачать? -
Wandermonk, уху
стопяцот эксримальное, никак иначе...
с 30 вит то)