Stalker: обсуждение билдов
-
Wandermonk, я кагыра проквотил.
я не был 60+ роугом х_Х
-
Halloo, это ич? и как убиваешь? из сафети? И зачем под берсерком?
Кстати знаю двух сталкеров, которые даггеры без плаги. Один жалеет что не взял плагиат, ждет ресета. Второй качает нового сталкера, но уже не даггера..
У меня такое ощущение что самое трудный период для сталкера это 80-90, 97-99 )
-
Ич. ББ с лука, быстро, просто. Без. Не знаю, для аспд наверное.
З.Ы. Без прошареного хп ловить там нечего. Я до сих пор знаю только одного такого хп, точнее такую. -
@"БоПоХ":
У меня такое ощущение что самое трудный период для сталкера это 80-90, 97-99 )
Лично для меня трудных периодов не было. Главное это наличие свободного времени и хороших друзей. -
Halloo теперь покраска как у меня
archer что ты со мной сделал? =____= (наверное ты имел в виду мЕссия а не мИссия)
Wandermonk вот ты чего добиваешься? Билд у тебя нормальный, для кача в т.ч. Если ты не качаешься или тебе скучно это уже не проблемы билда)
зы Вроде у всех боу без плаги реджект 5, боу с плагой я думаю тоже многие 5 возьмут, не?
-
Вот только хотел написать про наличие хп с руками. Ибо без щита еще опасней, без вовремя поставленных пневм, сафети и прочего там делать нечего ))
А насчет отталкивания бб мобов, не сталкивался с багами позиционирования? -
Kagyr, мой вопрос стоял не в том что возьмут, не возьмут, имхо игнорировать этот скилл не стоит. Вопрос в том что кто до него докачался) Например плагиатору этот скилл достанется на 66 джобе если я не ошибаюсь.
-
БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80%
-
Таакс ) Арчер - КерЛаеда? или ктото иной..Х_х я вдупляю..
Если ТЫ КЕрЛаеда который играл со мной 2года назад) .. то уж не заливай про то что ты не был роугом) и не бегал на панках ..
Если не ты KerLaeda то) извиняй..Х_Х) :mrgreen: -
я роугом стал на 69 лвл, почти 70, почти не 60+)))
-
@"archer":
БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80% аналогично, уж больно хочется поиграться с новым скилом
и качать его планирую до 5, ну мож не сразу.. -
БоПоХ, около восьми-десяти я думаю. Не все берут его после стрипов мне кажется
-
Кер Суть от Этого меняецО?) сёравно ты качалсо на панках)!!!!
-
ну и что:) там качались все кто перешел на сталка в том году:) но это не суть
Kagyr, а почему не берут то?:) или джобы большие качать влом? -
А я все в раздумьях по поводу билда сталка) Либо сделать эксперимент, который ниже, либо обычного боу сделать без презерва (но это скучновато).
Вот немного пересмотрел свой билд по сравнению с прошлым вариантом:Статы указаны со шмотом,блессом и бонусом от 5 чейза:
стр 120(арена) 110(гв)
аги 1
вит 70
инт 20
декс 120(арена) 120-130(гв)По скиллам: презерв, фуллстрип, а вместо 10 бекстаба 5 чейз и на оставшиеся поинты 3 сворд реджект.
Кстати, вам на мотре еще повезло с реджектом. Он у вас отражает ад биохимиков, а у нас и на остальных офах единственное от чего он спасает- это ритуал палов.
-
Zippy, Х______Х чеэтазабилд
120 стр 120 декс х_Х ппц плин -
DonkeyJonkey, ну такой вот билд. Хочется качнуть, но боязно) Надо на каком-нибудь 99/70 хайрейте проверить жизнеспособность такого билда.
-
Zippy, эммм а какой смысл?
1 аги, до фига стр, мало вит, до фига декс х_Х
что за боу-даггер сталк?))
с такой инт - я вообще хз зачем плага нужна кроме как для кача -
@"Zippy":
Кстати, вам на мотре еще повезло с реджектом. Он у вас отражает ад биохимиков, а у нас и на остальных офах единственное от чего он спасает- это ритуал палов.
что-то мне подсказывает, что СР на АД брошеный с топора работать не будет, даже у нас -
DonkeyJonkey, объясню:
-
Вит достаточно. У меня на роге сейчас 70 вит, мне хватает везде, кроме жестких прекастов.
Может быть, для мотра 70 вит и мало, но у нас максимальное время стана 3 секунды от любого скила. Во времена, когда я еще играл на мотре базовое время стана было очень долгое, не знаю как сейчас. -
Этот билд, как мне кажется, очень универсален. На гв с такой дексой можно быть очень хорошим саппортом, а на арене можно и самому посражаться боулингбашами.
-
А зачем мне делать много инты? Для бб или кислоты химиков инта не важна, а на гв все равно банки кушать. Не вижу смысла максить инту.
-