Stalker: обсуждение билдов
-
Они совершено прав но когда у тебя жена.. в пати .. хп 95+)
- я не делал хайд стаб .. тактика вс снайпка .. пневма на нее она делает вв .. даже снайпы мисают по ней... для этого нужен стаб юзаю свиток... и бегаю вокруг пневмы.. с женой придел был.. без шары.. 800к в 5 но эт при удачном исходе ..
а так средняк 250-400.. смотря какие мобы .. но всеже это не манч на котиках или орках.. или туртл.. было очень не легко привыкнуть к такому качу + если долго не бываешь в лабе .. то ппц сливаешь 5-10 % сразу .. но эт лаба там если не 98 то все % обратно за 40 минут.. главное аккуратность и не спешка..Х_х
- я не делал хайд стаб .. тактика вс снайпка .. пневма на нее она делает вв .. даже снайпы мисают по ней... для этого нужен стаб юзаю свиток... и бегаю вокруг пневмы.. с женой придел был.. без шары.. 800к в 5 но эт при удачном исходе ..
-
а на снайпках так незя стаб хайд? почему тока на мсах так качались?
-
Wandermonk, ты такю несогласованную чушь пишешь - это вообще))
Rostiks, тебе сказать почему они там не качатся?) потому что в большой пати ты капля в море как дамагер, а в пати с пристом ты проживешь до первого крит мода)
Wandermonk,а вот дагер с 40-50 дексой вопервых врядли сможет валить столько разных мобов в лабе сколько дексоый и имеет наимменьший шанс фса в мало дексовых противников.. а стаб даже в лабе мне помагал с чантом по атерне в снайпку с врубленым винд волком.. попадать на 7-8к..
у меня на роге было 53+7 декс и я не попадал только по снайперке.
да, тактика хайд-стаб жжот, особенно если роги играют в паре, но поверь мне, пневма имеет свойтво спадать а мобы респаться - очень редко мне удавалось соло завалить кого то в лабе кроме пристки и хвиза. в основном экспа шла за счет мультипликатора - я коцал - убивали другие. что толку в твоих стабах по аетерне и с энчантом? ты можешь ими спамить? я что то сомневаюсь... хотя, да, качаясь на пляже я любил лупить по аетерне по котам на 10к, но простой атакой я выбивал больше по дпс и регенил сп на рейды которые били по 2.2к...
ну про дексу я ответил - на 90+ 60 дексы для хита это за глаза - попадаешь по агильникам достаточно часто тобы их убивать. вообще твой бил сталкера отличается от моего билда рога только повышенной витой и соответственно количеством хп ( я опускаю скиллы не для кача). так вот, имея в райдрике почти 270 фли я в принципе мог вполне уверенно атаковать лк или мса (до 1.5к даблы с пики), но все же боялся их ударов на 2/3 моего хэпэ))) а у тебя и того фли меньше - с таким только на хай орков ходитьИ Всеже на нынешней стадий Мо СТалк оч стопорнулся даже не в плане кача.
ясен пень))) набивать столько экспы с таким жутким аспд и фли это ппц)) и то и другое у меня было гораздо выше,а и то парил кач в стиле "клик на моба, ждешь 5 сек клик на другого"
А плага тем лучше чем стаб, что можно стаб плагиатить и не париться (ну если презерв починят)
не согласен?)))))
я вообще понять не могу) ты считаешь что билд с одним дамаговым скиллом будет шире, интересней, функциональней и тд и тп билда у которого количество этих скиллов ограничнно лишь механикой и собственной фантазией? и вообще чего ты добиваешься своими постами? я просто уже потерял нить....
хочешь поплакаться тем что запорол чара? - это не так, просто как адванс он ничем не примечателен - тот же роуг, только виты больше, ну или силы, да какая разница? - до фса и реджекта с таким билдом ты докачаешься только на шаре как варящий химик)))
хочешь доказать всем что твой билд овер божественный? - это не так - см. выше.
ты говоришь что плагиаторы и особенно боу плаги - это ээ лузеры которые не умеют играть и качают чужие билды? - "лол" )))
то что сервер и его атмосфера изменились - это и без тебя знают - контингент игроков меняется каждые пол года.
у меня вообще сложилось такое ощущение, что ты:
а) противопоставляешь себя всем остальным сталкерам и как миссия пожертвовал презервом и вкачал стаб, зато ты теперь не клон-сталк, а настоящий олдскульный овер дамаггер-саппорт мегасталкер. причем играть тебе не интересно, а качаться ты не можешь. вкачал стаб 10, стрип шапка 3 и завис)))
б) ты или человек, игравший на сервере где рейты выше чем номер моей аськи, и купивший чара; или ты ор 37/21 новис которого создавался на ханта, но каким то чудом ты сделал из него вора и шел на ээээ крит сина и вот ты зашел на форум и решил пофлудить и помечать...
но конечно же это не так и ты реально играешь)а так средняк 250-400.. смотря какие мобы
есть менее хардкорные места с такой и большей экспой, тем более как ты попал в лабу если ты 80+?))))
вроде все сказал) мож и забыл чего, ну да эт не важно))
а вот, вспомнил))
единственный толк от твоих постов - это то что что ты развел пацанов на флуд и это интересно почитать, так как в основном раздел просто мертвый :arrow: -
Вот пристали, выложил чел свой билд, нравиться ему - флаг в руки, барабан на шею(то бишь удачи), пусть качает, считаю так - кем нравиться играть, тем пусть и играет, а не умеет - есть хунт, которому лук в зубы и рюн лежит...
-
Кер в ответ скажу что читая твой пост .. ты даже цитаты разных людей приклеял ко мне ..ну да лана .. а тебя кер я помню еще с пелёнок 60+рога... такчто не пивдите что я купил чара или еще чтонибуть.. всё я помню и как на панках люди качались в клоке.... чесн слова глупые какието чтоли?,...(
а если ты внимательно читал я в лабе качалсо РОГОМ .. а ты про сталка...
такчто насчёт чушни) Кер .. не нада тут.) и покажи где написано что я говорил что мой билд овер божественный... + я ниразу не играл на хай рейтах серваках..
а скажи где ты мог заработать рогом когда еще абиса не было?Х-х и люди о нем мало знали.. 400к в 5 ? минут.. без всяких роботов.. и шары с сином..
а пофлудить самому охото) на работе делать неф..Х_х* -
Попонтуюсь что ли
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img477.imageshack.us/my.php?image=screensirius441lh4.jpg">http://img477.imageshack.us/my.php?imag ... 441lh4.jpg</a><!-- m --> -
Halloo, до 95 хорошо будет качатсо, а вот потом уже напряги падут , ты же вроде дагерщик? о.О, и стрел както мало о.О
зЫ зато покраска как у меня -
На бб стрелы не тратятся. На счет покраски, я уже примерно такой :arrow:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img117.imageshack.us/my.php?image=screensirius604ij5.jpg">http://img117.imageshack.us/my.php?imag ... 604ij5.jpg</a><!-- m --> -
Wandermonk, я кагыра проквотил.
я не был 60+ роугом х_Х
-
Halloo, это ич? и как убиваешь? из сафети? И зачем под берсерком?
Кстати знаю двух сталкеров, которые даггеры без плаги. Один жалеет что не взял плагиат, ждет ресета. Второй качает нового сталкера, но уже не даггера..
У меня такое ощущение что самое трудный период для сталкера это 80-90, 97-99 )
-
Ич. ББ с лука, быстро, просто. Без. Не знаю, для аспд наверное.
З.Ы. Без прошареного хп ловить там нечего. Я до сих пор знаю только одного такого хп, точнее такую. -
@"БоПоХ":
У меня такое ощущение что самое трудный период для сталкера это 80-90, 97-99 )
Лично для меня трудных периодов не было. Главное это наличие свободного времени и хороших друзей. -
Halloo теперь покраска как у меня
archer что ты со мной сделал? =____= (наверное ты имел в виду мЕссия а не мИссия)
Wandermonk вот ты чего добиваешься? Билд у тебя нормальный, для кача в т.ч. Если ты не качаешься или тебе скучно это уже не проблемы билда)
зы Вроде у всех боу без плаги реджект 5, боу с плагой я думаю тоже многие 5 возьмут, не?
-
Вот только хотел написать про наличие хп с руками. Ибо без щита еще опасней, без вовремя поставленных пневм, сафети и прочего там делать нечего ))
А насчет отталкивания бб мобов, не сталкивался с багами позиционирования? -
Kagyr, мой вопрос стоял не в том что возьмут, не возьмут, имхо игнорировать этот скилл не стоит. Вопрос в том что кто до него докачался) Например плагиатору этот скилл достанется на 66 джобе если я не ошибаюсь.
-
БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80%
-
Таакс ) Арчер - КерЛаеда? или ктото иной..Х_х я вдупляю..
Если ТЫ КЕрЛаеда который играл со мной 2года назад) .. то уж не заливай про то что ты не был роугом) и не бегал на панках ..
Если не ты KerLaeda то) извиняй..Х_Х) :mrgreen: -
я роугом стал на 69 лвл, почти 70, почти не 60+)))
-
@"archer":
БоПоХ, я хочу взять реджек после св 1, это 80% аналогично, уж больно хочется поиграться с новым скилом
и качать его планирую до 5, ну мож не сразу.. -
БоПоХ, около восьми-десяти я думаю. Не все берут его после стрипов мне кажется